Цитата:
Svart, а как же абс и прочие буржуйские прелести ?
Да как сказать...если с головой дружить наша Шнива вполне адекватна....сам думаю знаешь...
Вот был случай у меня, когда эффективность тормозов Шнивы и Кайроши проверили на деле, по боевому. Шли парой, я сзади на Шниве, отец впереди на Кайроше. Скорость 80, плотный поток машин (в городе дело было), дистанция между машин метров 12-15. Дорога мокрая, осень. Кто-то перед отцом резко вдал по тормозам. Почему, хрен знает.
Кайрон успел остановиться, все дисковые тормоза, EBD, ABS затрещала. А ессено очканул...счас будет страховой случай! Но Шнива остановилась! Сантиметров 70 не доехал. Как и Кайрон. Вздох облегчения....и удар в зад : Епрст!!! Сзади Шевроле Ланос...красненький...Девушка за рулем..милая Анна Андреевна

Я даже не ругался. Следующая за Анусом Лансер 10 остановился с визгом тормозов, шедшая за ним длинная Нива нет...хотя водитель там был уже взрослый мужик.
К чему бишь это? А к тому что на скорости 80 Шнива остановилась также как и Кайрон с Лансером...с их буржуйскими наворотами. А по повреждениям я вообще легче всех отделался!

Даже бампер целый

А морда Ануса в смятку :
На днях был случай в Москве в 3 ночи мужик бомбил на ланосе и был убит с двумя пассажирами ударом сзади геленвагеном с бывшим рубоповцем внутри. Он остановился на светофоре, а водитель геленвагена видимо этого не предполагал. В обсчем от ланоса остался только капот. Не покупайте ланосы господа.