После общения в личке, мне стало окончательно ясно, что т.НШчайник является технически безграмотным человеком, потому как мешает технические термины в одну кучу, не видя между ними разницы. Так же знание мат.части Ховера у него равно нулю, что не мешает ему авторитетно высказывать свое мнение здесь об этой машине.
Существует НЕСКОЛЬКО технических определений термину "трапеция".
Пункт1. Общее определение: геометрическая форма любого типа рулевого управления должна быть в форме трапеции.
Пункт2. Трапецией называется набор рычагов соединённых друг с другом посредством шарнирных соединений без участия рулевого механизма,т.е. это отдельный элемент конструкции рулевого управления.
ТРАПЕЦИЯ РУЛЕВАЯ В СБОРЕ Great Wall SAFE ПИКАП (4/4)
3400400-D01 ТРАПЕЦИЯ РУЛЕВАЯ В СБОРЕ С МАЯТНИКОМ (ВСЕ Great Wall 4/2)
5205300-B00 ТРАПЕЦИЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ Great Wall SAILOR
5205130-P00 ТРАПЕЦИЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ Great Wall WINGLE
5205120-K00 ТРАПЕЦИЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ HOVER
5205020-D01 ТРАПЕЦИЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ВСЕ Great Wall
GW SAFE (Китай) / ПОДВЕСКА (сборка КИТАЙ) / Трапеция рулевая в сборе.
и так далее в том же духе.
Судя по тем ссылкам, которыми он меня атаковал в течении 2-х дней,как на рисунки,так и на каталоги автозапчастей(см.выше пункт 2 - инфа с его ссылок), доказывая, что на Ховере есть трапеция, он отталкивался в своих аргументах,от определения трапеции, данного в пункте 2. Убедившись же, что в Ховере совсем другой тип рулевого управления(не без моей помощи), начал толдычить уже, что говорил то он про пункт 1. Что конечно же не может не улыбнуть. Ссылки тогда были бы несколько другими, мягко говоря. А может он был свято убеждён, что не зависимо от типа рулевого механизма (рейка или червяк), трапеция, как отдельная деталь рулевого механизма(см.определение трапеции,данного в пункте 2) есть на всех автомобилях? Что ещё больше не может не улыбать.
P.S.
т.НШчайник,если ты хочешь, чтобы тебя правильно понимали, то научись для начала технически грамотно формулировать свои аргументы и предоставлять ссылки на документы,соответствующие именно обсуждаемому автомобилю, а так же технически грамотно задавать вопросы. А для этого нужно знать мат.часть. Поэтому ещё раз говорю тебе - учи мат.часть!