Про кулика..... хвалить не буду, так же как и про ШНИВу, никогда не говорил, кому то, чтоб покупали, всегда говорил, что машина специфическая, и покупать нада с головой дружа.... я дважды владелец ШНИВы.... и никогда не ныл, что машина говно... руки есть, ремонтировать могу.
С Кайроном таж ситуация, нормальный он в ремонте, можно много чего делать самому, так же как и в ШНИВе, не лезу в коробку и сложности с разборкой движка..... а всё остальное сам.
Не хочу обидеть тех у кого нет возможности применить свои руки..... А с другой стороны, если Вы нашли лимончик, значит и на ТО есть денежка.
Любая машина имеет возможность неожиданно сломаться, будь то Мерс или БМВ , кстати у БМВ коробка 7-мист ходит около 70000 , ремонт ....можете представить.... у Мерса двигатель может выйти из строя на 80000 , стоимость 4.5 мил руб, ...это всё реально, то что при мне.... РейнчРовер ... реальная погремушка, и не скажешь , что люксовый автомобиль..... ФОРД КУГА дизель.... расход к 16 -18 литрам..... пробег 6000 , сосед по работе.... и список можно продолжать.....
Видео вытаскивания форсунки, да реально так бывает, но в большинстве случаев, когда за машиной следят, форса вытаскивается, без проблем.
Всегда, будут противники и те кто ЗА,....... повторяюсь чёйта..... это как сторонники дизеля и зажигалки.
Для меня Кайрон альтернатива , он для меня и грузовик, и палатка , на трассе уверенность, расход , для авто с 2000 кг .....
Вот короче как то так.
_________________ Пилот Бегемот и ШНивка
Вежливый- значит Русский!!!
|