Поездив на пузотерке полтора года, понял, что какбэ хочется автомата и прочего комфорта, но при этом люто не хватает высокого просвета и хоть какого-нибудь полного привода
Ходил, нудил, в итоге нашел свой вариант - Кашкай 2,0 CVT 4WD SE+
Машине 5 месяцев, куплена в августе, пробег уже 19000 км. За это время, помимо ежедневных поездок на работу (королев-новокосино), дважды побывал в волгограде, один раз в сочи и один раз на валдае.
Машиной очень доволен - двигатель бодр, вариатор работает прогнозируемо и вменяемо, на обгон идешь, зная, чего ждать, ситроен, например, со своей суперкоробкой AT8 не всегда давал то, что хотелось бы, бывали и затыки, и задумчивость, да и ступеней там всего 4.
Комфорт, думаю, без комментариев, мне кажется, машина за миллион рублей должна быть как минимум такого уровня. Сиденья удобные, шумоизоляция неплохая (кроме арок, особенно сзади, каждый камешек слышно), багажник достаточен для меня, был бы нужен больше-купил бы икстрейл. Плохо, что в багажнике нет крючочков всяких, к чему я так привык в ситре, ну и докатка не радует.
А вот однозначно радует наличие камеры заднего вида! Не пожалел на эту опцию 25000 руб (вместе со штатной нави-так себе, кстати), и ни разу не усомнился в выборе. Правда, пачкается быстро, но мы не гордые, тряпка под рукой. В комплексе с парктроником зад просматривается на 5 баллов!
Полный привод? Ну, в принципе, муфты вполне хватает, в тех говнах, в которые я залезаю, меня больше даже просвет интересовал дорожный, нежеди серьезная внедорожность трансмиссии. Деревня у меня "плоская", и тех возможностей, которые дает кшак, вполне хватает, чтоб уверенно себя чувствовать на умеренном бездорожье.
На трассе машина ведет себя очень хорошо, на платных участках М4 разгонял до 155 по спидометру, уверенно и легко. Прямую держит тоже очень и очень здоровою Выбрал для него нешипованную резину, в чем ни на секунду не усомнился, учитывая погодные сюрпризы.
В планах бокс на крышу литров на 400 и багажник для великов на заднюю дверь.
_________________ X-Trail
|