igor51, наверное повторюсь но если тебе лень читать наши отзывы в начале то буду краток:
основная претензия к кривым российским ручкам которые его собирали(ключик гаечный в руки и протяжка)
в дальнейшем начитавшись форума об улучшайзинге авто своими ручками лезешь что нибудь модернизировать в итоге через какое то время возвращаешься в сток так как эйфория проходит и оказывается что китайцы не плохо придумали (исключение чип тюнинг тут реально машина едет по другому но тебе решать про моторесурс т.к. чтобы не говорили но он уменьшается)
в дальнейшем ездишь и меняешь расходники по мере износа.
Эксплуатирую каждый день машину и на асфальте и вне его с учётом что у меня хорошая охотничья собака(ИМХО : ) и с собакеном надо выезжать в лес не обязательно охотится а хотя бы для того чтоб он выбегался и дома не хулиганил. Где лазил на своих нивах везде проезжаю на ховрюше (немножко слукавил в одном месте через ручей лежит труба пролезть можно только на коротыше всё остальное виснет
О лако красочном покрытие есть гараж но я туда машину не ставлю лень ходить : 3-тья зима живёт на улице (тьху тьху тьху) ни одного паучка
ну и салон всяких плюшек масса

но скажу честно в шевике мне сидеть было удобнее, лифтовал сиденье стало так же как в шевике но с моим ростом192 стал задевать головой за потолок пришлось с зади завышки убрать и оставить только спереди.
вкраце всё. хотя нет местные шниваводы а мои друзья охотники и рыбаки все ездят на шевиках мне завидуют