Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 15:21  
Участник
Участник

0
  •  51

•  24 янв 2007, 11:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Все понятно с вами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 15:26  
Участник
Участник

0
  •  51

•  Москва

DeVin писал(а):
Gnom, честно говоря, не понял почему мне оказана столь высокая честь... : ну да ладно, проехали.
Дык тебе АПтимист написал - приезжайте к нам на выезд, там и поколбасимся...
"носится по полям" - не интересно, тем более когда снега кот наплакал. Вот проехать из пункта А в пункт Б - другое дело.
Сразу оговорюсь, что агрессия и ненатив не приемлемы. Разводилово на "слабо" не канает, не мой профиль . Канает шашлык, пиво и хорошая компания. :

Так и я про тоже.Кто то из ваших мне написал про слабо.Тебе отписал потому,что рядом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 15:30  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Gnom писал(а):
По полям поноситься.

Так что ли,или что-то похожее: http://video.mail.ru/mail/tomymartyn/2/3.html а смысл? :
ЗЫ. автор ролика, не принимай на свой счет. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 15:30  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Gnom, ты живешь рядом?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 15:40  
Участник
Участник

0
  •  51

•  Москва

DeVin писал(а):
Gnom, ты живешь рядом?

да

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 16:03  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Gnom, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=130 это я писал. там же руським йазыком написено про выезд. выезд это не когда по полю чуть заснеженному прокатиться а когда нормально из пункта А в пункт Б по дорогам разной материи проехать, типа соревнование, вот там и посмотрим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 22:01  
Участник
Участник

0
  •  51

•  Москва

UPтимист писал(а):
Gnom, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=130 это я писал. там же руським йазыком написено про выезд. выезд это не когда по полю чуть заснеженному прокатиться а когда нормально из пункта А в пункт Б по дорогам разной материи проехать, типа соревнование, вот там и посмотрим.

Писал уже Хочу Зиме,что гробить недешевое авто не буду.Ему писал,но повторюсь.Давайте я куплю Шниву,а кто то из Вас Форег и будем гонять где хотите.Машина не для говен.Предложил проехать раллийную трассу на пиво или вискарь.Вот это Форега стихия.Или конуса в поле поставить и погонять,а тошнить по буеракам-это без меня.Хотя из клуба может кто и захочет поговнолинить,я наговнолинился.Кэмэл Трофи без меня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 23:13  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Gnom, Вообще если вернуться в первые страницы темы - там как раз таки обсуждалось, слова ТАТА - главное чтобы на дачу пролез. В принципе у меня такая же система была при выборе авто(поэтому я лишился тойоты короллы б/у почти в идеальном состоянии за 7000), так как мы не знаем степень говнолиностости дачи ТАТЫ, то и говорить пожалуй не о чем(скорее всего подойдет, хотя если дорога до дачи как у меня - то только посуху, я сам то побаиваюсь). Я согласен - форестер делает шниву во всем кроме: цены, возможно(как повезет с машинами обеими) обслуживании(но на налогах и каско съэкономить можно конкретно), пролезаемости(не спорю - быть может он также пройдет там где шнива, но как видишь говнолить со шнивами там где они говнолинят субаруводам не хочется в частности из-за стоимости последующего ремонта, на практике проверять никто не будет скорее всего - так-что и не выяснится кто же лучше пролезает), мест ремонта(я не исключаю того что я на машине могу куда-то поехать далеко, моим правам полугода не было(только приближались к этой отметке) а я уже до краснодара и обратно съездил на пару с другом с его полутрогодовым стажем). Но субару остается много плюсов - скорость, комфорт, управляемость по идее(хотя и шнивовская поверь очень и очень неплохая), безопасность, престиж...
Кстати если дорабатывать обе машины - имхо в шниве больший простор для этого(но ее и сырее сделали), но это скорее плюс для оптимизаторов и прочих людей которых часто называют не при них мазохистами.
ЗЫ:в принципе если бы мне сейчас дали 600000 рублей и сказали выбирай себе авто - я бы скорее взял новую шниву и доработал бы ее по полной, нежели взял бы б/у форестер, но это личное мнение каждого. Мне просто не надо ехать 200 по встречной(140 хватает), а качество сборки у шнивы - иномарошное, только вот делают извините из говна

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 23:26  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Цитата:
Вот это Форега стихия

ну вот наконец то пришли к какому то общему мнению. У каждого своя стихия-ИМХО- на раллийной трассе никто и ни будет здесь( из здравомыслящих : ) оспаривать преимущества Форега :
Цитата:
Давайте я куплю Шниву,а кто то из Вас Форег и будем гонять где хотите.Машина не для говен.

то есть по проходимрсти все таки чашу весов перевешиает ШН :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 23:30  
Участник
Участник

5
  •  95

•  23 янв 2007, 12:31

Про путешествия вы загнули конечно. Я постоянно раз-два в год езжу в Сочи на машине. Так вот, на ВАЗах я ездил пять раз и каждый раз толкал машину до сервиса: то коммутатор, то стартер, то таблетка, тьфу бл!., даже вспоминать противно. А сколько на иномарках езжу - всё супер, ни грамма головной боли.
Все машины были новыми. Про Форестер добавлю, что он ещё 3000км по горам попрыгал, фото автопутешествия я уже выкладывал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.