СМ писал(а):
Моё субъективное мнение, у Паджерика (у меня полнотелый) радиус разворота меньше шнивы.
По паспорту а коротыша радиус меньше, чем у длинного, а у шнивы меньше чем у коротыша. Это так и есть в реальности - при заезде в гараж сразу заметил, но речь не о том. Количество оборотов руля большое, т.е. чтобы повернуть машину на один и тот же угол, к примеру, для поворота, требуется сильнее крутить рулем. Если на хонде мне надо просто чуть отклонить руль в сторону и она поворачивает, на шниве надо сильно повернуть руль, то на Паджерике приходится его еще и перехватывать.
Цитата:
Поставь широкие (оригинальные) накладки (забыл как назаваются) на боковые стекла и будут они всегда чистые, а по утрам незамерзшие.
Накладки на стекла - жуть, я их органически не переношу, лучше пусть стекло пачкается.
Выяснился еще один геморрой - нет ковриков для 3Д. Для 5Д есть, а для 3Д нету...

Пришлось купить от 5Д (впереди они одинаковые), с сзади городить огород из универсальных. В багажник вообще пока ничего не смог приспособить, видимо, буду делать сам из подручных материалов.
ЗЫ: Сегодня пытался разобрать привод дворников, чтобы переставить водительский дворник на один зубец. Не смог снять, сцуко! А съемник не пролазит между пластиковым щитком. Видимо, придется разбирать все по полной, чтобы добраться туда - снимать дворник пассажира, снимать правую часть накладки и только потом уже пытаться снять дворник водителя. И это я еще под днище не лазил - сколько всего там можно отвинить и привинтить обратно, я даже не могу себе представить! : А мануала по ремонту Паджеры-4 нет, я уже искал в инете... Беда...