Artem16 писал(а):
puz писал(а):
Отдал сегодня свое вингла на герметизацию кунга, тек собако. В кузове возил болото.. и как вы думаете, что там случилось с ЛКП?-)
На "красном" обсуждали эту тему. Я уплотнил задний борт - использовал порожки и уплотнитель багажника от "классики".
После ливней появилась новая течь - предположительно по переднему шву.
puz, - у тебя какой кунг стоит? Сейчас машины вроде без кунга идут?
Сам строю по образу Триффидовского, каркас почти готов, думаю как заднюю дверь делать, чтоб вода в кузов не попадала.
puz писал(а):
а вот тоже вопрос, как лечить.. вкладыш или может покрыть чем-нить типа жидкой резиной.. надо будет поизучать данный вопрос...
Лечение только одно - сдирать ржавчину до металла травить преобразователем, грунтовать и красить.
У меня в кузове резиновый коврик лежит - дырчатый, типа того, что на лестницах и перед дверьми стелят, сверх него линолеум.
Кунг у меня orciari sport, которым Ирито торгует, хотя изначально обычный прямой взять, но ничего не было в наличии.
Течи мне заделали, которые были у переднего борта, вода уже так откровенно конечно не заливается.... но обивка все-равно где-то впитывает воду... Еще когда ставили, не подключили свет, когда забирал, не проверил... теперь уж до ТО
Через задний борт вода тоже попадает, надо тоже чем-то уплотнять...
Состав для обработки кузова пока не выбрал, но спасибо всем за советы, все изучается.