1000 км на сексе. Однозначно нравится.
В тоже время ощущения расплывчатые:
автомат - то рвет с метса/кикдаунит, то как черепаха пытается разогнать авто на 1500 оборотов (скорее всего адаптируется)
к зеркалам нужно привыкнуть
посадка в шевике удобней
шевик вместительней
в нужный момент не осилил включить межосевую блокировку и отключить ESP (я конечно юный сексовод и нуно заново покурить манулы, но на нажатие кнопочки lock не включился, ESP не отключился). Да и ладно, так выехал.
песок не любит вообще - тормозит, норовит закопаться.
обзорность, обзорность, обзорность... боольшие стойки, тонировка... пару раз пр ишлось выезжать вслепую.
самый большой косяк - после 60-ти, вода с ветрового стекла заливает боковые, очень сильно заливает. Придется ставить ветровики, а это опять - минус обзорность. Буду искать прозрачные.
климат-контроль в авто режиме дует только в лицо - смена направления дутия влечет отключение автоматического режима.
Штатное давление в шинах 2,3. Едешь аки мячик. стравил до 2,2. Думаю надо до 2-х спускать, но расход врастет
Кстати расход после 1-ой тыщи - 9,5 л/100 км. Это 80% город с пробками и 20% трасса. Это на автомате и с кондеем. Думаю после первого ТО уменьшится

.
А теперь плюсы
в повороты заходит суперски - держит дорогу, стоит как влитой
высокий клиренс чувствуется - на дачных дорожках не шоркает днищем, как гетс.
удобный, комфортный
много разных фетишек: лифта сидения водителя, управление музыкой на руле, бардачки - ящички, задние сиденья при складывании подпружинены - ленточку дернул - оно откинулось
Пока вот так