Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 18:46  
Резидент
Резидент

30
  •  273
  • 66

•  24 янв 2013, 20:04

Блог: Просмотр записи (0)
prorock, Если честно,так и не понял почему ты его продал.Понимаю,конечно,что три машины это много(даже,наверно больше чем много),но вместе с тем...не понятно.Наверно,это все потому,что рынок изобилует машинами различных марок,поэтому ни от кого не могу услышать ничего конкретного про машину.Уже и вопросы придумывал всякие разные.Про те же свои Шнивы скажу со всей пролетарской ответственностью-машины очень хорошие,да на обоих по началу вылазили маленькие детские болячки(не критические),которые устранялись самостоятельно(никому не доверяю) без вложений средств.Даже здесь читаю больше 130 страниц,но ответа на свои вопросы не нахожу.Где-то так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:13  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

igor51 писал(а):
поэтому ни от кого не могу услышать ничего конкретного про машину.
Игорь, у меня Ховер с января 2008 года и по сей день. Задавай вопросы, буду отвечать. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:22  
Резидент
Резидент

30
  •  273
  • 66

Ховеровод, Какая надежность,нет такого ощущения,что от него можно ожидать всяких неприятностей(только не обижайся,пожалуйста за машину).Я давно посматриваю на Ховер Н-3,но у меня не проходит чувство,что он какой-то игрушечный.Это только начало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:44  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

igor51, наверное повторюсь но если тебе лень читать наши отзывы в начале то буду краток:
основная претензия к кривым российским ручкам которые его собирали(ключик гаечный в руки и протяжка)
в дальнейшем начитавшись форума об улучшайзинге авто своими ручками лезешь что нибудь модернизировать в итоге через какое то время возвращаешься в сток так как эйфория проходит и оказывается что китайцы не плохо придумали (исключение чип тюнинг тут реально машина едет по другому но тебе решать про моторесурс т.к. чтобы не говорили но он уменьшается)
в дальнейшем ездишь и меняешь расходники по мере износа.
Эксплуатирую каждый день машину и на асфальте и вне его с учётом что у меня хорошая охотничья собака(ИМХО : ) и с собакеном надо выезжать в лес не обязательно охотится а хотя бы для того чтоб он выбегался и дома не хулиганил. Где лазил на своих нивах везде проезжаю на ховрюше (немножко слукавил в одном месте через ручей лежит труба пролезть можно только на коротыше всё остальное виснет :smile_doh:
О лако красочном покрытие есть гараж но я туда машину не ставлю лень ходить : 3-тья зима живёт на улице (тьху тьху тьху) ни одного паучка
ну и салон всяких плюшек масса :smile_bigsmile: но скажу честно в шевике мне сидеть было удобнее, лифтовал сиденье стало так же как в шевике но с моим ростом192 стал задевать головой за потолок пришлось с зади завышки убрать и оставить только спереди.
вкраце всё. хотя нет местные шниваводы а мои друзья охотники и рыбаки все ездят на шевиках мне завидуют :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 23:13  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

igor51 писал(а):
Ховеровод, Какая надежность,нет такого ощущения,что от него можно ожидать всяких неприятностей(только не обижайся,пожалуйста за машину)
Я не обижаюсь. Вопрос законен, сам им мучался, когда выбирал между Патром и Ховеров. Полтора года курения форумов убедили меня, что Ховер заметно беспроблемней. За всё время владения машиной она ни разу меня не подводила, что такое лежание под ней я даже и не знаю, хотя я ней построил почти всю дачу, пусть и скромную. В общем, доверяю я ему, поэтому и езжу на нём уже семь лет: всё ждал начала продаж Н7. Дождался...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 17:18  
Профи
Профи

6120
Автор темы
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
igor51, я конечно понимаю....
но здесь тема про дизель (с уважением к бензиновым собратьям)....
про бензин есть параллельная ветка..вроде машины одинаковые но разные
на твой вопрос я ответил почему бы я не взял Н3...
а так если интересно про дизельную версию...буду отвечать что знаю :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:38  
Резидент
Резидент

30
  •  273
  • 66

Ребята,извините пару дней не было-внук приехал,а это Торнадо.Спасибо вам всем,буду шарить Ховер дальше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:44  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

igor51, Ты сидел хоть в нём? Сам каких размеров будешь,нужен ли тебе уазик(китайский),все это в купе тож влияет на покупку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:50  
Резидент
Резидент

30
  •  273
  • 66

Михалыч35, Сидел один раз ,вроде нормально,росту во мне 193,весу-95.Меня от сюда попросили сдуться,поэтому ищу адекватных,нашел рядом,теперь там читаю почти 500 страниц.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:54  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

igor51, Удачи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.