Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2007, 02:44  
Резидент
Резидент

20
  •  225
  • 45

•  03 авг 2006, 00:18

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
К стати в Ростове есть представительство Chery,машины у них на полтинник дороже чем в Москве

А по гарантии ещё больше проблем будет,чем в Москве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2007, 02:52  
Резидент
Резидент

20
  •  225
  • 45

•  03 авг 2006, 00:18

•  Ростов-на-Дону

Цитата:
По отзывам тиговодов,качество сборки отвратительное, на автоторе ляпают абы как,лишь бы по больше и побыстрее,то шланг не надели,то гайки не прикрутили,как это знакомо ....клиентов много и все нервничают...ждут.

У меня друг присматривал себе машину. И когда смотрел Чери Амулет,просто офигел от хренового качества сборки салона. Везде зазоры и неровности,нарушена симметрия,короче,как на жигулях. В итоге он взял себе праворукую Тайоту Висту. Мне она очень понравилась.Есть всё кроме подушек. После этого стали появляться мысли о праворуком внедорожнике. Только тихо,во флудерской никому не говорите,что я на праворукие внедорожники тоже засматриваюсь! :

Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 10:49  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  15 фев 2007, 10:30

•  Ялта

Скажу так. У нас по городу (а также между городами) ездят китайские автобусы. Мне вообще не понятно как автобусный парк мог закупить такое г**но??? Всё скрипит, трещит (автобусы новые). И все (три автобуса всего) уже были в ремонте (правда причины ремонта не знаю). Так же приходилось ездить по Крыму на китайском автобусе (Ялта-Севастополь) Салон под кожу (белый), вставки на вид из самого дешевого пластика под дерево (красное если я хорошо разбираюсь в пластике под дерево :smile_nod:)). Шумоизоляция в Икарусах лучше. В салоне букет посторонних звуков, скрипов, тарахтений. И всё на внешний вид очень не качественное. Старые автобусы митсубиси намного лучше. Они на этом же маршруте уже намного больше намотали (по-моему их уже списывать пора), а состояние лучше. Своё мнение о китайцах я уже сложил. И глупо доказывать, что это хорошие машины. В Украине продаются китайские джипы - Cover или Hover. 24000 $ с двигателем от Mitsubishi 2,4. У дверцы багажника такая щель, что я туда реально палец просунул (делать нечего было) :smile_nod: Не ведитесь на китайские машины!!! За 16000 лучше купить Шниву полноприводную и на оставшиесяя деньги довести до ума.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2007, 08:57  
Резидент
Резидент

10
  •  198
  • 41

•  04 ноя 2004, 13:07

•  Москва/ Ясенево\ Ю.Бутово

Вот скоро 3 года будет Шевику...тож начал потихоньку присматриваться к SUV... полазил в нете... в 20 $ укладывается новый Тиго и GW Safe, SUV/
Вчера увидел Тиго на дороге...стояли рядом на светофоре.Качество окраски и подгонки кузовного железа не хуже чем у Рав 4 : Почитал их отзывы...у многих вибрации(4х4) скрипы..жесткая подвеска...НЕТ ГАРАНТИИ От КОРРОЗИИ :!: Вообще :smile_doh: Но все расхваливают моторы... типа 190 по трассе даже двухлитровый везет+устойчивость на дороге оч хор и тд.Вот буду думать...ищо годик :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 21:45  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 46

•  06 фев 2007, 00:36

•  Воронеж

Сегодня был в салоне CHERY. Мацал Тигго. Калининградские... Зазоры ровные, окрашено неплохо, салон темно-серый с бежевым, подогнан вроде ровненько. Двигун 2,4 130 лошадей, Подушки, АБС,ЕБД, дисковые тормоза, литье, ЭСП, кондишн, попогрейка, аудиоподготовка, туманки...- ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД :
За это просят 450 тык. В наличии четыре цвета - 20 МАШИН!!!
Полный привод подключаемый через муфту - 520 тык, ОЧЕРЕДЬ : и полтора месяца ожидания...
Сипатишная девушка четко оттараторила ТТХ, сказала, что от запчастей сараюшка трещит, и запись на тест-драйв...

Гарантия 2 года или 60 тыщ, на кузов - 5 лет!!!
: : :

Хочу LC новую вместо своей L-ки. Теперь надо обдумать... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2007, 13:53  
Резидент
Резидент

70
  •  815
  • 37

•  30 авг 2006, 16:20

•  Тверь

Очередь на 4х4 из-за того, что их пока не выпускают из-за проблем в механизме подключения полного привода... Проблему обещали к маю устранить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2007, 22:22  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 46

•  06 фев 2007, 00:36

•  Воронеж

А и падумал...
ИМХО 450 тыковок за ПЕРЕДНИЙ привод - глупо как-то.
А 520 за полный китайский - дорого.
Дилемма, однако, не разрешилась...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 09:34  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Вчера наблюдал на дороге этот папелац стоя в пробке так получилось что удалось осмотреть его и сбоков и сперели и сзади. Ну с расстояния 1-1,5 метра вполне ничего качество. По дизайну копия РАВ4 предыдущего поколения наверно на 97%. НО, рядом стояла новая РАВ4 если особо не вдаваться в подробности то что новая что старая тойота СУВы, но у них хоть клиренс как то соответствует, на просвет ежели смотреть хоть както можно ехать, а у тиго глушак висит ниже чем у наших недоприводов да и крепление нижних рычагов вызывает сильное сомнение в том что машина зимой проедет в нечищенном дворе по ледяной колее. Конечно все это визуально может если промерить не все так страшно, но думаю что владелец тиго поверив что у него машина с высоким клиренсом будет сильно удивлен возможными повреждениями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2007, 23:31  

кто нибудь ездит на тигго? а то пока все наблюдают, смотрят, щупают..разговор ни о чём... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 09:34  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Гость ты сюда годков через пять загляни, постояльцы тебе популярно объяснят про все чайнамобили и подробное сравнение с ШНГ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.