Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:03  
Старожил
Старожил

350
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

Блог: Просмотр записи (0)
Млин, я вот чёт ничего не понимаю. На сайте ТАГаза цен нету. В списках дилеров числицца барнаульский салон, естественна с координатами. Звонок в салон и болтовня с его работниками дали инфо, что они с ТАГазом не работают и работать не будут. Чё за хрен та? Ну мля, ну хоть убейте меня, но я не понимаю - ну почему я могу зайти на сайт мазды, тойоты, рено, форда, фиата... да блин, кого угодно!!! Почему там есть цены, есть характеристики, есть фотографии, есть всё.. Ну или может почти всё! Блин, ну что трудно чтоль нанять чела за максимум 20 рублей в месяц чтоб он ОПЕАРТИВНО добавлял инфу? Ну что блин за партизанщина - искать фотки пятидверого по всему инету? С ума сойти... ППЦ. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:17  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
С удовольствием бы сравнил с механикой 2.3. Имхо 3.2 нет никакого удовлетворения,не понятно за что деньги уплачены и где чудо богатырские лошади? Впечатление что зря только горючку жрет.
По опыту китайца с его мертвыми 80 лошадьми и механической коробкой.. Нет..не резче.. Не бодрее.. Но адекватно.
А 3.2 показательно эстонская коробка.:smile_nod: можете нажать педаль газа,откинуться на спинку кресла,закурить сигарету, прочитать любимую газету и ... Приготовиться к НАЧАЛУ движения.и так.. Начинаем обратный отсчет.. 100..99..98.-
0! И так, вы уверены что хотите ехать? Да/нет.. Ожидайте.. Идет загрузка данных.:smile_nod: вы подтверждаете принятое решение? Да/нет..извините,нажмите увереннее на газ, а то система неадекватно воспринимает ваши действия.:smile_nod: ах! Ну зачем так ругаться матом? Ша.. Погоди.. Уже почти...
Слушай,я забыл.. Чо хотел-то? Ой! Извини,точно.. ну ладно,поехали.:smile_nod: уломал черт красноречивый.! :smile_nod: так работает 3.2 вкупе с коробкой автомат.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:22  
Старожил
Старожил

470
  •  1114
  • 48

•  06 ноя 2007, 16:53

•  МОСКВА

3Dfx_TriDDDek,
Цитата:
А 3.2 показательно эстонская коробка. можете нажать педаль газа,откинуться на спинку кресла,закурить сигарету, прочитать любимую газету и ... Приготовиться к НАЧАЛУ движения.и так.. Начинаем обратный отсчет.. 100..99..98.-
0! И так, вы уверены что хотите ехать? Да/нет.. Ожидайте.. Идет загрузка данных. вы подтверждаете принятое решение? Да/нет..извините,нажмите увереннее на газ, а то система неадекватно воспринимает ваши действия. ах! Ну зачем так ругаться матом? Ша.. Погоди.. Уже почти...
Слушай,я забыл.. Чо хотел-то? Ой! Извини,точно.. ну ладно,поехали. уломал черт красноречивый.! так работает 3.2 вкупе с коробкой автомат.
Везёт ВАМ!!!??? Быстрая - КОНЯКА!!!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:27  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Ну чтоб не выглядеть в глазах Тагероводов *издуном добавлю:smile_nod: если газ в пол,то начинается очень бодрое укорение..через пару-тройку секунд.:smile_nod: нет,может и быстрее,но ожидание кажется бесконечным.ибо вначале давишь спокойно,как нормальный психологически уравновешенный человек.. Но потом понимаешь что по хорошему не получится,и начинаешь действовать агрессивно,уж очень ехать хочется.:smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:27  
Резидент
Резидент

50
  •  155
  • 57

•  04 июл 2007, 20:33

•  уфа

3Dfx_TriDDDek писал(а):
С удовольствием бы сравнил с механикой 2.3. Имхо 3.2 нет никакого удовлетворения,не понятно за что деньги уплачены и где чудо богатырские лошади? Впечатление что зря только горючку жрет.
По опыту китайца с его мертвыми 80 лошадьми и механической коробкой.. Нет..не резче.. Не бодрее.. Но адекватно.
А 3.2 показательно эстонская коробка.:smile_nod: можете нажать педаль газа,откинуться на спинку кресла,закурить сигарету, прочитать любимую газету и ... Приготовиться к НАЧАЛУ движения.и так.. Начинаем обратный отсчет.. 100..99..98.-
0! И так, вы уверены что хотите ехать? Да/нет.. Ожидайте.. Идет загрузка данных.:smile_nod: вы подтверждаете принятое решение? Да/нет..извините,нажмите увереннее на газ, а то система неадекватно воспринимает ваши действия.:smile_nod: ах! Ну зачем так ругаться матом? Ша.. Погоди.. Уже почти...
Слушай,я забыл.. Чо хотел-то? Ой! Извини,точно.. ну ладно,поехали.:smile_nod: уломал черт красноречивый.! :smile_nod: так работает 3.2 вкупе с коробкой автомат.

да вы, батенька, талантище!!! мои аплодисменты!!!!!!!!! даже странно, как я на таком тормозе езжу? :smile_bigsmile: Сэр, вы мне открыли глаза!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:31  
Резидент
Резидент

50
  •  155
  • 57

•  уфа

к стыду своему, я только позавчера узнал что можно отпустить педальку и резко нажать : блин - вжимает! а так вполне хватает и в городе и на трассе. (и ишшо - я на зимнем режиме постоянно...)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:40  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

ProstoMan, это секретный бонус.:smile_nod: загорается волшебная лампочка Power :smile_wink: да,на ней машина хороша!
если без шуток,то напрягает именно момент трогания.очень опасно получается,когда надо шустро выскочить в плотном потоке с огорода влево или вправо.
То что коробка долго переключается,впринципе можно смирится, мощща есть,особенн при зажигании желтой лапочки.:smile_nod: (пусти нас красный крестик!? Спасибо тебе зеленый стрелочка.) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:49  
Участник
Участник

10
  •  109
  • 47

•  13 май 2009, 13:00

•  МО, г. Орехово-Зуево

ProstoMan, Значит у вас реально бегает быстренько и не тупит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:59  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

sergo19, во - 3Dfx_TriDDDek написал, и есть VMP такой - из Орска. Он тест-драйвил...
А треск - мне написали "делайте двойной выжим", ога.... а то я сам не догадался...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 17:59  
Резидент
Резидент

50
  •  155
  • 57

•  уфа

не-е, ви меня таки ж не поняли... на winter я езжу... йа тормазззз :smile_bigsmile:
ладно, поприкалывались и хватит. да, есть небольшая задумчивость при старте, со светофора например, или воткнуться куда по-быстренькому (именно на "зимнем" режиме). но меня это совсем не напрягает, т.к. в городе я уже в гонки не играю. на трассе коробка вообще приятно удивила - даже жена сказала - "теперь я не боюсь, когда ты идешь на обгон!" - все переключается вовремя. конечно, все имхо, на других автоматах за рулем я не ездил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.