Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2008, 23:39  
Участник
Участник

10
  •  53

•  05 сен 2007, 13:32

•  86 регион, Ханты-Мансийск

Блог: Просмотр записи (0)
Дундук писал(а):
не :!: у мну больше 11 не выходить : хотя памес исчо ток обкатка идёть : по трассе при обычном режиме (ну 120 крейсерская) -8.5 :

подтверждаю. На ЗП при скорости до 100 расход на обкатке 7,9-8,5
120 по гололеду на ППП страшно, ибо если понесет то пипец... а по чистому льду на автозимнике больше 90 я не рисковал, особа если есть колея - водить незагруженный ГРУЗОВИК - самоубийство. АБС при торможениях стрекочет как кузнечик... Обычная нива (длинная) меня обошла. потом на песчаном куске я ее догнал и обошел. Автомат на говнистых местах рулит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2008, 22:57  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

Jenny86,

Цитата:
авто кредитная, сбербанк, могу ответить на вопросы если что

извиняюсь.... ПОПОДРОБНЕЕ, пожалуйста...
ОЧень давно рассматриваю подобный вариант, но останавливало отсутствие Паджеровского Super-Selecta... А теперь...только денег копи...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2008, 23:32  
Участник
Участник

10
  •  53

Serg_iz_Kolomny писал(а):
Jenny86,

Цитата:
авто кредитная, сбербанк, могу ответить на вопросы если что

извиняюсь.... ПОПОДРОБНЕЕ, пожалуйста...
ОЧень давно рассматриваю подобный вариант, но останавливало отсутствие Паджеровского Super-Selecta... А теперь...только денег копи...

собственно, в чем вопрос-то? как взять кредит в сбербанке?
процедура у них четкая, все есть на сайте. рекомендую сначала взять на работе НДФЛ2 (без печати и подписи, для информации), и сходить пообщаться с кредитным менеджером сбербанка. с прайсом на авто.
далее найти в салоне автомобиль (или забронировать-заказать). следует учесть, что сбербанк дает ОТЛАГАТЕЛЬНОЕ условие (т.е. решат что ты достоин кредитования на сумму авто, но ждать документы на авто для оплаты будут ждать 3 мес.) до 3 месяцев.
оплата у меня прошла по сканам ПТС счета, высланным офдилером мне по электронной почте.
ну и про КАСКО (выгодоприобретатель - банк) стоимостью от 47тр. иметь свободные деньги самому. ПТС и полис КАСКО в итоге остается в банке.

ЗЫ прокатился уже по говнам-лайтс. строящаяся дорога, песок, камни. Элька рулит! дизель, ППП - весчь! пока даже центр. дифф и пониженную не использовал, пролазит и так )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2008, 23:39  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

Jenny86,
Про суть кредита - в курсе, скоко реально в месяц платитть? КАСКО, я понял, ты из личных(не кредитных) платишь, и на сколько КАСКО лет обязуют?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2008, 23:56  
Участник
Участник

10
  •  53

Serg_iz_Kolomny писал(а):
Jenny86,
Про суть кредита - в курсе, скоко реально в месяц платитть? КАСКО, я понял, ты из личных(не кредитных) платишь, и на сколько КАСКО лет обязуют?

сходи на сайт сбербанка. там есть кредитный калькулятор. примерный расклад получишь
есть еще проги, заточенные под сбербанк - с точностью до дня считают проценты на дату платежа.
в моем случае - кредит на 100 стоимости авто (без первоначю взноса т.е.) на 5 лет, первый взнос будет 24тр, далее 21 и примерно на 500р ниже в мес. Это если платить по графику.
Досрочное погашение - пожалуйста, без санкций. Хоть завтра могу выплатить все
Думаю за пару лет рассчитаться (щас продаю свой авто, плюс еще кой-какие средства подкоплю).
КАСКО - на срок кредита (ес-но, если выплатишь раньше - то обязаловки нет). Полис КАСКО оформляется на год. каждый год продляешь, ну понятно.
Есть банки, что оформляют кредит и на стоимость КАСКО и допоборудования. Я допы оплачивал сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 00:02  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Дундук, принимай поздравления !!!!!!!!

и так скока получилось по времени ????

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 06:26  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

ХАНter, сенькю :
Цитата:
скока получилось по времени ????

ты имеешь в виду время ожидания??? : ну примерно три недели с установкой доп оборудоания и постановкой на учёт в ГАИ :
А вапсче риторический вапрос :P многое зависит от того что ты хочешь (ну комплектация там какая, цвет : ) Например ГОЛУБЫЕ : :smile_bigsmile: были в наличие : серебристые - исчо ток будуть в апреле, я взял серую : ну и т.д.
Ну какие впичатления : ну даж и незднаю : пожалуй достаточно лехкое управление (в отличие от ожидаемого) в городе, правда с паркофкой ЗАСАДА : здорова дура, на ШН в любую дырку шмыг и парядок. По НОРМАЛЬНОЙ дороге идёт как влитая, по кочкам канешно трясёт не падецки : ну ды ведь ента и грузовик всё таки :
Па раскисшему полю палазил : прет как танк не взирая на шоссейную резину, ток передк падрубил и вперёд, дизель СЦУКО весчь канешно,
НО!!!!! :? что касаемо сурьёзных говён : сильно вот сумлеваюся :? нет не в возможностях машины, а в том что хватить ли у миню духу ея туды загнать :P В ентом я канешно проиграл сильно - на ШН даж и не парился бы :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 12:47  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Дундук, спасибо за ответ !!!

Читал на пикап форуме - что уже не у одного владельца новой Л-200 при диагоналке - зад с кузовом встречается и проминает кузов - :smile_doh:

Но также народ говорит что это из за не протянустоси автомобиля :smile_nod: (ну типо надо кузов к раме получше притянуть :smile_nod: )

Что думаешь по этому поводу - ????

Да вопрос еще - будешь ли ставить кунг ??? и если да то какой - ???

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 13:07  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

ХАНter,
Цитата:
Что думаешь по этому поводу

а ни чё нидумаю : фсё зависит от прАкладки : ну нАхрен путать грузовик пусть даже с павышенной параходимостью с каким нить жЫпом падгатовленным к екстриму : (а васче случаи единичные) :
Цитата:
будешь ли ставить кунг

угу : ужо паставил : паследней марки какой та : правда долго думал - его иль всё таки крышку с дугами : но жаба задавила :P -а с кунгом больше влазить : : :
и васче ну тя нафих : падруливай в след четферх в РИО сам всё увидишь и пасчупаешь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 14:14  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Дундук,
Цитата:
падруливай в след четферх в РИО сам всё увидишь и пасчупаешь

низабыть бы гвоздик прихватить : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.    След.