PAVLO! писал(а):
Needle, в целом - согласен. Да это и перетиралось уже неоднократно в соответствующих форумах. но + все же от ЕСП есть - помогает тронуться в грязи и в горку, помогает преодолеть диагоналку. ЕХАТЬ с ЕСП по грязи не реально и расточительно - колодки/диски будут работать в абразиве - износ сумашедший.
Вот вот, я когда 30 км по льду с свежим снегом ехал, ЕСП моргал при любых режимах газа, двигло душит и всё, Отключил норма, тока рулём побольше крутить пришлось. Не буду конечно спорить про электронномуфтовый привод, согласен лучше новерно, но как моя комплектация, ЕСП, Защита бампера и дверей (обвес снизу шаршавый очень понравилась) с полным приводом на механнике на 80 руб больше. : А мне не вмоготу, я авто поменял потому что в том году брал кредит в кризисный разгар на покупку квартиры не хватало немного а цены упали как раз, дали тока 300 руб и под чудовещный процент УралСиб Удобный (другие банки в то время вообще не давали или такие условия предостовляли...)к примеру отдал я за год 138 тыс а погасил 80, думал что погашу сразу месяца через четыре, а не получилось, счас продал Шнивку погасил кредит тот, взял кредит нормальный (хоть знаю за что денюшку отдаю) Шнивка под 500 тыков показалась дороговато и не соглашаюсь с политикой завода. Ну вообщем всю душу наизнанку вывернул но как своим родным придётся обьеснятся. Кстати сумма платежа у меня такаеже как и была. А что советовали передний правда, но я сразу подхватил и запрограмировал себя что есть гуд. А так бы тоже полный привод взял. Привык я к полному приводу хоть и не такому, но едя домой, не писал, чуть чуть уже с теретьего раза недоехал в горку 3 километровую, буквально 300 метров, и помог друг на каптиве с аналогичным приводом :