Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 08:45  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Да какая разница,румын,не румын,,кому то холодно,кому то тепло,главное чтобы машина нравилась.Развели тему ... но фото с трубкой улыбнуло :,слава Богу на Шниве печка зверь,правда шумит не подецки,за то жарко.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 08:59  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

Пластун писал(а):
Да какая разница,румын,не румын,,кому то холодно,кому то тепло,главное чтобы машина нравилась.Развели тему ... но фото с трубкой улыбнуло :,слава Богу на Шниве печка зверь,правда шумит не подецки,за то жарко.

Да, ты прав, только зачем писать офигенно информативные сообщения по типу "50 тыщ в хвост и в гриву, все окуено, бензин нюхает, едет отлично, печка жарит, ничодругогоненадо"? У нас на региональном форуме человек купил и пишет как есть, его писанина несколько отличается от писанины автора этой темы. Я против дастера ничо не имею, я против необъективности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:25  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

ego, объективности не получится,люди такие существа,все разные почему то.Одни врут,другие молчат, потому что не хотят врать,третьи пишут правду.По разному эксплуатируют автомобили.Некоторые Люди которые хотят купить Дастера верят писанине,другие Нет.Правду можно узнать когда купишь Дастера. Но кто же признается что машина почти за 700т.р. рублей имеет недостатки,тем более сравнивая Дастер с Шнивой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:29  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

все машины имеют недостатки, только почему-то сектанты дустер-секты предпочитают о них промолчать. Вы были в месте сбора той секты? До чего надо докатиться чтобы завести раздел где дуста сравнивают даже с майбахом мля? Новая конфессия не иначе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:40  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
мой сотрудник (подчиненный)...купил дастера....я усиленно наблюдаю....пока молчит...зная его как он радуется имея машины...пока не наблюдаю...до этого у него были нива 213....митсубиси поджеро...субару импреза.....шнива...дастер...пока молчит неОбычно!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:50  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Пластун писал(а):
ego, объективности не получится,люди такие существа,все разные почему то.Одни врут,другие молчат, потому что не хотят врать,третьи пишут правду.По разному эксплуатируют автомобили.Некоторые Люди которые хотят купить Дастера верят писанине,другие Нет.Правду можно узнать когда купишь Дастера. Но кто же признается что машина почти за 700т.р. рублей имеет недостатки,тем более сравнивая Дастер с Шнивой.

самое главное, что одному холодно то другому нормально, что кого то раздражает, а другому в удобство. спорить о ощущениях глупо. так же все мы с разных регионов и что в москве не мешает, в сибири беда, а в краснодаре никто и не узнает никогда. а они тут до усеру....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 09:56  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

ego,
против первой ничего не имею, а на второй фотке салон либо ларгуса, либо румынского Дустера, ага.

ego,
чувак, моя тема, мои впечатления, их и буду писать, оки?

Как разъездной автомобиль, а у меня он именно разъездной, меня устраивает всё. К Дустеру у меня сугубо материальный подход. Всё. Машина должна ездить с минимальным для меня комфортом. Уж поверь, за 20 лет у меня сформировались определённые требования к автомобилю, вот в них Дустер въехал со 100% попаданием.
Я не призываю кого-то покупать именно Дустара, упаси Боже, нет. Но и говорить всякую хрень про авто зачем? Попробуйте больше 5 иномарок разного уровня, новых ессно, тогда делайте выводы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:30  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

XJ писал(а):
ego,
против первой ничего не имею,

Я имею : Вы видели как обмерзают стекла в мороз?
Тут очень сильное локальное обмерзание изнутри , причем вызванное влаговыделющим источником.. Видимо ведро с кипятком везли или очень сильно нетрезвого пассажира, который дышал уткнувшись головой в стекло .
Эго-го пеши исчо : , суровый сибирский чувагг : : :

Зы сравнение печек тут:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6911

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:37  
Резидент
Резидент

300
  •  937
  • 48

•  06 июн 2008, 20:01

•  Рязань

Цитата:
По поводу щелчков реле и тусклого света, ты физику со школы совсем забыл

Генератор в дастере кажись на 120А. Энтузиасты с дастерклабса мерили ток фена - 70А. http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread ... post262503
Обороты двигла в этот момент больше 1500, почему бы не тянуть ему, генератору (при прогреве обороты падают, но и отключаются ступени фена). На Шниве при по яркости фар дальнего света замечалось, что генератор уже эффективно отдаёт при оборотах больше 1500.
А то , что при включении фена кратковременно тускнеет свет - говорит о том, что генератор тянет, так работает регулятор напряжения, с задержкой заметной для глаза. Иначе просто тускнело бы и всё.
Школьный курс физики, учебник 8-го класса. ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:40  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  Krasnoyarsk

XJ, повторяешься, ты уже писал об этом не раз, кроме материального подхода в обосновании покупки этой машины тебе нечего сказать.
Я пробовал 5 видов иномарок разного уровня, НОВЫХ, и делаю выводы о твоей необъективности. Спасибо КЭП.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.