Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 22:44  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
Ховеровод писал(а):
Чего тебе вообще надо Needle? Что ты и кому хочешь доказать?

повторяешь мои мысли высказанные в твой адрес?

Опять ты всё путаешь. :smile_bigsmile: Я не пытаюсь владельцам ШНив доказывать, что их машины говно, потому что начинка в них стоит древняя, накрытая новым кузовом и т.д.
Не пытаюсь и не хочу, потому что ШНива это ваш выбор, потому что это ваш форум. Не говорю уже о том, что доказывать это вам я не имею права, потому что я совсем не знаю ШНиву. Я знаю только, как она выглядит. :smile_bigsmile:
Needle же, да и ты тоже вообще ничего не знаете о Ховере и Сейве, кроме как из прочтённого старья. А Needle ещё умудрился залезть к нам на форум и доказывал нам всем на каком говне мы ездим. :smile_bigsmile:
Почему и спросил у Needle, что он мне пытается доказать? Человеку который третий год ездит на Ховере и НИ РАЗУ его даже не ремонтировал. И я такой не единственный владелец GW. И наши машины тоже не всегда по асфальту ездят. И в авариях они были. И они доказали свою надёжность и неприхотливость в эксплуатации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 22:47  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Уважаемый,Needle, если у машины рулевая колонка не предназначена госить удар, то она хоть на 60,хоть на 50 км/ч вылетит в салон навстречу лицу водителя. Это хоть ты понимаешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 22:51  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Ховеровод, и пробег у тебя уже 200 тыщ. И живешь в маськве, и не зацвела. И бездорожье покоряется влегкую. И запчасти на каждом углу. И ТО реже и дешевле, чем у тазов... И можешь поехать В ЛЮБУЮ точку континента не боясь поломки, либо зная, что везде есть з\ч и починить ее могут хоть на коленке...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 23:16  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

НШчайник писал(а):
Ховеровод,
Цитата:
и пробег у тебя уже 200 тыщ.

Нет под сорок только. :smile_bigsmile:
Цитата:
И живешь в маськве, и не зацвела.

Не поверишь-не зацвела. С момента покупки(январь 200:smile_cool: и до сегодняшней осени ездил на машине каждый день, в любую погоду. Трабл только с пятой дверью-болезнь всех Ховеров,но кто знает, то сразу после покупки проклеивает двух сторонним скочем и проблема решена. Я понадеялся, что машине 2008 года такого уже не будет-ошибся. :smile_nod: А так ни двери, ни крылья ни пороги, ни даже рама с рычагами подвески без следов коррозии.
Капот вот побило камнями-манера езды.Залил мовилем.
Цитата:
И бездорожье покоряется влегкую.

Смотря какое внедорожье. Но Ховрюндель далеко не кроссовер это точно, но и вседорожником его нельзя назвать. В общем мне хватает.
Цитата:
И запчасти на каждом углу.

После аварии всё купил в один день и в одном магазине. А так они мне ни к чему. А расходников везде валом и на него и на Сейв.
Цитата:
И ТО реже и дешевле, чем у тазов...

Причём здесь пузотёрка и внедорожник? : ТО у внедорожника полюбому дороже, чем у недоприводов асфальтовых. Я расходники меняю через 10000. И не только я-и у всех всё нормуль. Кстати,что касается внедорожников, то ТО на них грамотные хозяева проводят сообразуясь с жёсткостью эксплуатации.
Цитата:
И можешь поехать В ЛЮБУЮ точку континента не боясь поломки, либо зная, что везде есть з\ч и починить ее могут хоть на коленке...

