Седня уже асмысленно ездил, ога... (а то все некогда, бегом, бегом : )
Чисто субъективна...
До сих была Шнивка и Грейтик (крокодил, виденный многими в Казани) - после Шевика в кетайсе я не мог ездить - он на 1500 требует передачу повыше, и не замечаешь, как на 5 едешь под 80.... Шевик топтать надо было.
Вот на Грейтике пока пару недель ездил - не слезал. Там ток сидеть неудобно - ближе к "зубильной" посадке...
В этом же зверюге ничо не слыхать - окошко открыл... (кондер работаит - знай наших! : - потом выключил...) и так вроть вписался в поток... Передачи, если не тыкать как в ШН - пальчиками сами включпются...
Короче, афигел, когда в Грейтик сел и поехал опять на работу - ЙО! На педали давить ищщо надо! В Тагере ногу передвинул - едешь, передвинул опять - тормозишь... Чот пикает, правда... по два раза, регулярно (с нерегулярными энтервалами) - к дилеру заехал - они не знают, почему датчик показывает четверть бака и на пустом, и после 61 литрового вливания... и про писк ничо не знают...
Ну я думаю, хароший писк наружу вылезет... :
По ходу - Шнивка мягко прыгает... до определенных пределов. Этот "Бельмондон" - слегка качнется, лениво так, цуко, и пошел дальше. Это по гребешку - там на ШН если не притормозишь на спуске - прыгнешь...
По мелким ямкам - слышно, как резина хлопает по выбоинам, а машина слегка так... типа плечи разммяла... Мне понравилось. Вот ищщо на рельсах транвайных протестирую... :
У ниво снаряженная масса под 1800 кГ - чо там ловить?
А бардачков нету. Не, по мелочи - у водителя аж бардачоГ, ящикеГ впереди, корытце сверху панели, загашничеГ спереди подлокотника, и ящичеГ сверху в подлокотнике (или как эта байда называеццо...) Вот. И еще в панели багажника - домкрат (ромбовыйцуко : ), балонничег и пара ключей в мишочке. И - ФСЁ! Полки сзади тож нету... :
Вот тут бесценный опыт ваяния органайзероф из фанеры на нашем форуме - бесценен! Уже придумал - как, куда и на чом... Там же в полу круЧоЧки - надо же их не закрыть...
В общем, машинка ништяк. Расход пока неизвестен... : С ПТФ и местом под чо-то в заднем бампере разберусь.
Тока, боюсь, мне понравиццо табунчеГ... Мож 150 лошадей и не впичатляет кого... (сам на тыщще лошадей ездил, ога), но после Шнивки - оно заметно, ога...
(И жене стало не совсем противно смотреть на илигантныйнах дизиген машЫны) : Привыкаит... Седня проехала, глядя на седаны СВЕРХУ (на Шнивке - вровень с крышами сидели же) - панравилось, ога...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...
Людей жалко. Особенно - всех.
|