Needle писал(а):
А вот как только ты сможешь найти хоть где-нибудь мои слова, где я кому-то доказываю, что вы ездите на говне, тогда твои слова будут хоть что-то значить. А пока ты просто тупо п...дишь, лишь бы как-то себя оправдать.
Каждое слово владельцев Ховера на красном оспаривал. Не помню с какой страницы ты влез.Вот эта тема:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... FF&start=0Цитата:
Грош цена твои наездам, что я, дескать, ничего не знаю о Ховере. Я знаю достаточно, чтобы судить о его конструкции и устройстве, ничего нового там нет.
Всего несколько страниц назад ты утверждал, что о Ховере мало, что знаешь. А два года на красном , потому что читал для друга про Черри Тигго.
Твои слова от 13.01.10:
"На красном меня больше тигго интересовал - у приятеля он был, вот я про него и читал, т.к. он в машинах полный лошара. Ну и параллельно в какие-то споры ввязывался, если время было. Так что трансмиссию ховера не изучал, априори полагая, что она не сильно от уазика отличается."
За день до этого ты писал:
"Почитал я последние две страницы трепа и понял, что у Ховера без предварительного "тюнинга" и инсталляции "шайтан-машинки" хрен подключишь передний мост на ходу, только после остановки."
Сам себе противоречишь. А говоришь, что Ховер хорошо знаешь.
Цитата:
, а некоторые неточности относительно подключения полного привода или тонкостей различия в рамах разных годов выпуска не знает 80% владельцев Ховера.
То что на Сейфе и на Ховере с 2007 года одна база-Ховеровская знают 100% и том что у Сейва с 2007 года дисковые задние тормоза, о том что движки и трансмиссия разные уэтих машин знают все на форуме.
Цитата:
Я, кстати, не знаю всех отличий в шнивах разных годов выпуска и ничего, как-то живу. А их было немало.
Не аргумент-это твои проблемы.
Цитата:
В общем, иди ищи хоть где-нибудь мои утверждения, что Ховер - говно, если найдешь, тогда возвращайся, поговорим.
Сцылка выше. Мне искать не интересно, как ты там теории разводил.