@alexng , я не пытаюсь выставить дастер в лучшем свете чем он есть
Ну мне не принципиально, в каком он свете, я про сто спросил

Страниц пачку назад, писали, что ничего не отключается, что это шнивоводы выдумали. А сейчас не пишут, потому что появились видео, где в каждой затяжной засаде муфта отключается, хотя об этом "не дастероводы" писали сразу.
нет там датчиков тепмературы и прочих финтиклюх . магнит служит для включения управляющего пакета фрикционов , который в свою очередь блокирует основной . так вот , режим LOCK это своего рода таймер подачи постоянного напряжения на муфту (в режиме АВТО включение происходит импульсно ) и мозгу пофиг , едешь ты или стоишь , время вышло - отключилась напруга . зачем так сделано я не знаю , могу только предположить , что это предохранитель от забывчивости отключить LOCK
А электромагнит не греется и не сгорит, если его не выключать?
французы не допетрили что русские будут на нем по горам/болотам за паджериками ползать на форуме туксонов народ переделывает на ручное включение муфты
После прошлой страницы, я поискал чуть-чуть, нашел отчет про ремонт муфты, и там написано, что на кашкае точно такая же. Но кошководы не лезут в жопу и не кричат, что оно внедорожник. В общем, такой же кроссовер, как и все остальные, просто дешевле.
говорят в режиме АВТО проходимость лучше , муфта не обламывает
У "Каспера" все есть:
https://youtu.be/YTiWkNYxA_s?t=647И на сколько в горах важен задний привод, хорошо показал Патриот в первом видео.
Тот же форестер SH на АКПП у товарища с такой же муфтой (если нет - поправьте) просто едет сколько угодно и ничего...
У Субар такое разнообразие полных приводов, что я сразу и не нашел, какой именно у этого. Там и железные дифы есть, и муфты.