Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 00:20  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Но есть верное средство от распи.дяйства и кривых ручек - стоять рядом с машиной.

sopel, я не могу себе позволить такой роскоши.

Я привык пригнать машину, когда мне удобно. Оставить на сервисе. Оплатить работы и забрать когда мне удобно.

Надеюсь с субариком будет аналогично...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 11:22  
Участник
Участник

5
  •  95

•  23 янв 2007, 12:31

MaxVG писал(а):
Я привык пригнать машину, когда мне удобно. Оставить на сервисе. Оплатить работы и забрать когда мне удобно.

Я раньше тоже так и делал, пока "Мэджор-Авто" мой новый ЛэндРовер на 19500км пробеге в утиль не отправил. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 11:23  
Участник
Участник

5
  •  95

•  23 янв 2007, 12:31

DeVin писал(а):
Gnom писал(а):
По полям поноситься.

Так что ли,или что-то похожее: http://video.mail.ru/mail/tomymartyn/2/3.html а смысл? :
ЗЫ. автор ролика, не принимай на свой счет. :

Именно так, только скорости у вас детские. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 11:25  
Участник
Участник

0
  •  51

•  24 янв 2007, 11:49

•  Москва

chega писал(а):
Gnom, Вообще если вернуться в первые страницы темы - там как раз таки обсуждалось, слова ТАТА - главное чтобы на дачу пролез. В принципе у меня такая же система была при выборе авто(поэтому я лишился тойоты короллы б/у почти в идеальном состоянии за 7000), так как мы не знаем степень говнолиностости дачи ТАТЫ, то и говорить пожалуй не о чем(скорее всего подойдет, хотя если дорога до дачи как у меня - то только посуху, я сам то побаиваюсь). Я согласен - форестер делает шниву во всем кроме: цены, возможно(как повезет с машинами обеими) обслуживании(но на налогах и каско съэкономить можно конкретно), пролезаемости(не спорю - быть может он также пройдет там где шнива, но как видишь говнолить со шнивами там где они говнолинят субаруводам не хочется в частности из-за стоимости последующего ремонта, на практике проверять никто не будет скорее всего - так-что и не выяснится кто же лучше пролезает), мест ремонта(я не исключаю того что я на машине могу куда-то поехать далеко, моим правам полугода не было(только приближались к этой отметке) а я уже до краснодара и обратно съездил на пару с другом с его полутрогодовым стажем). Но субару остается много плюсов - скорость, комфорт, управляемость по идее(хотя и шнивовская поверь очень и очень неплохая), безопасность, престиж...
Кстати если дорабатывать обе машины - имхо в шниве больший простор для этого(но ее и сырее сделали), но это скорее плюс для оптимизаторов и прочих людей которых часто называют не при них мазохистами.
ЗЫ:в принципе если бы мне сейчас дали 600000 рублей и сказали выбирай себе авто - я бы скорее взял новую шниву и доработал бы ее по полной, нежели взял бы б/у форестер, но это личное мнение каждого. Мне просто не надо ехать 200 по встречной(140 хватает), а качество сборки у шнивы - иномарошное, только вот делают извините из говна

На конец то кто то нормально ответил.Про стаж,так он у меня поболее.Поболее даже......чем многим тут лет от роду. :smile_bigsmile:
Форик стоит под лимон,а не 600.При его наличии,думаю что врядли тогда кто Шниву купил.Смотрели бы Аутлендер,Витару,Форик и т.д.
По поводу общения,то я запостил тему про Шнивоводные покатушки.Никто не высказался про Вас плохо,в отличаи от вашего форума.
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=709

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 11:30  
Участник
Участник

0
  •  51

•  Москва

MaxVG писал(а):
Цитата:
Но просто подумай ты застрял где-то между ростовым и москвой, в принципе никаких крупных городов там нет, значит по идее и таких как твоя машина мало, весело будет - весь отпуск на смарку

chega, Почитай про путешествие Котяры в Карелию на ШН. У тебя иллюзии на счет отремонтировать любую поломку ШН в любом селе развеются.

Совершенно в доску верно.Шниву Вы на коленке не отремонтируете.Точно так же -эвакуатор или галстук.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 11:34  
Участник
Участник

0
  •  51

•  Москва

Саша9999 писал(а):
chega, друго вопрос, что считается "неполадкой" или "неисправностью с которой нельзя продолжать эксплуатацию" в Субарру и в ШН? : здесь рулит поговорка "что немцу смерть, то русскому нипочем". У моего шефа, в Москве, жена ездит (ездила?) на Субарру, точно знаю не на старом, дык он с раздражением как то обранился "как достала эта машина : , каждый месяц на сервис, тока успеваешь бабло отстегивать, то одно,то другое : " Кстати сам ездит на новом ФФ2 :

Смешно.Я проехал 20 тыс.Менял только масло.Только масло менял и в 15 за 40 тыс. И что?Как нужно ездить на Субару,что б ее убить?
Хотя ,если задаться целью,то коробку и мотор можно убить за один день.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 11:39  
Участник
Участник

0
  •  51

•  Москва

MaxVG писал(а):
Цитата:
Но есть верное средство от распи.дяйства и кривых ручек - стоять рядом с машиной.

sopel, я не могу себе позволить такой роскоши.

Надеюсь с субариком будет аналогично...

А что за ТО на Шниве,что нельзя постоять рядом с машиной.ТО по целому дню делается?На Форике,0-ТО в 1600км-30 мин.1-ТО в 15 000км.-час максимум.Стоял рядом с машиной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 11:44  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Gnom, вот я не пайму ни как : и чё ты тут доказать то хонтишь :?:
Разные енто машинки и для разных целей предназначены :
Я вот специально ШНиву взял па рыбалкам ездить и туда куда я на ШН палезу ни на какой иномарке даж и суваться не буду :? Патаму что мазги надо иметь и думать для чего тебе эта машина нужна :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 11:46  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Gnom,
Цитата:
Смешно.Я проехал 20 тыс.Менял только масло.Только масло менял и в 15 за 40 тыс.

: ну и чё : я в свое время то же на мицубасе 140тыс праехал и тож тока мало менял : а патома сгонял на диагностику и падумал : то ли мне за енти деньги мицубас отремантировать то ли ШН новую взять :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2007, 11:51  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Gnom, понимаешь - тут все 20 страниц как раз-таки про то что я написал в одном сообщении. Вы показали свой offroad - мы посмеялись. Если почитать ваш клуб то там какое-то обсуждение велось по поводу того что к вам мужик приставал - мол неплохо бы трактор нанять чтобы после вас колеи убрал... А вот вы сувались куда-нибудь где колеи от урала? лично я сувался :smile_cool: врагу конечно не пожелаешь, но блин такая дорога до дачи... Никто не говорил что форестер гавно кроме Serzh'а но блин ты почитай его сообщения - каждое второе шнива - говно :smile_nod: Среди машин своего класса для определенных лиц он несомненно лучше, хотя я бы за такие деньги лично наверное купил бы skoda octavia(или тойоту короллу) для города и шниву(ниву, али еще чего из "проходимцев") для дачи. Благо гаражей сейчас как-раз две штуки :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.