Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 17:44  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Colonel, автомат ОЧЕНЬ ТУПОЙ. Нафик его. пока он просыпается,уже кажется что вечность прошла.Давишь газ до упора..тут машина подпрыгивает как бешенная корова и резко выпрыгивает.так и на месте может крутануть.потому что машина квадратная.:smile_nod: была гы более длинная база, управление было бы на порядок лучше и приятнее.Так что повороты налево с таким нравом чреваты.Механика однозначно лучше и можно дозировать газ.Да и лишние кг 6 котлового двигателя проходимости не способствуют.
В общем я повторяюсь, но это очень важный момент для желающих купить в высшей комплектации.Переплачивать за нее однозначно не стОит.Будет больше негатива.ИМХО.Лучше купите Партнер с нормальным количеством дверей за эти деньги на механике и с более скромным двигателем. Экономите не слабо на бензине и налогах, существенно выше комфорт посадки для семьи.Проходимость точно не пострадает.Ну вроде все аргументы в кучу собрал.:smile_nod: не судите строго, но опыт управления 3двер с автоматом и мощным двигателем имею.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 17:50  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

sxc, 80тыс км пробега. Ни свет нормально не включаются. Все ТО у офиц. Дилеров. Кучу денег на помойку.Раз в месяц То за 300км. Гемор еще тот.Они масло даже в мостах менять не знают как. Вот такая прелесть обслуживания у дилера на гарантии.и выбора пока дилеров нет.Машина предприятия. Никто хабы на механ оплачивать не будет. Зря выкинутые деньги при покупке машины с внедорожными качествами.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 18:22  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
автомат ОЧЕНЬ ТУПОЙ.

3Dfx_TriDDDek, а ты с чем сравниваешь? В сравнении со штатной Шнивой - это самолет : И вообще внедорожный потенциал у штатного Тагера гораздо выше, чем у Шнивы - там 31 катки без проблем встают :smile_cool: А все остальное - это прокладка. Хотя мне Тагер внешне не нравится :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 19:06  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

radiorus, опыт на автомате у меня поздний и уж на сильно престижнее машинах.
1.на тагере слишком быстро автомат переходит на повышенную передачу и очень неохотно на пониженную.такое впечатление что придумали для дизеля.Хотя на дизелях я вообще ни разу не ездил.:smile_nod:
версия2 он специально так сильно тупит по задумке производителя. Чтоб не было проблем с резким стартом налево/вправо. Чтоб машина не закрутилась волчком.
Хуже даже не то что он быстро переключает вверх и не хочет вниз.Хуже всего что он ОЧЕНЬ долго думает трогаться с места.приходится давить гашетку на всю,а это чревато заносом при вывернутом руле.Машина квадратная а привод задний.
Теперь точно все косяки в кучу собрал! Остальное мелочи и на езду не влияет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 19:35  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Хуже даже не то что он быстро переключает вверх и не хочет вниз.Хуже всего что он ОЧЕНЬ долго думает трогаться с места.приходится давить гашетку на всю,а это чревато заносом при вывернутом руле.Машина квадратная а привод задний.
Теперь точно все косяки в кучу собрал! Остальное мелочи и на езду не влияет.

Я не понял, у него же на автомате постоянный полный привод. О каком заднем приводе для этой машины ты говоришь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 20:08  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

3Dfx_TriDDDek писал(а):
radiorus, опыт на автомате у меня поздний и уж на сильно престижнее машинах.

Q7 относится к этой категории? : Так у неё при скорости 50 км. уже включается 5-я!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 20:41  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Zolotko,в быту задний, с подключаемым передком.
701, лексус и кашкай прошлого года выпуска и прадо этого года.лучший это вариатор кашкая, худший лексуса и нормальный адекватный у прадо.разумеется ИМХО.:smile_nod: В автоматах я лох, но на этих машинах не надо готовится заранее к обгону , кроме лексуса, мне как обычномну юзеру это нах не надо..мне надо нажать и чтоб адекватно поехало.:smile_nod:
тагеру жмешь, а он думает пол часа.. Ему кик'- он стоит..уже начинаешь думать что ну его нафик..подожду..нет уже времени на маневр..тут вдруг мощный подхват и попер!. Нафик такие шутки..седеешь рано от такого..да еще и жопу может закинуть,если пытаешься побыстрее налево выскочить.если песочек или гололед.. Нет..это не по мне :smile_doh:слишком короткая база и много не контролируемой дури.я не дрифтом занимаюсь.. Мне надо ездить уверенно и без адреналина.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 15:06  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Zolotko, это на Корандо есть подключаемый и есть постоянный. на Тагере только подключаемый привод.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 17:45  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

Тагер, уже год у меня. Отличная машина... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 10:50  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 45

•  16 окт 2008, 06:19

Добавлю от себя, Шнивка конечно не супер дизайн, но Тайгер выглядит убого, надеюсь владельцы не сочтут за сильную критику. Колеса однозначно на 2 размера больше надо, а может и более, при таком корпусе с таким размером все выглядит очень убого, да и морду оттяпать на метр))) Трех дверник а с таким носом, чесслово грузинчег) :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.