Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Haval H5
Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 20:52  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
franki zagorini писал(а):
@Ustus , не надо выдавать желаемое за действительное. Он едет лучше нивы-шнивы. Я тоже хочу ниву с новым двиглом.

Я уже ни чего нашего не хочу. Это ведра из переплавленых консервных банок по невменяемой цене, конскими ценами на кузовню или другие запчасти, как будто авто стоит 2 ляма !

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 22:09  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

@franki zagorini , то есть лучше, значит быстрее? А если я не езжу быстро, для меня значит не лучше? :smile_thinking:
@Pbl6A40k , это просто эмоции, когда слаще моркови ничего не ел.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 23:08  
Старожил
Старожил

617
  •  2317
  • 45

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

@gera , динамичнее ускорения, обгоны , приятнее езда :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 23:51  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

franki zagorini писал(а):
приятнее езда

Я для себя ничего приятного в динамической езде и обгонах не нахожу. Более того, с таким количеством камер, это очень накладно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 00:17  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Не обращай внимания на этого человека, он ненавидит Китайские машины

Даже не сомневался, что ты ляпнешь в своём репертуаре! :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 07:04  
Резидент
Резидент

620
  •  477
  • 75

•  20 май 2007, 08:15

•  Мурм. обл.

Я для себя ничего приятного в динамической езде и обгонах не нахожу. Более того, с таким количеством камер, это очень накладно.
Само собой, мало приятного ездить динамично в авто без шумки и с древним маломощным двигателем, который надо раскручивать до 4000 об, чтобы еле держаться в потоке. Шнива создана не для гонок, а степенного передвижения. Хавал, разумеется, не последнее слово в автостроении, но на голову выше Шнивы по всем параметрам. Что касаемо его китайского происхождения и связанные с этим косяки, не все так плохо, как это было лет 15 назад. В свое время и к японцам относились с предубеждением.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 08:33  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Ланд писал(а):
о в авто без шумки

Как раз к шумке у шнивы претензий нет, она лучше, чем в большинстве других авто.
Ланд писал(а):
с древним маломощным двигателем, который надо раскручивать до 4000 об, чтобы еле держаться в потоке

Опять эмоции и никакого конструктива, колеса вообще в каменном веке придумали, однако на всех машинах их используют до сих пор :smile_bigsmile: Не знаю, как у вас, но у нас поток тошнит и в этом потоке куча машин с моторами 200,300 или даже больше кобыл под капотом :smile_rofl:
Про ресурс нынешних импортных моторов и их ремонтопригодность я вообще молчу, по сравнению с ними наш двигатель очень неплох. Если бы не ЕВРО-5, которым производитель убил его полностью, со своими задачами он справлялся.
Ланд писал(а):
на голову выше Шнивы по всем параметрам

Когда же вы научитесь быть аккуратней в своих заявлениях, выключать эмоции и оценивать вещи объективно?!
Ланд писал(а):
Что касаемо его китайского происхождения

Тут как раз никаких проблем, у меня нет предвзятого отношения к этому.
Ланд писал(а):
В свое время и к японцам относились с предубеждением.

Ты не можешь этого знать наверняка, прочитал в интернете скорее всего и чужое мнение тут перепечатал. Много ты японских видел машин в союзе, на заре их качества и с чем мог сравнить тогда?! Вот про корейцев это можно смело утверждать, их скачок происходил на наших глазах и многие сами убедились в этом. Но опять никакого чуда, вместе с качеством сильно подрос ценник на них. С китайцами тоже самое происходит сейчас, постепенно стоимость их автомобилей ползет вверх, вместе растущим списком моделей, опций и общего качества их автопрома.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 09:27  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

про ипонское какчество https://www.drom.ru/reviews/toyota/land_cruiser/620684/ у меня нет основания не верить этой статье так как, когда владел Ховером на форуме ховеровском обсуждалась проблема пробоя прокладки ГБЦ в районе 4-го цилиндра и на завывания пользователей про китайское гавно один из сервисменов Молчун это как у нас Витя Глу выложил ссылку на Тойётовский форум где прокладку под ГБЦ пробивало через 15-20 тыщ пробега. В двух словах у Тойёты это было из за тонкой перегородки блока цилиндров, а у Ховера из за рукожопых спецов которые меняли антифриз (танцы с бубном ещё те чтобы правильно заправить систему антифризом) в результате образовывалась воздушная пробка которая полностью отсекала охлаждение ч-го цилиндра со всеми вытекающими

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 09:28  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Ланд писал(а):
Что касаемо его китайского происхождения

Японское у него происхождение, сколько не перелицовывали, а Аксиом до сих пор проглядывает. :smile_bigsmile:

их скачок происходил на наших глазах

На моих глазах это было с корейцами, которые древние немецкие авто продавали как новые корейские. :smile_bigsmile: А потом заматерели, оборзели, фу ты ну ты ножки гнуты, киа бренд оказывается. Вот то дерьмо теперь бренд. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 09:31  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

Цитата:
Японское у него происхождение, сколько не перелицовывали, а Аксиом до сих пор проглядывает. :smile_bigsmile:
ну моторы уже свои на них стоят а вот крестовины от тойёты подходят :smile_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.    След.