Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 22:57  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
ну я ерничаю как обычно. конкретно по поводу "не очень дорого". просто куга на мой босяцкий взгляд запредельно дорога.
1072 в 09году - само по себе неплохо. по сравнению с нонешней ценой.
однако имхо как-то.... эээ.... ну "маловато автомобиля" чтоль за сию сумму...

З.Ы. а как это у тя "титаниум" с дизелем и мкпп?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 23:03  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

синдбад, если владелец доволен, значит все путем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 23:05  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  столица СССР

не ну я не спорю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 01:14  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

синдбад - а чего странного? У меня товарищ один заказал - в январе придет - 140 л.с. мкпп , титаниум. А чего это мало машины за эти деньги? Где больше? там и денег больше... Я до покупки все "перщупал", да и сейчас "щупаю" - что-то ничего не нахожу по совокупности. Внедорожник мне не нужен, а по легкому бездорожью -по грязи, по снегу по бампер - он бегает очень неплохо (по снегу-то вообще -не напрягается). А уж просто по-дороге - так и вообще хорошо, шумновато - по грунтовке -ну, так у меня на лето всесезонка стоит (не выбрасывать же было) :smile_bigsmile: Вот я честно сказал - даже и не знаю, что можно еще хотеть. Ну есть и круче - но там и обслуга в копеечку влетает. А на Кугу можно купить запчасти и подешевле. Например - у дилера замена колодок "по кругу" - ок 8 т.р. набегает. А если взять колодки самому = можно и в 2 т.р. уложится - менять там тоже не особо вопрос сложный, ад и менял-то где-то ближе к 45 т.км.... масло вообще не кушает - от ТО до ТО не доливаю. На последнем ,(четвертом)ТО антифриза долили только грамм 200 и все... ТО обошлось ок. 8 т.р. Ну и гарантия еще действует (прикупил дополнительно)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 03:06  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  столица СССР

я просто конфигуратор форда на ford.ru открыл из любопыццтва - он при попытке выбрать 4Х4 дизель 6мкпп титаниум так это безапелляционно заявляет: "фик тебе, собака, так только тренд будет". оттого и удивляюсь.
ну впрочем я давно отчаялся в фордовских примочках разобраться,не удивлюсь если они и сами уже запутались со своими бесчисленными пакетами :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 03:51  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Форд хоть что-то предлагает - у других - вот комплектация та и та - и фиг тебе больше чего дополнительного -никаких тебе больше допов не будет.... Ну и у форда есть ограничения для России....например еще никому не удалось заказать кугу "индивидуал", хотя на Украине это возможно. Ну а "пакеты" .... да на них можно и "забить", а любой конфигуратор - это для "прикида"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 20:00  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Короче.....продал я свою кугу..... :smile_doh: 25 февраля....походил по салонам, посидел-покатался на всех одноклассниках и купил....опять Кугу :smile_bigsmile: Правда теперь TitaniumS,163 л.с. PS....с допами, да и предложения были хорошие от дилера - 60 т.р. скидка (20 т.р. подарков), хороший кредит от Сбера.... Короче -купил коняшку...объезжаем.............доволен ..... : ничего больше не хочу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:14  

Ну , благодаря ажиотажу с введением утилизационного сбора в Украине в моем автопарке завелась снежная Kuga 2,0 140 лысых TDCi на автомате.
МАло того, что я купил без утилизационного сбора , так еще диллер скинул 17000 гривен, плюс я отбрыкался от всех допов( брызговики, коврики и прочие мандулы ) в тридорога, оставил только железную защиту дрыгателя за 1000 грн.
Теперь блин жду коврики и брызговики из Германии оригинал.
Не веря такой шаре я перемерял толщину краски, поднял историю этого экземпляра,(когда собрали, когда ввезли), все знакомые шипели она битая или еще всякие гадости типа почему мне так повезло :
Залил 20 л соляры когда забирал из салона , лампа горела уверенно, улыбнуло- остаточный пробег 320 км высветило на приборке.
Началось мною освоение дизеля, до этого жизельных машин у мну не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:27  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  12 янв 2010, 13:06

•  Москва

мвн писал(а):
Ну , благодаря ажиотажу с введением утилизационного сбора в Украине в моем автопарке завелась снежная Kuga 2,0 140 лысых TDCi на автомате.

автомат или робот? если робот, то расскажи про его поведение и работу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 18:06  

roman-ch1 писал(а):
автомат или робот? если робот, то расскажи про его поведение и работу

Я не знаю как квалифицировать точно.
Гидротрансформатора там нет, там два сцепления. Рывков при переключении нет.
Но, в инструкции, а также под пытками менагер слезно утверждал, что при движении в пробке переключаться на нейтраль нет необходимости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.