Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 07:52  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
valek44444,
Цитата:
а то что ломаются не по децки это на красном форуме

Бред! полтора года владел Ховером из поломок только один убившийся ВВ кабель(который кстати производства USA а не Чины)..... До сих пор жалею что продал, так что если не знаеш тему беседы то и не лезь в неё, так только невоспитаные люди делают...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 21:27  
Участник
Участник

15
  •  78
  • 45

•  21 фев 2008, 15:18

•  Самара

к ховеру по надежности больше требований чем к немцу или японцу, все потому что он китаец. когда рассыпается туарег или патфандер никто не обращает на это внимание а любой чих ховера это сенсация с обсуждением на несколько месяцев))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 10:40  
Участник
Участник

30
  •  139
  • 42

•  15 авг 2009, 10:17

•  г.Самара

Максимка2 писал(а):
valek44444,
Цитата:
а то что ломаются не по децки это на красном форуме

Бред! полтора года владел Ховером из поломок только один убившийся ВВ кабель(который кстати производства USA а не Чины)..... До сих пор жалею что продал, так что если не знаеш тему беседы то и не лезь в неё, так только невоспитаные люди делают...
а пробег то какой нить был??????? а то владеть можно по разному,каждый день ездить или раз в год : :

продаю з\ч 3163 http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4509284#4509284

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 06:25  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

valek44444, за полтора года что то около 45 тысяч пробег. Тебе написать сколько за такой же пробег на Шниве я в ней всего поменял? соотношение примерно 30 к 1 будет, если сравнить Шниву/Ховер. Вот и думай....Одних только МЗ и Помп на Шниве было поменяно по 3 штуки каждого.....И при этом я не говорю что Шнива плохой автомобиль, им я владел 3,5года и тоже вспоминаю с теплотой как и Ховер! Но могу сказать одно, по качеству они не сравнимы.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 10:29  
Участник
Участник

30
  •  139
  • 42

•  15 авг 2009, 10:17

•  г.Самара

ну не верю я,что за 45тыщ ты тока масло менял........че то не договариваешь :?:

продаю з\ч 3163 http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4509284#4509284

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 10:34  

Максимка2 писал(а):
valek44444, за полтора года что то около 45 тысяч пробег. Тебе написать сколько за такой же пробег на Шниве я в ней всего поменял? соотношение примерно 30 к 1 будет, если сравнить Шниву/Ховер. Вот и думай....Одних только МЗ и Помп на Шниве было поменяно по 3 штуки каждого.....И при этом я не говорю что Шнива плохой автомобиль, им я владел 3,5года и тоже вспоминаю с теплотой как и Ховер! Но могу сказать одно, по качеству они не сравнимы.....

на шниве не менял пока ни МЗ (нету), ни помпу (ТТТЧЛП), пробег 43 тык

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 12:33  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

valek44444, Менял кабель ВВ (который идёт к свече зажигания, он кстати маде ин юса) и один раз разбирали замок зажигания для укрепления контактной группы (разболтался от тяжести брелка и ключа от креплений лыжного багажника). Вот и всё.....
Ах да был глюк спидометра (залипал), прошёл сам....хотя я был уверен что мне его меняли, но оказалось его не трогали, он сам испугался и выличился вот и всё...
newserg, Кроме помпы и МЗ на свой шниве менял : замким дверей 2 штуки (помоему одня задняя одна передняя), сальники трансмиссии почти все, перебирал коробку (тут наверно моя вина, вовремя не поменял гл.цилиндр сцепления и передачи переодически похрустывали при переключении-недожимало), соотвественно гл.рабочий цилиндр сцепления тоже поменял, реле всяких разных штук 5 (на память реле птф, реле поворотников 2 раза, и ещё каких то релюшек пару штук не помню), крышка РПМ (силлумин - классика жанра ога), ВВ провода (весь комплект, пробивал один но искать ломало), чинил печку (оторвалась пласмаска за которую цеплялся тросик управления заслонкой) менял расширительный бачёк системы охлаждения (лопнул из за кривой отливки), ну и ещё чего то по мелочи, много всего не упомню...
И при этом я считаю что мне достался ОЧЕНЬ удачный экземпляр, так как у моих друзей купивших машинки в одно время со мной встречались очень экзотичные полоки которые требовали более серьёзного нежли у меня ремонта, а моя Шнивка всего 2 раза на эвакуаторе ездила, остальные поломки переносились на ходу....
ЗЫ: Ещё раз повторюс мне Шнивка ОЧЕНЬ нравится, до сих пор вспоминаю как мы с ней зажигали.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 13:26  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Опять начали мериться? Только персонажи сменились и единицы измерения другие... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 23:41  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

TANKARD, у меня только такая фотка есть. Сейчас работаю в Индии, а эта та, которая осталась в фотоаппарате.
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3908/lukyboy.0/0_23ed0_e27af059_L.jpg[/img]
Посмотреть на Яндекс.Фотках[/img]

Последние недели января были очень снежными в Московском регионе. Так вот,ещё раз свидетельствую, Ховёр в снег, что по городу, что по трассе чувствует себя уверенно. Главное не экономить на резине и не ездить на мудах зимой. ПП не пришлось включать даже на заснеженной извилистой грунтовке при скорости 50 км/ч. Больше лететь смысла нет-повороты под 90 градусов даже летом на большей скорости не пройдёшь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 23:55  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

И это снег в котором ховер чувствует себя хорошо?????????? : : : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.