kreazot, не, ну я Вас батенька правда не понимаю
Цитата:
Patrol, Landcruiser 76,80, Galendvagen, Pajero
Среди этих машин есть и хорошие и плохие, смотря по каким критериям оценивать. Но шнивка с ними явно не в одном ряду :
Ну согласитесь? :
Я правда не понимаю Вас и всех ваших единомышленников, откуда столько ненависти к китайцам и китайпрому? Я считаю, что нам всем есть чему у них поучиться. Например, работать, а не трындеть.... :
Я очень рад за наш развитый автопром, но вот почему то не хочется покупать эти машины, а хочется "Patrol, Landcruiser 76,80, Galendvagen, Pajero много машин"
ничего меня не цепляло, просто общаемся
..... а у меня ваще нет часов : :
SaSa, какая связь между
Цитата:
Согласен, и это будет, и война, и именно благодаря вот таким вот ценящим, якобы "цена-качество".
и
Цитата:
Если наковыряли свои 600 тыр на китай, то или живете не по средствам, либо в душе, не хочется разве нормальный авто, а не НЕДО...
: : :
ЭТО ЧТО???!!! Вам не кажется, что это не Ваше дело, кто и как живет и на какие средства!!!!!??? Или это опять зависть??!!!
:
Цитата:
вы о чем? если бы Нивы из-за бугра приплывали, то взял бы ладу 4х4.
: : :
SaSa,
kreazot, Уважаемые, давайте закончим на этом бессмысленную дискуссию. Я не собираюсь обсуждать с Вами Ваши патриотические взгляды. Если Вам нечего рассказать про этот ам, переносите эту тему в курилку.......
Обращаюсь теперь к знатокам, при повороте руля в любую сторону появились затруднения. Как будто что то зажимает во время вращения. С наружи ничего не капает, жидкость гура на уровне. Что может быть? Куда посмотреть?