chega писал(а):
Gnom, Вообще если вернуться в первые страницы темы - там как раз таки обсуждалось, слова ТАТА - главное чтобы на дачу пролез. В принципе у меня такая же система была при выборе авто(поэтому я лишился тойоты короллы б/у почти в идеальном состоянии за 7000), так как мы не знаем степень говнолиностости дачи ТАТЫ, то и говорить пожалуй не о чем(скорее всего подойдет, хотя если дорога до дачи как у меня - то только посуху, я сам то побаиваюсь). Я согласен - форестер делает шниву во всем кроме: цены, возможно(как повезет с машинами обеими) обслуживании(но на налогах и каско съэкономить можно конкретно), пролезаемости(не спорю - быть может он также пройдет там где шнива, но как видишь говнолить со шнивами там где они говнолинят субаруводам не хочется в частности из-за стоимости последующего ремонта, на практике проверять никто не будет скорее всего - так-что и не выяснится кто же лучше пролезает), мест ремонта(я не исключаю того что я на машине могу куда-то поехать далеко, моим правам полугода не было(только приближались к этой отметке) а я уже до краснодара и обратно съездил на пару с другом с его полутрогодовым стажем). Но субару остается много плюсов - скорость, комфорт, управляемость по идее(хотя и шнивовская поверь очень и очень неплохая), безопасность, престиж...
Кстати если дорабатывать обе машины - имхо в шниве больший простор для этого(но ее и сырее сделали), но это скорее плюс для оптимизаторов и прочих людей которых часто называют не при них мазохистами.
ЗЫ:в принципе если бы мне сейчас дали 600000 рублей и сказали выбирай себе авто - я бы скорее взял новую шниву и доработал бы ее по полной, нежели взял бы б/у форестер, но это личное мнение каждого. Мне просто не надо ехать 200 по встречной(140 хватает), а качество сборки у шнивы - иномарошное, только вот делают извините из говна
На конец то кто то нормально ответил.Про стаж,так он у меня поболее.Поболее даже......чем многим тут лет от роду.
Форик стоит под лимон,а не 600.При его наличии,думаю что врядли тогда кто Шниву купил.Смотрели бы Аутлендер,Витару,Форик и т.д.
По поводу общения,то я запостил тему про Шнивоводные покатушки.Никто не высказался про Вас плохо,в отличаи от вашего форума.
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=709