Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 12:01  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  24 май 2007, 11:10

•  Москва, ЮВАО

Блог: Просмотр записи (0)
ProstoMan писал(а):
вопрос. не мешается ли та байда сзади, которая для трехточечного ремня? а то че-то напрягает - привык по салонному зеркалу смотреть - а хто ето там торопиццо... :smile_bigsmile:

А я снял ее сразу. Ковролинчиком в цвет залепил.
Третьего седока в середине сиденья пока не возил и вроде не собираюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 12:42  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

sxc писал(а):
седня велик возил не разбирая, только задние сиденья сложил, нормально влез. на днях холодильник повезу 140 см длинной..

По опыту перевозки холодильников,если повезёш его лёжа,а скорее так и будет : ,дай ему постоять часа три-четыре н6е включая.Или только стоя.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 14:47  
Резидент
Резидент

50
  •  155
  • 57

•  04 июл 2007, 20:33

•  уфа

Malikoff писал(а):
ProstoMan, дык она на афто тока первых выпусков, причем всеравно не мешает :smile_nod: А щас сзади идет просто поясной ремень на сидухе, потолок ровный.

Та-а-ак... значицца мну прошлагодний снех прадают... : буим разбираццо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 15:01  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Jolly Roger писал(а):
sxc писал(а):
седня велик возил не разбирая, только задние сиденья сложил, нормально влез. на днях холодильник повезу 140 см длинной..

По опыту перевозки холодильников,если повезёш его лёжа,а скорее так и будет : ,дай ему постоять часа три-четыре н6е включая.Или только стоя.....
Вези холодильник как тебе удобномоно лёжа без проблемм только аккуратней ссзади находится радиатор.Фреон никуда неуйдёт оам стоит клапан и фреон закачивается под давлением.Так что я энтих холодильников перевозил множество.Смело клади на бок и вперёд !!! Удачи !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 15:09  
Резидент
Резидент

50
  •  155
  • 57

•  уфа

щас сурово спросил продавца, какого года машын? оне помямшись сообщили, шта 2008, предлагают скидку и называют цену - 624 тыр. вот и думаю - 1) радиатор, 2) преподключение вентов (ну эт ладно, нипраблема). Говорю - есть проблемы с этим годом, будут ли они ликвидироваться при предпродажной подготовке? а то ведь я акт не подпишу. -" я тут узнаю и зафта пазванюююю..."
судя по отношению, мне, блин, придецца самому радиатор менять и в разъемчике кавыряцца! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 15:10  
Резидент
Резидент

50
  •  155
  • 57

•  уфа

уж больно машинко нравиццо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 15:43  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  24 май 2007, 11:10

•  Москва, ЮВАО

ProstoMan писал(а):
щас сурово спросил продавца, какого года машын? оне помямшись сообщили, шта 2008, предлагают скидку и называют цену - 624 тыр. вот и думаю - 1) радиатор, 2) преподключение вентов (ну эт ладно, нипраблема). Говорю - есть проблемы с этим годом, будут ли они ликвидироваться при предпродажной подготовке? а то ведь я акт не подпишу. -" я тут узнаю и зафта пазванюююю..."
судя по отношению, мне, блин, придецца самому радиатор менять и в разъемчике кавыряцца! : : :

На предпродажке никогда и никто косяки не исправляет даже если уверены в их наличии. Можешь прям на след. после покупки день приезжать с жалобой - тогда сделают. Это не из вредности. Просто нет хозяина у машины - нет и гарантийного случая. Сами они на непроданной машине могут выставить заводу только визуально видимый дефект. Остальное не имеют права по гарантии предъявлять. Пока хозяин у машины не появился и дефект не обнаружил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 16:13  
Резидент
Резидент

50
  •  155
  • 57

•  уфа

спасибо! будем бодаться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 17:08  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Papa Hemi писал(а):
ProstoMan писал(а):

На предпродажке никогда и никто косяки не исправляет даже если уверены в их наличии. Можешь прям на след. после покупки день приезжать с жалобой - тогда сделают. Это не из вредности. Просто нет хозяина у машины - нет и гарантийного случая. Сами они на непроданной машине могут выставить заводу только визуально видимый дефект. Остальное не имеют права по гарантии предъявлять. Пока хозяин у машины не появился и дефект не обнаружил.

Я тут нечаянно выведал, что за предпродажку слесарю у моего дилера начисляется 400 рупий. На руки - 30% от этой суммы - 13%. Который альтруист будет напрягаться за 104 рубля? Вот и предпродажка такая эксклюзивная за такое неимоверное бабло...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 17:15  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...я не понил... а чо с радиаторами "первых выпусков" ? :
А у меня, кстати, дилеры и не зарегистрировали машын на ззаводе.... И ни одной претензии заводу не выставили. Все некогда. Вот в декабре займусь...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.