longer писал(а):
SaSa, блин, а чегож у меня кнопка "цытата" не работает
ну с тобой все ясно, режим иксплуатации у нас совсем разный:smile_nod: и за грибами ты наверняка тоже не ездишь:_)
Мозилу юзаешь? Я вот для цитирования в ИЕ лазил

За грыбами ездим так: проезжаем контрольные точки, на которых останавливаем машину, выбегаем, срезаем, загружаем, загружаемся едем на след. контрольную точку, когда маршрут заканчивается оврагом, уезжаем домой.
Но ШН как то жалко по веткам, допустим по бокам еще объедешь, а вот крышу...
В пикап, оно, грыбов больше влезет, можно через борт лопатой кидать.
roman-ch1 писал(а):
Я с 4м пересел на 4,5м авто и сразу почувствовал неудобства в городе, парковка. Но зато салон и багажник больше это+. А уж на 5ти метровой и не представляю как передвигаться по городу. Если только возле работы огороженная парковка и возле дома так же. Да и бывают случаи когда приехал а приткнуться некуда, есть место но я тупо не влезаю. Вот вспоминаю сразу гранд витару.
ну что я скажу, к сожалению, Амарог не 5 метров, а 5,250 как то таГ...
Возле работы огорожено, дома тоже. По трассе на длинной базе всяко приятно. Опять же по трассе, народ шарахается, видят в зеркало какой то туарег разросшийся.
Парковаться предпочитаю как-то не впритык. Но вобщем, когда ездил номера получать, боялся что не припаркуюсь, но все прошло хорошо. Думал где запаской чиркану.
В ШН меня напрягает огромный, для менее 4х метровой машины радиус разворота. там где на ЗП и ПП встаю с первого приема, с ППП порою даже не пытаюсь припарковаться.
У Амарока радиус такой же, думаю не так страшно, в смысле, привычно получается.