Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 11:30  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Needle писал(а):
Ховеровод писал(а):
И фигня не фигня, а SY и Ховер продаются в Европе.

Нива тоже. Чтобы пройти ECE 94 особо выдающихся достижений не нужно, кое-как их даже обычная нива проходит, которой уже 30 лет. А CNCAP примерно равен ECE 94, так что сам понимаешь, гордиться Ховеру особо нечем.

Вот здесь ты не прав. Обычная Нива сильно не дотягивает до ECE 94, так же как и ШНива. И ту и другую специально готовили для сертификации и для продажи в Европе. А нам сливают, что по дешевле, что по пороще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 12:03  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Ховеровод писал(а):
Почему в темах про Сейф и Ховер, где бывшие шнивоводы делятся опытом эксплуатации китайцев участвуют люди, которые эти машины видели только на картинках и Сейф от Ховера даже не могут отличить,а поливают эти машины г..ном, а а в этой теме я не могу покритиковать Патр? Претензия не к вам,SergeyZh.

если это насчет меня, то вот

Цитата:
Головокружительная смесь из ингредиентов японской кухни! Представьте себе: взяли шасси от Toyota 4Runner 1989 года, поставили в него мотор от Mitsubishi Pajero 1991-го и накрыли все это дело кузовом от Isuzu Axiom 1999-го. Было три внедорожника, а получился один! Вот так фокус!

http://chinaplanet.ru/great-wall-hover-cuv/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:13  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 56

•  12 янв 2010, 11:51

•  Казань

если это насчет меня, то вот

[quote]Головокружительная смесь из ингредиентов японской кухни! Представьте себе: взяли шасси от Toyota 4Runner 1989 года, поставили в него мотор от Mitsubishi Pajero 1991-го и накрыли все это дело кузовом от Isuzu Axiom 1999-го. Было три внедорожника, а получился один! Вот так фокус!

А что, собственно, в этой смеси плохого?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:29  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

Wobbler, не, не в смеси дело, а в том, что раннер4-рама.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:31  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Цитата:
Головокружительная смесь из ингредиентов японской кухни! Представьте себе: взяли шасси от Toyota 4Runner 1989 года, поставили в него мотор от Mitsubishi Pajero 1991-го и накрыли все это дело кузовом от Isuzu Axiom 1999-го. Было три внедорожника, а получился один! Вот так фокус!

Откуда вы всё это старьё выкапываете? :smile_bigsmile: Мотор 1991 года сатвился с небольшими вариациями на Митцумы вплоть до 2000 года. Между прочим кузов и салон Аксиома в 2001 году на международном автосалоне получил первое место за дизайн.
И ещё. Весь этот винигрет, который вас так забавляет работает безотказно. Что не скажешь об отечественном автопроме, который до сих пор изобретает велосипед, когда остальные летают уже на самолётах,образно говоря.
Кстати на ШНиве шасси и мотор каких годов? Последние и новейшие передовые разработки надо полагать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:33  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

Ховеровод, http://chinaplanet.ru/great-wall-hover-cuv/ взято отсюда, я же не просто сцылки кидаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:33  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

НШчайник писал(а):
Wobbler, не, не в смеси дело, а в том, что раннер4-рама.

Ховер и Сейф вообще то тоже рамные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:37  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

НШчайник писал(а):
Ховеровод, http://chinaplanet.ru/great-wall-hover-cuv/ взято отсюда, я же не просто сцылки кидаю.

Ага,только вот источник какой: Источник: (C) Авто портал Колеса.ру

АБАЛТЕТЬ авторитетный какой источник! :smile_bigsmile: Кстати статья 2005 года.
сходи сюда:
www.irito.ru
www.chinamobil.ru
На этих ресурсах хотя бы информация свежая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 13:41  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

Ховеровод, разговор об моем посте, в котором я писал что раннер 4 . Сейчас привел специально , что рама раннер 4.
Я не утверждаю, что ШНГ лучше или хуже китайцев, мне ни к чему, в отличии от тебя, который указывает недостатки на некоторых машинах разных пород :
С ником Ховеровод, залезть в тему об ужастиках и приводить примеры недостатков это и есть утверждение превосходства своей машины. Давай залезу с ником ШНИВА на форум китаеводов и буду приводить примеры недостатков китайцев? Это нормально? Причем единичные случаи буду постить как недостатки у всех. Железу свойственно ломаться. Оно же железо.
Кстати, про отвод газов я те кидал сцылко из форума БМВ. Они тоже гамно, а не машины?
а с 2005 года что-то изменилось?

Цитата:
Итак, что собствено представляет собой GW Hover на начало 2008 года? Это рамный внедорожник
с лицензионным двигателем от Pajero II, собранным в Китае и подвеской от Toyota 4Runner.
Производится данный агрегат из машино-комплектов, которые ввозятся из Китая и собираются в подмосковье.

это с чинамобиля.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 18:53  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Ховеровод писал(а):
Вот здесь ты не прав. Обычная Нива сильно не дотягивает до ECE 94, так же как и ШНива. И ту и другую специально готовили для сертификации и для продажи в Европе. А нам сливают, что по дешевле, что по пороще.

И откуда данные? Коль уж делаешь такие заявления, то приводи аргументы, а иначе это пустой треп. Сильно не дотягивает? Тогда говори сколько, кто проводил тесты, когда.

ЗЫ: Нива продается в Европе, готов привести тебе данные по объемам продаж. Они мизерные, конечно, но они есть. Шниву туда вообще не продают. Для того, чтобы машина могла продаваться в Европе необходимо пройти сертификацию по ECE R94 - это обязательное требование, если нива продается, значит она прошла сертификацию. А ENCAP - это не обязательно, провал этого теста не является поводом для запрета на продажу. Вон, Навара провалила с треском и ничего, никто ее не запретил продавать. Ниссан, конечно, подпортил себе репутацию, но это чисто имиджевые проблемы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.    След.