3Dfx_TriDDDek писал(а):
Sta, : три раза читал,не мог понять причем тут видеокарта.:-)
никого не хотел обидеть. Просто хочу сказать что
машина неудачная.Три китайца при таком же отношении и пробеге ни вызывают
таких неразрешимых проблем.Почему то у них передний привод включается всегда. Конструктивно включение аналогичное (вроде).за год все 4 машины прошли порядка 100тыс. км.А это думаю неплохой показатель для сравнительного тест-драйва

.Про китайцев могу сказать как в рекламе батареек-работают,работают.. И работают.. Даже странно и неожиданно.:-)
Вот зацепило

.
Корейцы назвали машину KORANDO, по легенде, объединив KOREAN CAN DO, "корейцы тоже могут", промаркировав тип "KJ", KOREAN JEEP,
договорившись с даймлер-крайслер по поводу лицензии на производство двигателей и коробок, стоявших в то время на конвейере самого Д-К, а не предыдущих поколений, купив раздатки у Борг - варнер, не последней фирме в мире 4Х4, раскоряку на торсионах позаимствовав у японцев, дизайн заказали в англии, да и тож у не безызвестного творца астон-мартинов, про австралию с её бтра74 молчу... А тут "неудачная".. "ИМХО" не хотите добавить?
Вторая сентенция "таких неразрешимых проблем" подразумевает обслуживание, т.е. наших человеков, не обученных как должно. Тогда при чем здесь машина? Бодайтесь с дилером, и обсуждайте, соответственно, его, в соответствующей теме.