Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 13:55  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
vic631, Уважаемый, я уже рискнул 2 месяца назад и не за 23300 а маленько подороже..за 615т.р. GW Hover, так что сравинивать могу.... И уже 2000т.км счастливый обладатель "китайского гавна"....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 14:20  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Максимка2, Купил молодец. Нравиться-хорошо. Лично я предпочту за 615 т.р. другой вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 14:22  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

На вкус и цвет, меня всё устраивает.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 14:23  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

Максимка2 писал(а):
AleXXL, Да нет, и Германию тоже.....

В следующем году «Хуаньчэнь» планирует завезти свои автомобили в 22 страны Европы, в список которых входят Германия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Австрия, Швейцария, Польша, а в будущем Франция, Италия и Чехия.

ага оно и видно
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 03/1197740

в Европе китайцев скоро больше чем арабов будет, вот им и хотели впарить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 14:41  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

AleXXL, Что то я не вижу чтоб там было написано ВСЕ китайские автомобили запретили.....

К счастью, первые две из вышеупомянутых марок на российский рынок официально не поставляются, а вот Great Wall с огромной скоростью формирует дилерскую сеть и набирает объемы продаж. Так, например, за прошлый год было реализовано более 4000 автомобилей Great Wall – это рекордный результат для марки, впервые представленной на рынке. "Боюсь, что заявление о том, что большинство машин китайского производства не соответствуют современным требованиям безопасность весьма опрометчиво. Сегодня представления о безопасности автомобилей из Китая формируются только на основании одного краш-теста автомобиля марки Landwind, проведенного германским клубом ADAC, - говорит PR-менеджер компании "Ирито" Андрей Матвеев. - Поставки автомобилей Great Wall, которые осуществляет компания ИРИТО, не прекратятся, т.к. на сегодняшний день для этого нет никаких причин. В любом случае, "Ирито" не будет поставлять на отечественный рынок автомобили, не удовлетворяющие европейским требованиям безопасности."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 16:15  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Максимка2 писал(а):
Needle,
Я на Вас удивляюсь просто, неужели вы думаете что я Вас хочу обмануть. За задержку извините, я думал что Вы и сами сможете поработать поиском....
....
отсюда....
http://www.greatwall.ru/index.php/cars/brand/greatewall

Именно это я и находил поиском. О чем и писал ранее - есть ссылки на какой-то аналогичный тест, который кто-то где-то провел, где Ховер получил 4 звезды. А ведь итоги краш-теста - это не звезды, а баллы за тот или иной вид краш-теста. Ну и, разумеется, фотографии, лучше видео. А где это все про Ховер? Есть только слова каких-то маркетинговых листовок. Это не информация, про шниву тоже много чего пишут.

Еще раз повторюсь, вы где-нибудь видели результаты краш-теста, а не просто слова журналистов. Любого краш-теста, пусть даже и аналогичного, но тогда с описанием методики. Беда в том, что вы, как и ваши противники аппелируют к журналистским измышлениям на тему, а не к фактам. Некоторая категория граждам пытается ряд фактов вообще отрицать, но это уже их дело. Для меня же есть следующие факты: ADAC разбил 2 машины китайцев, везде жуткие результаты, АР тоже разбил китайца, с тем же эффектом.
Это повод задуматься...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 16:28  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Максимка2 писал(а):
Сегодня представления о безопасности автомобилей из Китая формируются только на основании одного краш-теста автомобиля марки Landwind, проведенного германским клубом ADAC, - говорит PR-менеджер компании "Ирито" Андрей Матвеев.

А про Бриллианс он забыл... И про чери Амулет, который бил АР :smile_nod:

Но не суть, главное-то в том, что EuroNCAP и требования ЕК ООН никак не связаны! Поэтому машина, которая имеет сертификат безопасности, может очень легко провалиться на тесте EuroNCAP, т.к. методики разные.
В сертификационных требованиях бьют об бетонный (несминаемый) куб на скорости 50 км/ч со 100% перекрытием, а по EuroNCAP бьют на 64 км/ч с 40% перекрытием об деформируемый барьер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 06:23  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Ну спор то бессмысленен, каждый уверен в своей точке зрения, может и нет на 100% провереной информации о том что тот или иной автомобиль (в данном случае Ховер) имеет т.н. "4*" но в тоже время нет на 100% провереной информации что он эти "4*" НЕ ИМЕЕТ, зато на форуме владельцев Ховеров есть цылый раздел посвящённый фото битых Ховеров, описание проишествий и их последствий.
Как только форум заработает дам ссылку (форумы на Чинамобиль.ру уже три дня неактивны почему то)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 07:15  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Максимка2 писал(а):
И уже 2000т.км счастливый обладатель "китайского гавна"....

клевый пробег : живуч гад, этот ховер :smile_nod:

Если серьезно, то 2000 км не показатель, ждем дальнейших отчетов. Хотя на мой взгляд, за эти деньги, выделенные именно на голый автомобиль, можно присмотреть новые авто более благородных производителей, та же витара или каптива, на крайняк хундай.

Но все равно, как ни крути, российский автопром вне конкуренции, даже китай не может предложить дешевле-лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 07:44  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

SaSa, Да нет, это не пробег конечно. Хотя опять же на Шниве к 2000км. я сменил помпу, ДПДЗ и вентиляторы охаждения радиатора (вентиляторы правда частично по моей вине сгорели). Ну и подвеску естестественно всю протягивал). А насчёт более именитых производителей если брать новый то мин на 120-150т.р. дороже обходилось...причём за эти деньги получалась абсолютно пустая машина...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.    След.