Colonel, мне про хабы.как где и чего?как правильно проверять и чинить? Или только механика рулит?
Про вентиляторы.. Что там нам официалы сломав починили? А то один вообще почти всегда работает.до ремонта оба выли как не в себе без остановки. Думали что у нас двигатель перегревается.
Ошибка горит.джеки чан.. Номер уж забыл.. Ну хотя бы список расшифровки надо..
И стекла потеют. Читал на форуме корандо что это такой прикол.машина для южных стран..поэтому климат сам заслонкой рециркуляции управляет,независимо от кнопки. Закрывает чтоб тепло в салоне было.Печка родная вроде отличная! Африка! Как бы отключить от климата управление этой заслонкой?
Официалы в Сургуте уроды и дауны. За год нифига сделать не могут.машина уже почти 100тыс прошла. Будем снимать с гарантии.еще год может откатает и продавать.А может и раньше. Просто есть бухгалтерские заморочки.. Раньше продать не можем или много теряем.Но блин хочется чтоб она хоть чуть чуть могла быть 4х4. А то с новья убогий недопривод.
Короче мне нужно решить все эти косяки.дайте нормальную ссылку где люди расскажут как все это починить своими руками или ткнуть мордой дилеров.Они машины не знают абсолютно.хоть помочь им что и как надо чинить.

самим делать машину нет практически никакой возможности.Нужен толковый сервис где то в районе ЯНАО ХМАО или тюменской области.
Помогите! Нужна реальная помощь! Думаете я от нечего делать машину обгадил? Некогда время на суды и угрозы терять. Надо чтоб машина умела ездить как обещал завод изготовитель!нужно решить существующие проблемы авто!
мужики.. Как вы думаете.. Ну какое мпение у меня может быть об этом авто?так что не судите строго. Дайте альтернативный нормальный сервис в моем регионе?
Malikoff,:smile_nod: читай тему про тойоту.

только что набоянил:smile_nod:она рядом.