Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 13:09  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Юрий255182 писал(а):
Так было на задн.приводе,передок замерз однако. http://video.yandex.ru/users/artem-01/view/5/
Обьясни как замёрз передок,чё там могёт замёрзнуть.???Плучается Шнива гамно,Тайгер тож выходит гамно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 13:46  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Вся подвеска была в одном куске льда.Брал специально с собой шестигранник(для откруч.хаба) но на морозе не стал морочиться.мороз был минус 15.До этого в городе ездил на полном приводе и в минус 20,все работало.Приехал домой и отогрел в гараже тепл.пушкой всю передн.подвеску.Снимал вак.шланги(смазка в них была но не забито) потом через день направил пушку под раздатку (час грел)и простояла машина в гараже всю ночь. Хабы теперь заработали.Сложного там нет и если подготовиться заранее,то и в поле можно все включить руками.Теперь привезут сегодня готовый самопал(аналог AVM) ,поставлю и все проверю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 18:02  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Юрий255182, есть такая проблема. Видимо течение трубок маленькое.Компрессор дует теплый воздух и в них мерзнет конденсат.
Я всех предупреждал что Тагер еще бОльшее га*но чем Шеви.:smile_wink: на него фиг что найдешь и фиг кто отремонтирует.:smile_nod:
кстати,наш того.. Пошти частично помер в аварии.Интересно,сколько же его ремонт выйдет? Погибла правая сторона до самой стойки.Наверно за эти деньги дешевле будет нового Шевика купить.:smile_nod: у нас дилеры даже масло менять в мостах не умеют,а тут кузовшина+чего нибудь под капотом.Чувствую дешевле его продать на з/ч,чем восстанавливать.Один хрен передний привод у него с завода толком не работает.Нафик НЕ ДЖИП с расходом 17-20л и с дебилами официалами?читайте подпись.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 20:16  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Я не знаю как ты,но я знал что брал.И выбор мой ГЛУБОКО ОСОЗНАН.Руки у меня есть и деньгами не обделен,с колен я его подниму легко.Все проверил и сделал,полный привод работает.Ручные хабы завтра получу в чем беда то не пойму.И твое типа "я предупреждал" мне по БАРАБАНУ.Я уже это проходил и в шниву ,купив машину 04года я верил и смотрел все сам или отдовал машину к нормальным людям.И с Тагером то же происходит,где я обслуживал ниву легко не боясь берутся и за тагера.Надейтесь и дальше на дилеров,а я запасся телефонами людей,которые привезут что угодно и быстро.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 21:39  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Юрий255182, от не надо путать попу с пальцем. Одно дело жить в Волгограде,в центре страны,а другое дело в столице Югры,которая от деревни в данный момент отличается только офигенной архитектурой,а сервис полный колхоз по европейским ценам.Слава Богу, я эту машину не покупал, насмотрелся и покатался на производственной.Просто выбора на сегодняшний день где его восстанавливать нет, и становится грустно,что придется отдать баранам,при этом стоимость ремонта выйдет как покупка 5летнего мерседеса.сроки ремонта как ручная сборка этого самого мерседеса.И самое печальное,что даже нет желания чтоб его вообще чинили..уж лучше бы быстрее избавится.Машина абсолютно не соответствует потребностям ПРОИЗВОДСТВЕННОГО или СЕМЕЙНОГО ВНЕДОРОЖНИКА.
Машина для рукастого одиночки.потому как семью грузить через одну дверь будет только извращенец-садист,которому пофиг на остальных.А еще для экономиста лампочек и прочей мелочи,так как пересесть на это неуклюжее животное после правильного 4х4 может только жлоб ради экономии 2л бензина.
Абсолютно ничего личного.Я прекрасно понимаю,что в частном личном пользовании ей относительно бюджетом можно дать ума, машина куплена для целевых поездок на рыбалку,или купил неженатый молодой человек, или машина куплена после владения классическим приводом.В ином случае она куплена абсолютно необдуманно.
Когда покупал Шеви,бояще всего не хотел купить жигули, но вполне ожидал.Но купить осознанно и ожидая Жигули под маркой Мерседес-это надо сильно облажаться.Считайте что последняя фраза относится ко мне.машина была куплена по моей наводке.:smile_nod: а отзывы о ней я к большому сожалению черпал с нашего форума,а не профильного по Корандо.Пятому прошу не вводить людей в заблуждение исключительно позитивными отзывами.Машина проблемная.Менее проблемная в мелочевке как Шеви,намного.. Но блин,при отсутствии адекватного официального или альтернативного сервиса, любая проблема становится практически неразрешимой за разумные деньги.
Основная проблема это включение переднего моста.Причем это явный конструктивный просчет.вторая- абсолютно неадекватная тупая автоматическая коробка передач (и это при объеме двигатель 3.2л !!!). И третья и самая главная- отсутствие гарантии как таковой на данные недостатки,при стоимости обслуживания как у мерседеса.тебе якобы делают за твои деньги то,что не возможно сделать в принципе.И это повторяется с периодичностью плановых ТО.это конечно если не забивать на официальное ТО.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 22:52  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

3Dfx_TriDDDek, я купил осознанно, но не подхожу ни под одну категорию....
Ты када челом бьешь - осторожнее..... прохожих забить можешь :
Я себе купил небольшова жыпека. Ну не на жыпах - ну нимагу. Я хочу сидеть высоко и видеть далеко. ШНГ мну полностю удовлетворяла, тока по трассе была нежывой (насиловать не хотел)
Теперь имею фсе, чо хател, тока привод, всет-ки ППП лучче, чем парт-тайм. Но я уже привык.
Такшта.... за всех не расписувай.

А сделать можно хоть вертолет.
Деньги и время - две обратно пропорциональные составляющие.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 23:09  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

chega писал(а):
тагер гамно, где-то перед самым нг сдохла бибикалка :

+1 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 23:25  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Тагер - Гамно! Нет подсветки бардачка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 23:50  
Резидент
Резидент

220
  •  477
  • 52

•  05 ноя 2007, 13:41

•  Ярославль

3Dfx_TriDDDek, мои соболезнования :

[url=http://www.youtube.com/user/DmitryMalikoff?feature=watch]видео[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 00:05  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

С этай старой видеокартой даж спорить не хочеца. Казенная машина, и отношения, как на тест-драйве. Я купил, патамушта 3 двери, патамушта всего 430 см вместе с запаской, патамушта рама и патамушта не форсированный дрыгатель. И мелочи, типа заднего моста, рассчитанного на момент под 400 НМ, колесья, не особо разборчивые в размере, раздатка, в мурзилке на которую написано "Избегать движения на ПП только на СУХОМ твердом покрытии" а все остальное - по обстоятельствам. И передний мост работает, когда я захочу, а не кто-то...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.