Хотелось бы поподробнее узнать об этом чуде, так сказать как и с чем его есть :
прошу писать тех, кто имел дело с данным авто, либо его сородичами (кайрон, рекстон). высказывания ненавистников корейского автопрома, неважно какой модели или марки, прошу оставить при себе, начитался уже, пока в интернете шарил :?
перерыл много сайтов с информацией о нем, и все никак не пойму - стоит ли он того
читал тему на нашем форуме, правда там был бензиновый двигатель, но я думаю особых различий нет. по первым страницам - отличный автомобиль, но уже где то в середине, когда он начал капризничать и ломаться, я насторожился. да и цены на детали и за ремонт не особо то порадовали.
конкретно о машине - 08 год, 2х литровый дизель, кроссовер (не пикап), 40тык пробега
ну и примерный перечень вопросов (буду только рад узнать что то помимо этого. если конечно есть о чем рассказать : )
-как на нем зимой? задний привод всетаки
-интересует динамика. той, что на ШНГ сильно не хватает на трассе, да и в городе особо не разгонишься (сейчас начнется - а нефига гонять и тд)
-можно ли ездить с подключенным передком нормально? читал что больше 75 разгонятся нельзя, мост полетит. и как долго он может жить
-как он ведет себя на бездорожье? в сильные говна лазить не планирую, интересуют стандартные лужи и грязюка
-да и вообще как он в проходимости по сравнению с шнг (если брать сток)
-правда ли такие дорогие детали и как с их доступностью?
-как обстоит дело с ремонтом в сервисах, есть ли специалисты и тд? ШНГ ведь можно даже в хлебном ларьке отремонтировать :P
-склонность к поломкам (знаю что многое зависит от водителя, но всетаки)
-долго ли ходит турбина ? просто знаю что у субариков гдето до 80-100тык восновном, интересно как тут
-долго ли приходится привыкать к обзору, да и вообще, видно там что либо или нет? имеется в виду парковка и обзор при поворотах, стойки то не маленькие
-нравится ли ему наша солярка? ибо про топливную систему целые рефераты написаны, как ей тяжко в наших условиях
-интересна информация про прогрев и тд в зимнее время (с дизелем не разу дело не имел)
-говорят слабоватая печка, не обледенею в наши зимы?
-не придется ли мне ставить его в музей, если приобрету? вопрос про спрос, говорят фиг продашь
-отношение к его внешности, ваше и окружающих. престиж, так сказать
-ну и по возможности напишите плюсы и минусы
p.s. шевик остается, его если и возьму, то как вторую машину до очередного предложения
p.p.s. модераторам просьба тему не удалять и не ругаться, перенесите или поправьте если что не так :