Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 11:02  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Блог: Просмотр записи (0)
АлександрNSK, а зачем так зло? Все решает ЦЕНА. Хантер очень даже отлично себя чуствует там где нету сервиса, его на коленке в чистом поле можно починить. Патриот для тех кому нуже БОЛЬШОЙ ЖИП в нем столько места внутри... А в Ижевске собирают вполне достойных корейцев. Китайцы тоже заняли свою нишу. Мне бы подошел Хантер по всем показателям, но отсутствие опускных окон.... оформление салона машины... пластик из далеких 80-х....
Выбрал SUV и не жалею, за первые 5000 никаких косяков не наблюдал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 11:32  
Резидент
Резидент

20
  •  260

•  21 май 2007, 14:58

•  Новосибирск

Slvovich писал(а):
АлександрNSK, а зачем так зло? Все решает ЦЕНА. Хантер очень даже отлично себя чуствует там где нету сервиса, его на коленке в чистом поле можно починить.

Так можно было с натягом сказать только про УАЗ-469
Из всех остальных рестайлингов этого легендарного автомобиля можно отметить только про УАЗ-31512. Но про ремонт в чистом поле на коленке - вранье чистейшее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 11:37  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

АлександрNSK, лично менял сцепление в степи... нормально и не "случайно" оно в багажнике оказалось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 11:48  
Резидент
Резидент

20
  •  260

•  21 май 2007, 14:58

•  Новосибирск

а я не менял. доехал без сцепления до ближайшего нас.пункта - а там в относительно цивильных условиях сделал ремонт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 13:00  
Резидент
Резидент

20
  •  466
  • 44

•  21 мар 2005, 11:16

АлександрNSK,
Цитата:
Китайские автомобили заняли свою нишу для тех, у кого не хватает средств на приличный кроссовер или внедорожник - а большую машину хочется.

: : : что??!! опять???!!!!! Что по Вашему "приличный" автомобиль?
Цитата:
Несколько моих знакомых, да и я сам - пересели в Шнивку с вполне приличных внедорожников - и нисколько не жалеют - выбор был вполне осознан.

: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
да Вы просто маниаки с Вашими друзьями, после первого поста.....

Цитата:
Впечатление самое удручающее от всех этих автомобилей - никакие это не китайские автомобили - это уже наши автомобили !!!! Конечно никакого сравнения с их японскими предшественниками.

товарищ бредит :smile_bigsmile: . Интересно как Вы умудрились сравнить новые китайские машины с японскими? Если не ошибаюсь, хайлаксы и фораннеры были сняты с производства оооооочень давно. Где Вы их смогли поюзать? Или Вы сравнивали 20-ти летние с новыми китайцами?

Уважаемый, ну нельзя так категорично. Я не защищаю китайпром. Но посмотрите сами:
1. Цена одинакова
2. Да, хотел машину крупнее шнивки
3. По расходникам тоже самое как на шнивке
4. По ттх, шнивка точно нервно курит в сторонке.
5. При чем тут УАЗики???? ваще не понял (см название темы)

Я не пытаюсь Вас убедить в том, что китайские машины это ХОРОШО или шнивки это ХОРОШО.
После Вашего поста сложилось впечатление, что все кругом лохи и настоящие пацаны уже просекли - ШНИВА это наше все :

УРА ТОВАРИЩИ!!!!! Даешь шниву в массы - это дешево и надежно. Не то что непрактичные приличные внедорожники. :smile_nod:

А на китайских машинках ездиют одни нищие, у которых то и на шниву денег нет. Потому как, можно купить сразу две шнивы за цену одной китайской какашки :

....без обид : ничего личного :smile_nod:

ps: посмотрите какое количество моделей предлагает ежегодно китайпром :!:
посмотрите на цены :!: На какие мысли наводит?
Вы все еще думаете, что отечественный автопром жив? ))))
"....ложки нет" (с) :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 14:18  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Slvovich писал(а):
АлександрNSK, лично менял сцепление в степи... нормально и не "случайно" оно в багажнике оказалось

Вот не понимаю я такого подхода - ездить до тех пор пока не сломается, причем предчувствуя поломку возить с собой запчасти. И потом трахаться с заменой в поле...
Я бы просто сменил заранее, но в удобное для меня время и в удобном месте. Ну и что, что эта запчасть прошла бы еще 5 тыс. Зато нет проблем. Например, застучала одна шаровая, я легко соглашусь на замену всех 4-х, даже если остальные 3 "еще походят". Наплевать на этот остаточный ресурс, лучше сменить исправную запчасть на новую, чем потом размышлять, а выдержит ли эта запчасть до конца поездки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 21:53  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  978
  • 36

•  16 дек 2007, 14:54

•  Псков

Вот например в моей семье две машины, у меня и отца, сначала хотели покупать шниву, но потом нашел в инете грейт валл сейф за 450 тыс, было всего у нас 500 тысяч руб, вот и искали новый автомобиль за эти деньги. После поисков ничего лучше подходящего не нашли, цена-качество-оснащенность на стороне сейфа, пусть я переплачу 100 тысяч но зато это совсем другой автомобиль. Конечно если бы у нас было пару миллионов то мы бы купили или нисан патрол или чтонибудь из мерсов или др.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2008, 22:27  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
ps: посмотрите какое количество моделей предлагает ежегодно китайпром
посмотрите на цены На какие мысли наводит?

наводит... а что с ними делать через год, два, а три?
А если этой марки и в помине не будет. Цена/качество говорите? даже ВАЗ дороже будет. Так что через 3 годика, вытер, выбросил, новую купил. Это еще при лучшем раскладе.
Если серьезно, то печально смотреть на эти ржавые сараи - первые китаймобили, даже название модели кодом... Хорошо что их все меньше и меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 12:23  
Резидент
Резидент

20
  •  466
  • 44

•  21 мар 2005, 11:16

SaSa, А я и не собираюсь ездить на одной машине всегда. Ну развалится - значит сам дурак, урок на будущее. Не развалится и на том спасибо.
Владея шнивкой, радовался тому что имею и не хаил. И сейчас хаить не буду.
Будет возможность пересяду на лексус, не будет возможности - буду ездить на метре.......
Но говорить о том, что приличные (так и не понял что это : :smile_nod: ) внедорожники лучше шнивки..... Согласитесь? - глупо.

А тем более делать заявления по поводу китайпрома. Даже если китайжип сгниет через год-два, он будет лучше по многим кретериям относительно шнивки. имхо конечно.

ВАЗ покупать не собираюсь и никогда не хотел - уж лучше на метро ей Богу.
А через 3 года любому тазику такойже трындец настает, как и китай прому....

опять имхо :smile_bigsmile:

К стати, поймал себя на мысли:
"В шнивке всегда хотелось,что то сделать. Улучшить. Доработать и прикупить чего-нибудь. На этом дрыне таких желаний не возникает : Просто езжу и все........ "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 12:42  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

igoryamba писал(а):
К стати, поймал себя на мысли:
"В шнивке всегда хотелось,что то сделать. Улучшить. Доработать и прикупить чего-нибудь. На этом дрыне таких желаний не возникает : Просто езжу и все........ "

Потому что возможностей для доработки почти нет. Я не раз отмечал для себя, что на иномарках делать какие-то доработки или очень накладно или просто невозможно, т.к. не делают для них всяких штучек-дрючек, как для наших машин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.