Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:48  
Участник
Участник

15
  •  86

•  31 мар 2012, 00:46

Блог: Просмотр записи (0)
Maksim V писал(а):
На сегодняшний день у Дастера известны следующие проблемы :
1) Быстро облезает "хром".
2) Часто выходят из строя ступичные подшипники - на отдельных экземплярах даже при 4000 км пробега .
3) Рвутся сиденья .
4) Если давать "просраться" - жрёт масло .
5) Выходит из строя "фазовращатель" - проблема старинная и до конца не побеждённая - стоимость устранения примерно около "штуки" Евро.
6) "Пластилиновый" кузов.
Все эти дефекты - продукт тотальной экономии на всём . Чуда не произошло - Дастер - это "Нексия" среди паркетников .
Если ближайший конкурент Дастера стоит 900 000 р , а Дастер 600 000 р - то понятно что Дастер "слепили из того что было" .
Надо быть реалистами и понимать , что Дастер самый обычный ширпотреб и стоит на одном уровне с "китайцами " , а не сравнивать его с Ниссанами или Тойотами .
Понятна эйфория владельцев - всё это было с Нексией - пройдёт 3 года и все успокоятся . В Украине уже никто им не восхищается - а реалисты говорят , что Шнива лучше .

Да, верно подмечено, Дастер - это "Нексия" среди паркетников, прочитал статью :, чуда к сожалению не произошло, с самого начала его появления на рынке, так и предполагал я про Дастера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:51  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

•  28 фев 2008, 21:19

Кто-то может подумать , что я люто ненавижу Дастер или имею какой-то интерес . Это не так - к Дастеру я отношусь - так же как и клюбой машине - это устройство облегчающее мою жизнь . И не более .
Меня несколько раздражают люди пытающиеся сделать из примитивной бюджетной "жоповозки" икону . Владельцы и желающие купить Дастер люди крайне необъективные и не принимающие критику объекта вожделения . Так жить нельзя - помнится один мужчина сказал - " Я люблю Аллу Пугачёву - но я не люблю людей любящих Аллу Пугачёву...."
В данном случае очень похоже - ветка создана не для восхваления - а для ОБЪЕКТИВНОГО всестороннего обсуждения , чтобы любой желающий мог получить полезную информацию и не наступить на грабли .
Из статьи я вынес очень полезную информацию о дороговизне восстановительного ремонта после мелкой аварии . Вывод - КАСКО для Дастера вещь жизненно необходимая , НО страховщики тоже читают газеты и стоимость КАСКО на Дастер крутится возле 80 000 р .
Какой делаем вывод ? Страховать надо с франшизой и тогда стоимость КАСКО резко упадёт . К сожалению для автокредита это не "пролезет".
Вот примерно так .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:53  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Из уважения к истине: стоимость КАСКО на Дастер у меня 35.700 руб.
Автокредит. Машина новая, купил 2 месяца назад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 13:09  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  Казань

Maksim V писал(а):
На фотографию где из "кастрюли" воздушного фильтра сливают 2 литра нужно смотреть и смотреть всем утверждающим , что такого не может быть ...... :

Ну, уважаемый... Вы изъясняйтесь корректно и точно, и вас никто не уличит в предвзятости. "Кастрюля"...
Изображение
"Из ресивера впускного тракта мы слили два литра масла. Как оно там оказалось — пока загадка"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 13:30  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

Сергеич писал(а):
Maksim V писал(а):
На фотографию где из "кастрюли" воздушного фильтра сливают 2 литра нужно смотреть и смотреть всем утверждающим , что такого не может быть ...... :

Ну, уважаемый... Вы изъясняйтесь корректно и точно, и вас никто не уличит в предвзятости. "Кастрюля"...
Изображение
"Из ресивера впускного тракта мы слили два литра масла. Как оно там оказалось — пока загадка"

Нельзя . Еслибы я выразился "корректно и точно" - не появился бы Ваш пост А так человек открывает страницу , а тут фото во всей красе .
Если бы я написал , что КАСКО на Дастер " от 21 000 р до 80 000 р" - не появился бы Ваш пост с указанием стоимости полиса .
Так что всё нормально я пишу - пишу так как надо . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 14:29  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

Сергеич! Ой как не красиво ....... Я Вас за нормального считал ....Извините - ошибся ..... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 19:56  
Резидент
Резидент

40
  •  177

•  18 окт 2010, 20:32

•  Омск

Слежу за темой на сайте Авторевю, на канале Авто+ в выходные тоже показывали про ресурсные испытания и про ремонт после мелкой аварии. Ни кто не паникует и Дастер тухлыми яйцами не закидывает, да ремонт дороже выходит, зато по ходу испытаний у Дастера поломок почти не было, кроме этого косяка с маслом и кузов стойкий к корозии. И еще пока есть надежда, что производитель устранит недоработки. Шниве то тоже гордиться особо не чем. Разве что ремонт дешевле.

http://www.autoreview.ru/search/index.p ... E%F1%F2%FC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 20:14  
Резидент
Резидент

300
  •  937
  • 48

•  06 июн 2008, 20:01

•  Рязань

Цитата:
Кто-то может подумать , что я люто ненавижу Дастер или имею какой-то интерес .

отнюдь.
Цитата:
В данном случае очень похоже - ветка создана не для восхваления - а для ОБЪЕКТИВНОГО всестороннего обсуждения , чтобы любой желающий мог получить полезную информацию и не наступить на грабли .

ну-ну, возможно из "субъективного" каждого и образуется общее "объективное". Важно не забывать, что критерий истины - опыт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 20:33  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Ребята, а приборная доска и колпак над нею, одинаковые с Логаном ( Сандеро) ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 10:46  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  Казань

Allin писал(а):
Ребята, а приборная доска и колпак над нею, одинаковые с Логаном ( Сандеро) ?

Изображение
http://logan-shop.ru/products/schitok_p ... 8104615r)_

Фотоаппарат в машину пока не носил, яндексом пользуюсь. В принципе, там как раньше в Греции - всё есть :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.