sinitsin, ИМХО фсе... У тя запчасти на этот Экшн лежат?
Не ломается? - ФСЕ ломается, ога... А цена на них (запчасти)?
Я седня "показалсо" друззям и знакомым - все как один сказали (разными словами, воспитание разное, ога) одно и то же - ЙО! ВО! И нафик типа люди громады берут? Ездить ВЕЗДЕ - хватит, ога...
Ну да ладно - эт у меня, типа "вот такова" типа "вот такие друзья"...
Я не видел Актина этова. Чо-то Ссанговское видел еще в прошлом годе. Куцее такое - не помню - созвучно с Акшеном было... Не легло на душу. Кака-то вроть гамасятина... (чисто мое мнение)
По поводу, собсно, опыта и впичатлений. Сегодня Владимир82 ужаснулся картинке в зеркале заднего вида, и согласился со мной, что в ШНиве это - ГАРАЗДО лунче.... : .
Фары пока включал, но светло было. Вроть в кучу сведены (что неудивительно при такой мимике) : - ну да разведу, посмотрю.
Через кочку одну пошел на испытания - ОТОЖГРЯКНУЛО! :
Аж настроение испортил... А отбойников с резинками не нашел. Вроть - железо по железу... : хотя, если сапцны ступиц выведены под капот (про трансмиссию не скажу - не зрил ищщо) - то уж ума-то хватить должно было бы... Ну да... есть ищо куда посмотреь.
Вот вопрос - как обкатывать мерсовские движки? (этот - из серии Меринов в 124 кузове. Общее мнение спесалестав - масло если есть - мотор работает ВСЕГДА). Я, по опыту, начал крутить до 3 тыщ. (максимум 6500) - а мну сказали (со слов инженера по гарантии с мериновского московского салона) - не больше трети оборотов.
Попробовал ездить ДО 2 тыщ... А тянет, цуко. Ток на подъемчики долго разгоняется, но - разгоняется... Но мне не понравилось, что типа детонировать на низких оборотах начинает - я решил до 3000 пока пользовать. Не есит гуд низкие обороты на 3,4,5 передачах. Вот как-то тааааак...
Дворники как-то порезче (повеселее) работают, и поворачиваемость машины получше ШНГ... ога. Движок в салоне (при закрытых окнах) слышно только после 3000 (но я их не давал, ога) :
Потренировал АБС... : на ацвальте застрекотало... На зиму атключу...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...
Людей жалко. Особенно - всех.
|