АлександрNSK,
Цитата:
Китайские автомобили заняли свою нишу для тех, у кого не хватает средств на приличный кроссовер или внедорожник - а большую машину хочется.
: : : что??!! опять???!!!!! Что по Вашему "приличный" автомобиль?
Цитата:
Несколько моих знакомых, да и я сам - пересели в Шнивку с вполне приличных внедорожников - и нисколько не жалеют - выбор был вполне осознан.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
да Вы просто маниаки с Вашими друзьями, после первого поста.....
Цитата:
Впечатление самое удручающее от всех этих автомобилей - никакие это не китайские автомобили - это уже наши автомобили !!!! Конечно никакого сравнения с их японскими предшественниками.
товарищ бредит

. Интересно как Вы умудрились сравнить новые китайские машины с японскими? Если не ошибаюсь, хайлаксы и фораннеры были сняты с производства оооооочень давно. Где Вы их смогли поюзать? Или Вы сравнивали 20-ти летние с новыми китайцами?
Уважаемый, ну нельзя так категорично. Я не защищаю китайпром. Но посмотрите сами:
1. Цена одинакова
2. Да, хотел машину крупнее шнивки
3. По расходникам тоже самое как на шнивке
4. По ттх, шнивка точно нервно курит в сторонке.
5. При чем тут УАЗики???? ваще не понял (см название темы)
Я не пытаюсь Вас убедить в том, что китайские машины это ХОРОШО или шнивки это ХОРОШО.
После Вашего поста сложилось впечатление, что все кругом лохи и настоящие пацаны уже просекли - ШНИВА это наше все :
УРА ТОВАРИЩИ!!!!! Даешь шниву в массы - это дешево и надежно. Не то что непрактичные приличные внедорожники.
А на китайских машинках ездиют одни нищие, у которых то и на шниву денег нет. Потому как, можно купить сразу две шнивы за цену одной китайской какашки :
....без обид : ничего личного
ps: посмотрите какое количество моделей предлагает ежегодно китайпром :!:
посмотрите на цены :!: На какие мысли наводит?
Вы все еще думаете, что отечественный автопром жив? ))))
"....ложки нет" (с)