Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 16:31  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

•  28 фев 2008, 21:19

Блог: Просмотр записи (0)
Идёте в киоск "Союзпечати" покупаете Авторевю N22 ( сегодня вышел ) и читаете итоги ресурсных испытаний Дастера стр 62 .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 16:56  
Резидент
Резидент

80
  •  617
  • 41

•  12 май 2010, 16:58

•  Воронеж

Maksim V
я тоже смотрел по каналу авто плюс !но самую концовку!что то в нэте найти не могу! не скинешь ссылку!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 17:09  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

[quote="14"]Maksim V
я тоже смотрел по каналу авто плюс !но самую концовку!что то в нэте найти не могу! не скинешь ссылку!?[/quote
Авторевю в киоске -. Сходите и купите . Я ещё не научился по инету отправлять газеты . А в электронном виде АР№22 выйдет недели через две .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 17:11  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Maksim V, у меня товарищ сразу мне сказал - я посмотрел дустер.. так вот, твоя шнива сделана из металла.. а дустер - ну х.з. из чего.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 09:29  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

На сегодняшний день у Дастера известны следующие проблемы :
1) Быстро облезает "хром".
2) Часто выходят из строя ступичные подшипники - на отдельных экземплярах даже при 4000 км пробега .
3) Рвутся сиденья .
4) Если давать "просраться" - жрёт масло .
5) Выходит из строя "фазовращатель" - проблема старинная и до конца не побеждённая - стоимость устранения примерно около "штуки" Евро.
6) "Пластилиновый" кузов.
Все эти дефекты - продукт тотальной экономии на всём . Чуда не произошло - Дастер - это "Нексия" среди паркетников .
Если ближайший конкурент Дастера стоит 900 000 р , а Дастер 600 000 р - то понятно что Дастер "слепили из того что было" .
Надо быть реалистами и понимать , что Дастер самый обычный ширпотреб и стоит на одном уровне с "китайцами " , а не сравнивать его с Ниссанами или Тойотами .
Понятна эйфория владельцев - всё это было с Нексией - пройдёт 3 года и все успокоятся . В Украине уже никто им не восхищается - а реалисты говорят , что Шнива лучше .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 09:36  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Maksim V, это всё конечно красиво, но плескающееся в "кастрюле воздухана" масло - это чтото из области фантастики. На инжекторах нет кастрюлюи воздухана, а толстая ветвь вентиляции идёт в рукаве воздуховода

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 09:48  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

carmack писал(а):
Maksim V, это всё конечно красиво, но плескающееся в "кастрюле воздухана" масло - это чтото из области фантастики. На инжекторах нет кастрюлюи воздухана, а толстая ветвь вентиляции идёт в рукаве воздуховода

Цитирую АР №22 стр 64 третий абзац 27 строчка сверху ......а после упражнений , предусматривающих движение с максимальной скоростью, масло ПЛЕСКАЛОСЬ в корпусе воздушного фильтра ..... конец цитаты .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 09:52  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Maksim V, любопытно конечно.. у нас один дастеровод есть надо бы ему под капот заглянуть. А там кстати 2.0 был или 1.6?

эхх кто бы скан выложил халявщику... не.. я журнал то куплю обязательно, т.к. еще троим надо показать статью, а вот сейчас почитать охотааа.. : ну позязя :

PS в поисках статьи заглянул на форум UA- дастеров... мда.. чисто из-за форума не купил бы.. три калеки :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:26  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7054

Это октябрьские "Грязные танцы". Не цитирую текст, так как о ШНиве там несколько нецензурно. Там же и упоминается расход масла на Дастере, и трещины, и проТчие слабые места.
Этот номер - до краштеста.

Как ни странно, хотя в целом ШНива Дастеру проигрывает, я после прочтения данного номера нисколько не жалею о 6 годах, проведённых за её рулем. Ну и о покупке Дастера, конечно, тоже. "Знал, на что шёл" (с, "Клуб самоубийц":smile_wink:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:40  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

На фотографию где из "кастрюли" воздушного фильтра сливают 2 литра нужно смотреть и смотреть всем утверждающим , что такого не может быть ...... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.