Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 07:44  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим, Посмотри здесь!!!
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=34

Хотела жена Фиесту но она маленькая и отделка салона как в Запорожце.
Фусион побольше чуток но за 480т.р. можно взять Фокуса!
Я своей супруге купил позавчера Фокуса-II в кмплектации Gia так она очень довольно.
В ней есть все!!!! Климат контроль, круиз контроль, зимний пакет, сигналка, электрика, Автомат коробка с функцией Типтроник (ручной режим), АВС, ЕSP, датчик дождя и света и многое другое!!!
Присмотрись к Фокусу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 08:51  
Профи
Профи

380
Автор темы
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Фокус не возьму принципиально. (это по личным мотивам). А вот в моем фьюже есть все, что ты перечислил, отказался только от климат- контроля в пользу DVD-ишного проигрывателя с ТВ-тюнером. Фьюж меня по своим качествам больше устраивает, в т.ч. и потому, что меньше ломается. На форуме фьюженоводов один пересел на Фокус-2 месяц назад, одну неделю проездил -так ему только 17 октября какую-то финтифлюшку тока привезут -стоит пока что на приколе. Это частность, конечно. Но... мне не нравится в нем посадка водителя прежде всего -я просто не хочу так ездить и посему выбрал фьюж как промежуточный вариант в ожидании покупки хорошего внедорожника (а возможно и приличного паркетника) и с трудом мирюсь с его моноприводностью, хотя все остальное , кроме вышеперчисленных двух параметров мне нравится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 08:55  
Профи
Профи

380
Автор темы
  •  5162
  • 65

Питерец писал(а):
...
Я своей супруге купил позавчера Фокуса-II в кмплектации Gia так она очень довольно.
В ней есть все!!!! Климат контроль, круиз контроль, зимний пакет, сигналка, электрика, Автомат коробка с функцией Типтроник (ручной режим), АВС, ЕSP, датчик дождя и света и многое другое!!!...
И ты хочешь сказать, что все это ты купил за 480 тыс. руб.? :
И еще автомат с ручным режимом -это ты емеешь ввиду роботизированную КП7 так ее не особо и хвалят. Дилеры ее впаривают напропалую. а потом с большой неохотой берут в ремонт. Принципиально не брал - на фьюж ее также предлагают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 18:42  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Фьюж и Фокус просто разные машины. Я вот часто использую Фьюжн как грузовик и для поездок на рыбалку. Для этих целей Фокус или жалко, или даже невозможно использовать. А в сравнимых комплектациях Фьюж да, дороже Фокуса чуток. Но для тех, кто всё-таки купил Фьюж, это тайной не является. Просто так надо :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 19:07  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

Вадим писал(а):
Питерец писал(а):
...
В ней есть все!!!! Климат контроль, круиз контроль, зимний пакет, сигналка, электрика, Автомат коробка с функцией Типтроник (ручной режим), АВС, ЕSP, датчик дождя и света и многое другое!!!...
И ты хочешь сказать, что все это ты купил за 480 тыс. руб.? :
И еще автомат с ручным режимом -это ты емеешь ввиду роботизированную КП7 так ее не особо и хвалят. Дилеры ее впаривают напропалую. а потом с большой неохотой берут в ремонт. Принципиально не брал - на фьюж ее также предлагают.

Ну естественно не 480т.р.!!! : : :
Нет стоит не робот а 4-х ступенчитая АКБ с возможностью ручного режима!! ТИПТРОНИК!!! Это не робот! Роботы на Фокусы не ставят! Их ставят на Фьюжен и Фиесту хотя на них еще ставят полуавтомат который зарекомендавал себя с очень хорошей стороны!!! Подчеркиваю не робот!!!! Про робот я тоже наслышан сполна!!! :
Всяко у тебя хороший выбор! Форд машинка надежная!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 06:07  
Профи
Профи

380
Автор темы
  •  5162
  • 65

Спасибо! Насчет надежности -уже убедился. Пару раз по-началу так "грохнул" его -думал, что у самого все высыпалось на сиденье - ан нет че-то он после этого 15 тыс. км прошел и не жалуется. ТТТ. Хочется побвстрее на 1 ТО съездить -поглядеть как и что (не привык. что ничего не ломаетя и после 15 тыс пробега даже сумление меня берет), дак есчо надо 5 тыс. проехать : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 06:13  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

Вадим писал(а):
Спасибо! Насчет надежности -уже убедился. Пару раз по-началу так "грохнул" его -думал, что у самого все высыпалось на сиденье - ан нет че-то он после этого 15 тыс. км прошел и не жалуется. ТТТ. Хочется побвстрее на 1 ТО съездить -поглядеть как и что (не привык. что ничего не ломаетя и после 15 тыс пробега даже сумление меня берет), дак есчо надо 5 тыс. проехать : : :

Так говоря что по нашим дорогам их подвеска ходит по 100000км. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 06:52  
Профи
Профи

380
Автор темы
  •  5162
  • 65

Ну, если судить по их форуму -там на подвеску ваще практически жалоб нет. Народ больше там скрипами "увлекается", установкой приблуд, подрезкой бампера + скулеж за то, что не нравится -типа-"не ожидали". Интересно -ГК в двигателе нет, а вот первая регулировка клапанов -через 140 000 км!. Свечи, по регламенту, подлежат замене через 40 000 км "не глядя"! За 15 000 км у меня с ними проблем не было. Вот езжу, грамм триста масла долил за все время, да воду в омывайку, чищу-мою-полирую -так вроде и больше нечего делать-то...
И насчет цены. Я в марте брал в коплектации Элеганс за 474 000 руб. Сейчас такой стоит в районе 515 тыс.руб. (с 1 апреля - наценка) Фокус, с подобной начинкой "начинается" от 530 тыс.руб. Ниссан Альмера классик в той же комплектации - чуть до 450 не дотягивает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 07:56  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Атрак и Ко писал(а):
SaSa, я в шнивку и 700 грузил и ничего... в месте с людми то...
5 человек по 80 кг. уже 400.

приходилось кабель возить КГ (он же сварочный) перематовали на 3 восьмых барабана для удобства по накладной 793 кг получилось плюс я с пассажиром идет нормально конечно разгоны очень плавные но все пучком едет :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 08:10  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Mihan,
Однако... я в УАЗ и то больше 400 кг. не гружу принципиально + 1 водитель

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.