Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 11:13  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Needle, Немогу утверждать, но где то читал что такое соотношение (63/37 в пользу задней оси) оптимально для разгона и управляемости...
Вернее там было 60/40...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 11:51  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Максимка2 писал(а):
Needle, Немогу утверждать, но где то читал что такое соотношение (63/37 в пользу задней оси) оптимально для разгона и управляемости...
Вернее там было 60/40...

И поэтому субару делает симметричный полный привод?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2008, 12:06  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Needle, Нет, поэтому мерседес с бмв делает "асиметричный" полный привод)))))))))))А субару это наше фсё))
я же не утверждаю что сказаное мной это правда, я просто говорю что где то такое читал...кстати помоему я это читал в той самой статье про полный привод в которую посылают новичков.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2008, 21:17  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

Дундук, ну рассказывай, за это время-какие ощущения? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: П
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 02:16  
Участник
Участник

10
  •  53

•  05 сен 2007, 13:32

•  86 регион, Ханты-Мансийск

Принимаю поздравления!
Пригнал!
Тут, пара постов выше, но повторюсь
L200 New суперселект автомат чОрный. Броня от дилера 3 листа (прямо на трассе обновил, пока слазил к кафешкам в ХМАО. Сначала побоялся по снежной каше лезть, я ж тока с легковой пересел - но смотрю икстрел полез-пошлифовал - пролез, ну и я за ним).
Резину все-таки поставил зимнюю в тюмени (Хака5сув). Не пожалел. Уже сегодня город опять в снегу.
По ощущениям, кому интересно - в городе - хорошо. Неуверенность большого габарита компенсируется тем что стали пропускать в потоке без разговоров )) Обзор через зеркала - шикарный. Видно даже чуть-чуть то что сзади заднего борта. Через салонное зеркало мало что видно, даже если кузов свободен.
В городе, прикольно, ехать не особо торопясь (как все), потом не снижая скорости проскакать по ямкам - пялясь в зеркала как там легковые тормозят и объезжают. )))
Трасса
Обзор отличный (высокая посадка). Машина ЖЕСТКАЯ. Кто бы что не говорил. Грузовик. Мы ехали вдвоем, плюс пара сумок, плюс 4 штатных летних колеса в кузове. Потрясывает капитально. Не укачивает. Не усыпляет ))) На волнах - раскачки нет - авто всем корпусом ходит вверх-вниз (после легковых, которые обычно колбасит раскачка продольная морда-попа - прикольно). На ровных участках - ровно плывет.
На заднем приводе авто немного гуляет (задний мост). Полдороги ехал на заднем - было сухо - потом при подъезде к ХМАО дорога пошла с поземками - включил "фуллтайм" на ходу и забыл.
Расход - по БК - 7,9-8,6 (по трассе). Последней заправки хватило от тобольска до ХМ (плюс спали часа 3 с заведенным дизелем).
Ощущения от дизеля и авто - как автобус ))) Хороший импортный дизельный автобус ))).
Автомат - это весчЪЪЪ!!! Даже на новой авто, когда тапку в пол не топил особо. Да и резина на обкатке. До этого я на АКПП ни разу в жизни за 7 лет не ездил...

На трассе, когда я кого догонял - обгоняемый автомобиль старался свалить вправо почему-то, уступая дорогу. надо менять манеру езды? теперь понимаю, почему народ на больших джипах так ездит. )))

Кому что интересно - спрашивайте.

ЗЫ и понял для себя, надо учиться внедорожной езде...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2008, 10:10  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Jenny86, поздравляю с покупкой :smile_bigsmile: отличный аппарат взял :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2008, 00:07  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 05:59

Андрей док писал(а):
aleksandr59, дизель на ручке зверский. Без переделок туда лезут 33 колеса. Динамика на 33 колесах вполне приличная, получше, чем у нашей ШН. Тяга мощная, остановить можно только если в дерево воткнуться. Жаль, что свес задний огромный, да и внешне само авто какое-то он немного несуразное. Расход в городе 13 л, трасса - 10.

А вообще тема про Л 200 уже была. :
НЕПРАВДА ВАША!!! в городе 9 а на МКАД при равномерном движении укладываюсь в 8!!! а зачастую в 7.5!!!! скорсть100-110 без резких обгонов...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2008, 00:45  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

kolosoff, может, солярка разная или считал неправильно. У нас меньше 12 в городе не выходило

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2008, 21:39  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 05:59

ХЗ! лукойл еврей 4--- расход снят с БК!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 16:47  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Андрей док,
Цитата:
меньше 12 в городе не выходило

не :!: у мну больше 11 не выходить : хотя памес исчо ток обкатка идёть : по трассе при обычном режиме (ну 120 крейсерская) -8.5 :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.    След.