Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 12:59  
Участник
Участник

20
  •  136
  • 44

•  20 авг 2004, 05:41

•  Тюменская обл. г. Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Китайские джипы покупают те же люди самые люди что и Rolex за 25 баксов:smile_nod:))) Лишь бы круто смотрелось, мне кажется у людей с самооценкой плохо, без большой китайской подделки, под нормальную машину, они себя крутыми не чувствуют. Как это не грустно такова сущность людей.
Особенно сильно изумляет когда купят китайскую подделку и приделют шильдик оригинала и катаются как на дорогом джипе, идиоты:smile_doh:(((
Я владелец опять нивы-шевроле во второй раз, я не собираюсь ездить на ней всю жизнь, но пока соотношение ее цена-качество очень мне нравится, и опять же я поддерживаю наполовину Росийский автопром, а не потенциально вражеский Автопром из Китая, тем самым меньше даю им развиваться, хотя бы на капельку.
А приверженцы китайского барохла зато дешевого и блестящего еще быстрее приближают тот день когда у нас появится второй государственный язык китайский и введут единную российскую валюту Юань

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 14:42  
Резидент
Резидент

20
  •  466
  • 44

•  21 мар 2005, 11:16

Цитата:
Китайские джипы покупают те же люди самые люди что и Rolex за 25 баксов))) Лишь бы круто смотрелось, мне кажется у людей с самооценкой плохо, без большой китайской подделки, под нормальную машину, они себя крутыми не чувствуют. Как это не грустно такова сущность людей.
Особенно сильно изумляет когда купят китайскую подделку и приделют шильдик оригинала и катаются как на дорогом джипе, идиоты(((

kreazot, не завидуйте......
и пожалуйста не засоряйте тему :

А еще, скажите пожалуйста, Вы видели настоящий "ролекс"? Какую модель? Сколко они стояли...... Пользовались сами?

И пожалуйста, объясните, что такое НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА ? :

Цитата:
и опять же я поддерживаю наполовину Росийский автопром,

Это Вы о чем, батенька? :smile_bigsmile:

Цитата:
А приверженцы китайского барохла зато дешевого и блестящего еще быстрее приближают тот день когда у нас появится второй государственный язык китайский и введут единную российскую валюту Юань

ну что за бред? брр.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 15:27  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

kreazot, т.е. поддерживать режим который сеет демократию во всем мире - это гуд?
ps наши машины собраны в России из комплектующих Китая, а Ролекс за 25 баксов показывает также точно время, т.к. механизм этого Ролекса сделан там же где и "родной" в Тайване.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 15:50  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Нащщот борохла... Года три назад гулял я как-то с дочерью по улицам и занесло нас в магазин и приспичило ей прикупить часы такие деццкие иликтронные, закос под Касио Джи Шок... Цена им была 5 (пять) рублей! Ну фигли, купил конечно, пускай ребеночек радуется игрушке, выставил ей даже время точное... Ну как-то потеряли мы их, а на днях, перебирая игрушки с удивлением ети часики обнаружил... Самое прикольное было в том, что они шли и показывали точное(!!!) время, дату и прочую фигню!!! ))) Чесно скозать, был в шоке ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 16:28  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Slvovich писал(а):
т.к. механизм этого Ролекса сделан там же где и "родной" в Тайване.

Не говорите ерунды, механизм настоящего Ролекса не делается в Тайване и стоят эти часы так дорого, вовсе не потому, что они точно показывают время. Это имиджевая марка, у них другая задача. Если вам нужно точное время и не более, то надо просто купить любые электронные часы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2008, 16:34  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Needle писал(а):
Slvovich писал(а):
т.к. механизм этого Ролекса сделан там же где и "родной" в Тайване.

Не говорите ерунды, механизм настоящего Ролекса не делается в Тайване и стоят эти часы так дорого, вовсе не потому, что они точно показывают время. Это имиджевая марка, у них другая задача. Если вам нужно точное время и не более, то надо просто купить любые электронные часы.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 06:37  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

50
  •  409

•  16 дек 2015, 05:52

Slvovich писал(а):
ps наши машины собраны в России из комплектующих Китая, а Ролекс за 25 баксов показывает также точно время, т.к. механизм этого Ролекса сделан там же где и "родной" в Тайване.

ню-ню

почитай как-нить на досуге про швейцарские часы - реально узнаешь много нового. в т.ч. то, что ролекс среди них - далеко не эталон.

