о в авто без шумки
Как раз к шумке у шнивы претензий нет, она лучше, чем в большинстве других авто.
с древним маломощным двигателем, который надо раскручивать до 4000 об, чтобы еле держаться в потоке
Опять эмоции и никакого конструктива, колеса вообще в каменном веке придумали, однако на всех машинах их используют до сих пор

Не знаю, как у вас, но у нас поток тошнит и в этом потоке куча машин с моторами 200,300 или даже больше кобыл под капотом

Про ресурс нынешних импортных моторов и их ремонтопригодность я вообще молчу, по сравнению с ними наш двигатель очень неплох. Если бы не ЕВРО-5, которым производитель убил его полностью, со своими задачами он справлялся.
на голову выше Шнивы по всем параметрам
Когда же вы научитесь быть аккуратней в своих заявлениях, выключать эмоции и оценивать вещи объективно?!
Что касаемо его китайского происхождения
Тут как раз никаких проблем, у меня нет предвзятого отношения к этому.
В свое время и к японцам относились с предубеждением.
Ты не можешь этого знать наверняка, прочитал в интернете скорее всего и чужое мнение тут перепечатал. Много ты японских видел машин в союзе, на заре их качества и с чем мог сравнить тогда?! Вот про корейцев это можно смело утверждать, их скачок происходил на наших глазах и многие сами убедились в этом. Но опять никакого чуда, вместе с качеством сильно подрос ценник на них. С китайцами тоже самое происходит сейчас, постепенно стоимость их автомобилей ползет вверх, вместе растущим списком моделей, опций и общего качества их автопрома.