Юрий255182, от не надо путать попу с пальцем. Одно дело жить в Волгограде,в центре страны,а другое дело в столице Югры,которая от деревни в данный момент отличается только офигенной архитектурой,а сервис полный колхоз по европейским ценам.Слава Богу, я эту машину не покупал, насмотрелся и покатался на производственной.Просто выбора на сегодняшний день где его восстанавливать нет, и становится грустно,что придется отдать баранам,при этом стоимость ремонта выйдет как покупка 5летнего мерседеса.сроки ремонта как ручная сборка этого самого мерседеса.И самое печальное,что даже нет желания чтоб его вообще чинили..уж лучше бы быстрее избавится.Машина абсолютно не соответствует потребностям ПРОИЗВОДСТВЕННОГО или СЕМЕЙНОГО ВНЕДОРОЖНИКА.
Машина для рукастого одиночки.потому как семью грузить через одну дверь будет только извращенец-садист,которому пофиг на остальных.А еще для экономиста лампочек и прочей мелочи,так как пересесть на это неуклюжее животное после правильного 4х4 может только жлоб ради экономии 2л бензина.
Абсолютно ничего личного.Я прекрасно понимаю,что в частном личном пользовании ей относительно бюджетом можно дать ума, машина куплена для целевых поездок на рыбалку,или купил неженатый молодой человек, или машина куплена после владения классическим приводом.В ином случае она куплена абсолютно необдуманно.
Когда покупал Шеви,бояще всего не хотел купить жигули, но вполне ожидал.Но купить осознанно и ожидая Жигули под маркой Мерседес-это надо сильно облажаться.Считайте что последняя фраза относится ко мне.машина была куплена по моей наводке.

а отзывы о ней я к большому сожалению черпал с нашего форума,а не профильного по Корандо.Пятому прошу не вводить людей в заблуждение исключительно позитивными отзывами.Машина проблемная.Менее проблемная в мелочевке как Шеви,намного.. Но блин,при отсутствии адекватного официального или альтернативного сервиса, любая проблема становится практически неразрешимой за разумные деньги.
Основная проблема это включение переднего моста.Причем это явный конструктивный просчет.вторая- абсолютно неадекватная тупая автоматическая коробка передач (и это при объеме двигатель 3.2л !!!). И третья и самая главная- отсутствие гарантии как таковой на данные недостатки,при стоимости обслуживания как у мерседеса.тебе якобы делают за твои деньги то,что не возможно сделать в принципе.И это повторяется с периодичностью плановых ТО.это конечно если не забивать на официальное ТО.