заодно, говоря о совкопроме/кетайсах, можешь выяснить, почему хронографы на полетовском механизме начинаются от тонны зеленью, а кетайщина дороже 4 тыр не идет, и на надписи "патек филипп" буквы краской налазят друг на друга.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 06:38  
Участник
Участник

20
  •  136
  • 44

•  20 авг 2004, 05:41

•  Тюменская обл. г. Сургут

igoryamba,

ROLEX STEEL DAYTONA ~WHITE DIAL~ Z '08 116520 NEW STYLE // Прайс-лист
Цена: 464.068,80 руб
Сам не носил денег таких на часы не имею, у меня обычный Romanson

Нормальные машины: Nivа, Patrol, Landcruiser 76,80, Galendvagen, Pajero много машин.
Общаюсь с хорошим человеком директор неольшой автобазы, на радостях напокупали китайских джипов 1 год назад сначала очень радовались, сейчас плюются, проблем много, запчастей тяжело найти, уважающие себя СТО за ремонт не беруться.

А нива это Росийский автопром и смесь американского с длинной историей проб и ошибок, а не за два года чудом слепленны автопредприятия Китая, которые кроме как наглых подделок больше ничего делать не умеют

:smile_cool: Очень вас зацепило мое сообщение это чувствуется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 07:24  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
А я и не собираюсь ездить на одной машине всегда. Ну развалится - значит сам дурак, урок на будущее. Не развалится и на том спасибо

Я же написал, что при лучшем раскладе.
Цитата:
В шнивке всегда хотелось,что то сделать. Улучшить

ага. хочется. только мне хотелось и делалось все это на 2107, там больше простору для творчества. А сейчас на ШН, есть все, кондей, ЭСП, Штатные места под динамики и музыку, ЦЗ, разве что задние ЭСП можно поставить, только вот не ездит никто там, да и кондей позволяет не открывать стекла вообще.
Цитата:
быстрее приближают тот день когда у нас появится второй государственный язык китайский и введут единную российскую валюту Юань

Согласен, и это будет, и война, и именно благодаря вот таким вот ценящим, якобы "цена-качество". Если наковыряли свои 600 тыр на китай, то или живете не по средствам, либо в душе, не хочется разве нормальный авто, а не НЕДО...
Цитата:
т.е. поддерживать режим который сеет демократию во всем мире - это гуд?

вы о чем? если бы Нивы из-за бугра приплывали, то взял бы ладу 4х4.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 10:03  
Резидент
Резидент

20
  •  466
  • 44

•  21 мар 2005, 11:16

kreazot, не, ну я Вас батенька правда не понимаю :smile_nod:
Цитата:
Patrol, Landcruiser 76,80, Galendvagen, Pajero

Среди этих машин есть и хорошие и плохие, смотря по каким критериям оценивать. Но шнивка с ними явно не в одном ряду :
Ну согласитесь? :
Я правда не понимаю Вас и всех ваших единомышленников, откуда столько ненависти к китайцам и китайпрому? Я считаю, что нам всем есть чему у них поучиться. Например, работать, а не трындеть.... : :smile_doh:
Я очень рад за наш развитый автопром, но вот почему то не хочется покупать эти машины, а хочется "Patrol, Landcruiser 76,80, Galendvagen, Pajero много машин"
ничего меня не цепляло, просто общаемся :smile_cool: :smile_bigsmile:

..... а у меня ваще нет часов : :

SaSa, какая связь между
Цитата:
Согласен, и это будет, и война, и именно благодаря вот таким вот ценящим, якобы "цена-качество".

и
Цитата:
Если наковыряли свои 600 тыр на китай, то или живете не по средствам, либо в душе, не хочется разве нормальный авто, а не НЕДО...

: : :
ЭТО ЧТО???!!! Вам не кажется, что это не Ваше дело, кто и как живет и на какие средства!!!!!??? Или это опять зависть??!!!
:
Цитата:
вы о чем? если бы Нивы из-за бугра приплывали, то взял бы ладу 4х4.

: : :

SaSa, kreazot, Уважаемые, давайте закончим на этом бессмысленную дискуссию. Я не собираюсь обсуждать с Вами Ваши патриотические взгляды. Если Вам нечего рассказать про этот ам, переносите эту тему в курилку.......

Обращаюсь теперь к знатокам, при повороте руля в любую сторону появились затруднения. Как будто что то зажимает во время вращения. С наружи ничего не капает, жидкость гура на уровне. Что может быть? Куда посмотреть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.