BellaDonna писал(а):
Ptolemy, ну новый чирок уже далеко не джип, такой же паркетник, как и сорь, да и в чем там комфорта больше? Вот конкретно, в чем?
Нужно смотреть, может и ничем. Я в нем пока даже не сидел. Неужто за еще один лимон денег там ничего не привинтили? :
Цитата:
У нас еще новый паджеро спорт, сейчас ему 5 месяцев, так вот он вполне себе джип, но комфорта по сравнению с сорем, как-то маловато.....
Потому и не купил... В последнее время вылазки на природу сошли почти до нуля.
Цитата:
Я, вообще, удивлена, ты купил реально хорошую машину, цена=качество, после ШН и еще чем-то недоволен? А теперь то не то и это не это. Я вот до соплей довольна, ей на днях год, так я и на чирке и на туареге и на актионе после шевика ездила, а теперь еще соря сравниваю параллельно с мпс и если бы назад отматать, то пошла бы и снова купила соря. Да и по бездорожью он едет, едет весьма неплохо, я пробовала, просто его жалко.
Блин, я четверть века занимаюсь электроникой и я удивлен убожеством автоэлектроники. Это каменный век... Вот этим я и не доволен.
Понятно, что после ШНГ это совсем другая машина, но почему бы и не покапризничать немного? :
Я понял, чего мне не хватает: мне нужен доступ к бортовому компьютеру и возможность программировать все опции, которые можно считать безопасными с точки зрения вождения. Для этого нужно, чтобы все электронные примочки не были автономными и сидели в единой бортовой контроллерной сети. Еще хочется модульности и расширения. Так чтобы блок воткнул и получил новый функционал, например, проекцию на лобовое стекло или какой-нибудь вспомогательный дисплей для вывода полезной информации.
Тут же даже телефонная книжка в ГУ недопилена...