Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 01:11  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
Ховеровод писал(а):
Нет на Ховере трапеции. Там рулевая рейка только. И поменять в рулевом могли рулевой кардан. .

еще раз говорит об незнании вообще ничего в машине. Об том, что разговаривать об технике с человеком, который в этом понимает, как кур во щах, не о чем. С чем откланиваюсь. Учите матчасть, как выучите - в личку напишите, поговорим.

Ну ка, ну ка просвети! Ты хочешь сказать, что в Ховере рулевая ТРАПЕЦИЯ?! : : : А я вот, когда крестовинку менял на своём был уверен, что всё таки реечное релевое на Ховре. Иди отсюда уже, шпетиалист хренов.Вот сюда и учи всё таки мат.часть:
http://www.chinamobil.ru/wiki/doku.php/ ... y_iz_knigi
И покажи общественности, где ты тут углядел рулевую трапецию. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 01:47  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

НШчайник писал(а):
Ховеровод, приведи цитату, где я оспариваю теорию владения китаемобилем? Я оспариваю техническое знание и выёживания. Китаемобиль сужу по челу, взявшему амулет и заменившему кпп, после аварии 2 месяца поиск з\ч, дда и многое другое.

А я сужу о нашем автопроме, потому что у самого были отечественные машины. И не одна! Разницу чувствуешь?
Цитата:
И ссылку на то,где " Ховры и сейфы катаются вместе с Патрами и достойно катаются" в студию

Поищи на красном. Там много и видео и фото. Мне лень.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 02:55  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

valek44444 писал(а):
Ховеровод писал(а):
Ты тоже улучшал под себя блок управления фарами? И проводку в двери тоже? А с зажиганием, что у тебя было? Вентилятор повесил в салоне,как на ЗиЛ 130 это почему?
приведи пример! я обосную... : : : от зил 130 : : : клоун ты мля........

Я не сказал "от ЗиЛ 130", я сказал "как на ЗиЛ 130".Вот ссылка:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... start=1740

Там на следующей странице ты подтвердил наличие такого дЭвайса у себя. :smile_nod:
И обосновывать ничего не надо. Что сам всё в машине делаешь- молодец. Что улучшаешь её - тоже. Но в Ховре ничего этого не требуется, понимаешь? Он самодостаточен..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 06:59  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Ничего себе вы флуда развели! И персонажи то какие, даже ослег отметился ф топике!
Ховеровод, ты ещё не понял что спорить с ними глупо? Единомышленников твоих здесь мало, а вот "доброжелателей" с комплексами немеряно....и если НШчайник, хотя бы пытайтся побороть тебя с использвованием собственного технического опыта (за что ему "+":smile_wink:, не имея впрочем опыта эксплуатации Ховера :smile_wink: и соотвественно не претендую на 100% объективность, то вот valek44444, ИМХО вообще ничего умного и заслуживающего ответа не написал, сплошная ботва на тему "Патр форева остальное ф топку"! valek44444, С таким же успехом я могу написать что ваш автомобиль ВООБЩЕ не заслуживаент обсуждения, как морально и физически устаревший ещё до того как его начали производить! а про качество вообще писать лениво! И не надо меня пытаться убедить что Вам нравится возиться с ключами, потому как не нормально это! Вы бы лучше своими золотыми руками на работе чё нибудь хорошее сделали, заместо постоянного ремонта своего автомобиля, больше пользы для всех бы было! Или ещё лучше потратили бы то время которое вы тратите на ремонт своего авто, на то, чтоб у себя во дворе посторить качели или горку для детей! Вот этим можно бы было гордиться!
ЗЫ:
SergeyZh, Прошу прощения что не сдержался, постараюсь больше не флудить в "Опыте..."!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 08:24  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Тэкс...
Господа !
обратите, пожалуйста, внимание ! ! !

Поскольку увещевания не действуют, то персонально для ЭТОЙ темы вводится 1/2 АХТУНГА - с момента появления данного сообщения и до 28/02/2010.
За малейший флуд, провокацию и т.д. выносится сначала ОДНО предупреждение В случае повтора - бан на неделю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 09:58  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Как, вы, задолбали!!! Все трое!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 11:00  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Максимка2, безусловно Вы во всём правы. И про Валька правильно сказали - всамую точку! Кроме одного: НШчайник НЕ ЗНАЕТ мат.части Ховера! Что я ему и доказал. Зачем лезет спорить? Или скромнее надо быть.
Я собирался рассказать о чип тюнинге Ховера.
Существует несколько прошивок на Ховер:Е3 для 95 бензина, Е3 для 92 и Е3 на Е2 так же для 92 и для 95. Соответствуют ли они экологическим классам я не знаю. Вряд ли кто из наших проверял это. Но мы их так называем, чтобы не запутаться в них. Так же существуют подверсии этих прошивок, потому что всё достигалось эксперементальным путём. Да и сейчас по желанию программист может настроить программу под твой конкретный автомобиль. Так же, для кого важна экономия топлива, может получить и такую настройку.
И мне всё равно, что там говорит истринский программист и кому. Потому что я вижу и почуствовал, что обещал Володя, то я и получил. И я очень доволен,кстати.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 11:16  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

SergeyZh, не сочти за нарушение предупреждения, но
Цитата:
НШчайник НЕ ЗНАЕТ мат.части Ховера!
вынуждает. Ссылки кинутые в личке т. Ховеровод, указано что называется трапеция и она ЕСТЬ на всех автомобилях с рулевым управлением, да и об рулевой трапеции знают все мало-мальски технически подготовленные люди. Так же, про чипование.

всё, пока этот болтливый не знающий ничего об машинах юзер не принесет публичные извинения , писать и обсуждать ничего тут не буду, так как обсуждать нечего. Он не знает, что и для чего ему делают в машине, не знает менялось ли что ни будь на то и т.д. Это как разговор программиста с рудокопом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 12:02  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Ховеровод, НШчайник...
на первый, единственный раз - устное предупреждение.
Потом- с занесением в топик Предупреждения, далее бан.

Без обид- но утомили уже.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 10:40  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 53

•  09 сен 2006, 22:06

•  СПб

Мне кажется данная тема не для того чтобы меряться у кого джип круче, а для того чтобы понять чем один авто отличается от другого. После более чем 4 лет и 120 т.км. эксплуатации Шнивы захотелось машину побольше, это было главное требование(поездка в отпуск в четвером с вещами падающими из под потолка несколько неудобна). И на всех форумах в основном только флуд, а информации мизер. Я выбрал Ховера за эти деньги машины очень много. Пока проехал на нем 5 т.км. Проблем нет. На дачу на Новый год довез(Шниву брал в основном из-за отсутствия дороги к даче ). По трассе ведет себя отлично. Да Ховеру почти 2 года и пробег 60 т.км.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.