Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 00:54  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Блог: Просмотр записи (0)
Гы,я тут жену встречал у метро,стою бамбук курю,подбегает какой то чел встревоженный и спрашивает,а у тебя мол полный привод али нет,хотел я его нах послать,а он молвит человеческим голосом,что его свояк пьяный в сугроб приехал и не может выбраться : и пальцем тычет в сторону,я пригляделся,баааа а,там не сугроб,а горка ледяная с настом и на ней хувер как на пьедестале почёта стоит и из заднего редуктора масло течёт.Ну дёрнул его за жопу бедолагу и в сторону,наблюдал как его свояк ведёт не равную войну с гаишниками,посочувствовал последним и поехал домой.Отсюда мораль,хувер редуктором не ударялся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 01:00  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Needle писал(а):
А вот этого я не говорил, это уже ваши слова.

На красном проскакивало. Да и не тебя я конкретно имел в виду. Но и общественность зелёного. :smile_nod:
Цитата:
Все что я сказал - это то, что в отсутствии межосевого диффа машина будет плохо поворачивать и проявляться это будет не только на сухом асфальте, но и на скользкой дороге.

Опять двадцать пять. Да ХОРОШО она поворачивает на скользком покрытии! Поверьте уж владедельцам Ховра! Зайдите на красный, почитайте. Все очень довольны, как идёт Ховер на ПП зимой.
Цитата:
Мало того, до этого я даже не знал, что на Ховере ПП нельзя включать на ходу,

Странно. Ты два года на красном всё таки. :
Цитата:
мне почему-то казалось, что там трансмиссия схожа с изи-селектом на паджеро, который позволяет включать и выключать передок на ходу на скорости до 100 км/ч.

На дизельном Ховре, на Сейфе и по моему на Дире, штатно переключается ПП на ходу.
Цитата:
Собственно, весь спор-то начался с того, что у меня перед машиной вилял задом Ховер по снегу, а я не мог его обогнать, т.к. дорога узкая. Теперь понятно почему - полный привод он просто не мог на ходу подключить и ехал на заднем.

Если человек далдон... В снегопад первым делом вкл. ПП, а потом уже еду. Не вините машины из из глупой прокладки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 01:10  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Jolly Roger писал(а):
Отсюда мораль,хувер редуктором не ударялся.

ЧИтывал я некоего docen на www.uazpatriot.ru , как он с раскисшего поля вытягивал буханкой Ховер и вырвал при этом из Ховера кусок подвески, рамы, бампера, капота и по мелочи. Как пассажир этого Ховера(сам китаец) жипописал ему какое г..вно этот Ховер и вообще все китайские машины в частности, а вот русские машины СУПЕР и Очень, очень крепкие и т.д и т.п. Docen даже фоты этого искалеченного Ховера выкладывал. Его свои же поймали на лжи. Ховер оказался Тиггой после лобового удара и даже из другого города.
Я это к чему? Да ни к чему. Так вспомнилось...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 01:23  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Ховеровод, да мне по,кто и чего писал или пИсал,я констатирую факт,а факт в том,что видимых повреждений у него в подвеске не было,а масло вытекло.Вот сопстно,что я хотел донести до зрителя,а кто и какие умозаключения сделал и на чём они основаны судить вам.
Цитата:
вот русские машины СУПЕР и Очень,

я этого не говорил,да и не шнива у меня,но русские хоть железа не жалеют на кузов.Я тут видел как сосед после мойки на тиго дверь дёргал примёрзшую,думал сейчас геометрия кузова нах пойдёт,металл как в банке пивной.Совкострой хоть консервными называли,а тут фольга,у соседа по стоянке первый из адмиралов за год сгнил весь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 01:44  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Jolly Roger писал(а):
но русские хоть железа не жалеют на кузов.

А толку? Железо толстое, а мнётся,как фольга. Нужны ли доказательства?
Цитата:
Я тут видел как сосед после мойки на тиго дверь дёргал примёрзшую,думал сейчас геометрия кузова нах пойдёт,металл как в банке пивной.

Толщина обшивки кузова,так называемый обвес, роли никакой не играет. Важны силовые детали кузова и дверей. А таскать на себе лишние десятки килограмм...
Цитата:
Совкострой хоть консервными называли,а тут фольга,у соседа по стоянке первый из адмиралов за год сгнил весь.

Про адмирал не знаю, а Ховеры с Сейфами не гниют. У меня, например,Ховер два года уже и зимой практически его не мою.Не гниёт. А хотите после мойки сфоткаю раму и детали подвески-сам был удивлен :smile_nod: ржи нет. А вот на тех же Патрах через полгода весь низ рыжый. Так что.. Выводы сами делайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 09:48  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

господи, парни, я поначалу с толку сбит был, тут некоторым что ни скажи, всё не в цвет. вот хоть согласись с человеком, он тебя процитирует и всё равно зачем-то опровергнет :

а потом понял :smile_cool:

это уже в чистом виде спор ради самого спора :
давно таких тем не заставал здесь - отвык, каюсь : : :

нусс, продолжим? : : :

P.S. вот и китайцы, говорят, ради искусства иероглифы водой рисуют на камнях, ибо важен сам процесс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 10:04  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Цитата:
Максимка2, вот жмакнул "плюс" Needle, хотел и те "плюсег" прибавить, а не смог. странно даже. бан какой-то чтоль?

А я жмакнул и ниче...
А Ховер... что Ховер, красивый, хотел в свое время его купить, но японца выбрал, но с тех пор нет-нет, да и гляну с каким-то сожалением ему вслед, красивый, однако... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 13:54  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Во! Флуд то обрезали)))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 15:17  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Максимка2 писал(а):
Во! Флуд то обрезали)))))

могу еще и забанить...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 23:24  
Участник
Участник

15
  •  78
  • 45

•  21 фев 2008, 15:18

•  Самара

Grey писал(а):
А Ховер... что Ховер, красивый, хотел в свое время его купить, но японца выбрал, но с тех пор нет-нет, да и гляну с каким-то сожалением ему вслед, красивый, однако...

а я на Шниву смотрю, хотел Шниву когда на Ниве ездил да вот Ховера взял..пропустил этап. : а теперь только Крузак 150 как минимум хочется..хотя в душе чего то нашего хочется, снова достать набор ключей и во дворе под пивко поремонтировать, с ховером во первых поломок нет а во вторых стремно как то..

зы: смотрю по просмотрам ховер на третьем месте из конкурентов шнивы) патриот тагер и ховер..ну правильно какие еще в такой цене машинки нормальные есть. Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.