Вчера наконец-то победил свою Тулу!
Уровень топлива в К65-Г выставил, как научили старики, всё заработало и поехало. Но......через некоторое время движения, как будто кто зажигание выключал - глохнет, хоть ты тресни! Вскрыл и просмотрел всю проводку, кстати сразу возник вопрос - нафига они сделали её такую сложную???? 8O Там и надо-то всего 4-5 проводов!
Всё-равно глохнет. Постоишь пару минут - заводится и едет как ни в чём не бывало...Пока испытывл, умудрился грохнуться на нём, вместе с женой : по полевой сухой дороге поехли мы на двух моторах, я с женой(еле уговорил) на Туле, дочка с будующим зятем на Яве. На первой разогнался, только вторую включил, попадаю в колею, дальше вижу, она становится глубже, думаю, надо выйти из неё. Немного рулём вправо, есественно моц слегка наклонил.....правыми ножками цепляю за землю колеи, да ещё этой землёй нажало на тормозную педаль......ну как ехали в обнимку, так и легли на бок :
Самое смешное что жена не хотела ехать именно потому, что была во всём чистом

Дочь чуть не описалась со смеха

Зять конечно старался виду не показывть, но губу чуть не прокусил
Вобщем в очерднй раз, когда он заглох, я почему-то решил потрогать новую катушку зжигания - ИЖПС......чуть не обжёгся!!!! Руку на ней удержать невозможно было!!! 8O Чортовы кетайцы!
Вернулся на дачу, поставил старинную с Т200-М, 60-х годов....всё заработало как часы! После поездки трогаю - еле тёпленькая.