Цитата:
Какие же очевидные факты я отрицаю?
я про работу межосевого дифференциала и его "подмену" проскальзыванием колес
Цитата:
Именно вес и длина базы улучшает устойчивость, а не лёгкий вес и короткая база.
да, я так и сказал : с чем спор.......
Цитата:
Ховер, например, без особых проблем разгоняется до сотни на ПП
ну разгоняется и хорошо. может и 200 разгонится. я вообще-то совсем не о разгоне, а о том, что на высокой скорости при движении НЕ по прямой "жёсткая" связь мостов не безопасна. потому и ППП дальше помянул.
Цитата:
Как я уже говорил преимущества ППП никто не отрицает, но и хаять Part-time тоже не надо
никого я и не хаю. я об очевидных различиях говорю. тут вроде разговор пошёл в таком ключе, что межосевой дифференциал чуть что не лишняя деталь и никак на поведение автомобиля не влияет, а то и отрицательную роль играет. это же не так.
Цитата:
Part-time подключается при определённых дорожных условиях, как то: гололёд, снегопад, размытые дороги, песок. Я уже не говорю про внедорожье. И в таких условиях гнать на высокой скорости нужно? А на сухом асфальте ПП лично мне не нужен.
и отлично. из вышеизложенного я понял, что на ПП владельцы парт-таймов гоняют едва ли не 170. значит понял неправильно.
Цитата:
Будь уверен,движка Ховеру хвает на ПП
вот опять как с разгоном. хватает, едет и прекрасно. я о том, что вот если двигаясь на ПП в пологом повороте километров 50-60 в час ты случайно газ жмакнешь сильнее чем надо, машина в занос не сорвется. (ну как впрочем и нива

)
Цитата:
самое главное в поворотах с газом не перебарщивать
Цитата:
Ну и что тут такого страшного? Не понимаю.
см.выше
Цитата:
и вообще резких движений не делать.
Цитата:
Это вообще то рекомендуется на машинах с любым типом привода, на скользком покрытии.
естественно.