Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2008, 22:41  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати, про свесы. Их, цуко, пачеснаму памерили, ога... Задний - по запаске (на метр от земли), ну а передний - по бамперу, собсно, как положено, но бампер уж сильно высоко... И для МАННИАГАВ - он "выпуклый", а под ним рама... РАМА...для лебедки и подобия того, что у Этеллихента и Холга...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2008, 23:27  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

Colonel писал(а):

Я не видел Актина этова. Чо-то Ссанговское видел еще в прошлом годе. Куцее такое - не помню - созвучно с Акшеном было... Не легло на душу. Кака-то вроть гамасятина... (чисто мое мнение)

Изображение

Даа,что то есть ИзображениеИзображениеИзображение :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 07:21  
Старожил
Старожил

220
  •  1314
  • 43

•  14 июн 2007, 16:26

•  Павлодар->Братск->Курск

Цитата:
Сегодня Владимир82 ужаснулся картинке в зеркале заднего вида, и согласился со мной, что в ШНиве это - ГАРАЗДО лунче.... .

Адназначнах. В ентом Тигре, или как там ево, салонное зеркало чиста для понту прикрутили. Вот в ШНивке ... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 07:38  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Garrik, Ужаснах....Я когда такую машину на улицах вижу меня плющить начинает, так же как тех кто её придумал, тока они курили (и хорошо курили, хороие шишки) а меня их вторяками накрывает....Ужаснах, последний раз мне такое глючилось лет 15 назад, в пору растоманской юнности....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 10:24  
Резидент
Резидент

220
  •  477
  • 52

•  05 ноя 2007, 13:41

•  Ярославль

Цитата:
Люди .....ау....!!!
Обьяните мне зачем брать старый Корандик(ТАГЕР) (причем сильно подпорченный) за 630 400,когда рядом стоит новый Корандик(Актион Спорт) .Одни плюсы: 5 дверей + огромный кузовок,собран в разы лучше,дизельный двигатель современный 2.0(141л.с.) за 647 000!!!???

дружисче! люди берут тт исходя из своих задач и целей: мерсовские комплектущие, проверенная временем компоновка, приемлемая надежность и доведенность конструкции- машина практически без слабых мест. Он рамный- очень легко лифтуется и оснащается лебедками и силовыми бамперами и подножками- эти доработки в конечном итоге обойдутся дешевле чем на шниву. Представить актион в говнах я прости, не могу- имхо это авто для гламурненьких мальчиков и девочек со своим видением прекрасного, а по поводу цены- я уже писал или в этой или др. теме- да и л200 и еще-чегойто стартуют с цен близких к тагеру- но когда начинаешь считать кунги и др. допы- ценник улетает к 800-850 тырам- это все пройдено. Есть у тебя 400 р- бери шниву, 600- тагер, больше- что душа прикажет. Я сачуфствую что вам по долгу службы приходится впаривать людям фамы по безумной цене, но это не повод абсирать выбор других людей. И если вы считаете что тагер сильно подпортила установка подольской акб на 90 ач, то простите- мну кажется енто немножко сильное заявление. По качеству сборки таганрогских машин всегда слышал только положительные отзывы- а поломки в гарантийный период бывают у любых авто, хотя вы можете этого не знать- выж манагер- впарили и забыли, а дальше пусть отдуваются гарантийщики.
Скока букф, надоело набивать...

[url=http://www.youtube.com/user/DmitryMalikoff?feature=watch]видео[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 11:01  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Garrik, Ну и зачем мне на двоих человек возить воздух в этом кузове.Машина (Тайгер) третья в семье на троих и будет этот Актион у меня весь гараж занимать,не обойти не пройти.Да и вид у него,на вкус и цвет ... Мне мой ТАЙГЕР устраивает всем,поэтому я и говорю о нем ВЫ личнго имеите у себя в гараже АКТИОН спорт,пока только людям расхваливаите что он такой хороший,а придешь к вам с проблеммами по нем разводите руки в салоне.Все хорошее чего нет и Крузак 70,80,100,200 и Патруль и Митсу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 15:43  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 46

•  29 сен 2005, 12:31

•  АВАНГАРД ОФ.ДИЛЕР ШЕВРОЛЕ

Malikoff,
--Я в своем посте вообще ничего не сказал о ЕШН и я ее не сравнивал с Тайгером.
--Так же я ничего не говорил про подольский АКБ.
--Понимаю Ваши исключительно положительные эмоции от "СВОЕГО" автомобиля.Просто реально не понимаю на чем основан Ваш выбор.Все что вы писали про комплектующие и компоновку также относиться и к Актиону.Проблемы с зап.частями возможны и там и там .

Что имеем:
1.Старый Корандо российской сборки.3 -дверный,багажника почти нет.
Автомобиль 20-летней давности со всеми вытекающими последствиями--интерьер,экстерьер ,безопасность,управляемость и тд.+ простите меня, но двери реально не закрываються(может такую машину смотрел),причем все 3 ...

2.Новый Корандик,5 дверей,кузов.Новый автомобиль во всех смыслах.. интерьер ,экстерьер,безопасность современный дизель...

ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ.
Чем может быть обоснован выбор Тайгера????????

п.с.Я лично не продаю Сан-Йонги.
п.с.Я не знаю как работают дилеры в Вашем регионе,может к ним и применимо слово "ВПАРИВАЮТ". Мы работаем по другому.
п.с.Желаю Вам беспроблемной эксплуатации Вашнго автомобиля.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 16:27  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

sinitsin, Юмор заключается в следующем.Все мы ездили и на Ниве и на шниве и не один год,да и не по мягким дорогам.Поэтому есть какое-то мнение и сравнение.Если оно кому-нибудь нужно мы его высказываем(наше мнение) : И че тут обижаться? не понятно.Мы же все на этот форум не с луны свалились :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 16:34  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 46

•  29 сен 2005, 12:31

•  АВАНГАРД ОФ.ДИЛЕР ШЕВРОЛЕ

Юрий255182,
Да господь с Вами , ни на кого я и не думал обижаться...!!
Цитата:
ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ.
Чем может быть обоснован выбор Тайгера????????
Просто хочу услышать аргументы людей который свой выбор сделали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2008, 16:35  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

sinitsin, По поводу багажника.Ездил в выходные на рыбалку.И если сравнить со шнивой он удобен,единственный минус что сидуха заднего пассажира не складывается отдельно.Но спать в нем(Тайгере) удобней и сидеть сзади тоже.А барахло все на троих поместилось также.Две палатки,спальники на троих + пенки+котелки и т.д +стол+лодка рез.весла.якорь.лопата.топор.Ну все также,имею еще капсулу на верх багажника(под спал.мешки,палатки,пенки) и тогда садились вченвером.А по поводу Актиона с кузовом.Я для себя решил лучше взять прицеп и пусть я его буду ставить когда надо,он и в хозяйстве пригодится.А так для езды по городу одному мнен вполне достаточно Тайгера с его 150лошадями :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.