В своё время на уазпатриот.ру и на чинамобиль.ру задавал вопросы журналист авторевю, что нужно взять с собой для путешествия по пустыне. Разница была разительна! На уазовском насоветовали пол машины запчастей с собой взять, на чинамобиле всё для человека, кроме конечно сопутствующих вещей без которых автомобилю в пустыне будет очень тяжко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 23:43  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Ховеровод, смотри реально на вещи.
40 тыков я тоже не лазил никуда. Да и сейчас(155) не особо и лазию.
Если в маськве, то зацвела по любому. Хотя... 1 зиму отъездил, да еще и без реагентов было, теплая зима была...
Попробуй з\ч в Можайске купить.
Регламент ТО - 7 тыков. У остальных, кроме тазов - 15 тыков.
Задать вопрос и реальная эксплуатация - разные вещи.
Реально на сколько от маськвы отъезжал? на 50 км? :
На ШНГ по России люди катаются без страха... В любом магазине запчастей можно купить всё...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2010, 23:54  
Старожил
Старожил

1312
  •  2579
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

"я вам не скажу за" (с) всех китайцев :

скажу за одного - позапрошлой зимой на повороте на ул. Руставели Седельный тягач задними колесами притер Чери-Амулет.
Зацепил его выступающими колесными болтами.

С задней двери Чери "пенку" содрало и завернуло на крышу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 01:22  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Ховеровод писал(а):
Needle же, да и ты тоже вообще ничего не знаете о Ховере и Сейве, кроме как из прочтённого старья. А Needle ещё умудрился залезть к нам на форум и доказывал нам всем на каком говне мы ездим. :smile_bigsmile:
Почему и спросил у Needle, что он мне пытается доказать?

А вот как только ты сможешь найти хоть где-нибудь мои слова, где я кому-то доказываю, что вы ездите на говне, тогда твои слова будут хоть что-то значить. А пока ты просто тупо п...дишь, лишь бы как-то себя оправдать.
Грош цена твои наездам, что я, дескать, ничего не знаю о Ховере. Я знаю достаточно, чтобы судить о его конструкции и устройстве, ничего нового там нет. Каких-либо серьезных ошибок в своих заявлениях я не делал, а некоторые неточности относительно подключения полного привода или тонкостей различия в рамах разных годов выпуска не знает 80% владельцев Ховера. Я, кстати, не знаю всех отличий в шнивах разных годов выпуска и ничего, как-то живу. А их было немало.
В общем, иди ищи хоть где-нибудь мои утверждения, что Ховер - говно, если найдешь, тогда возвращайся, поговорим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 01:23  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Ховеровод писал(а):
Уважаемый,Needle, если у машины рулевая колонка не предназначена госить удар, то она хоть на 60,хоть на 50 км/ч вылетит в салон навстречу лицу водителя. Это хоть ты понимаешь?

Это ты о чем, собственно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 01:38  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Needle писал(а):

А вот как только ты сможешь найти хоть где-нибудь мои слова, где я кому-то доказываю, что вы ездите на говне, тогда твои слова будут хоть что-то значить. А пока ты просто тупо п...дишь, лишь бы как-то себя оправдать.

Каждое слово владельцев Ховера на красном оспаривал. Не помню с какой страницы ты влез.Вот эта тема:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... FF&start=0
Цитата:
Грош цена твои наездам, что я, дескать, ничего не знаю о Ховере. Я знаю достаточно, чтобы судить о его конструкции и устройстве, ничего нового там нет.

Всего несколько страниц назад ты утверждал, что о Ховере мало, что знаешь. А два года на красном , потому что читал для друга про Черри Тигго.
Твои слова от 13.01.10:
"На красном меня больше тигго интересовал - у приятеля он был, вот я про него и читал, т.к. он в машинах полный лошара. Ну и параллельно в какие-то споры ввязывался, если время было. Так что трансмиссию ховера не изучал, априори полагая, что она не сильно от уазика отличается."
За день до этого ты писал:
"Почитал я последние две страницы трепа и понял, что у Ховера без предварительного "тюнинга" и инсталляции "шайтан-машинки" хрен подключишь передний мост на ходу, только после остановки."
Сам себе противоречишь. А говоришь, что Ховер хорошо знаешь.
Цитата:
, а некоторые неточности относительно подключения полного привода или тонкостей различия в рамах разных годов выпуска не знает 80% владельцев Ховера.

То что на Сейфе и на Ховере с 2007 года одна база-Ховеровская знают 100% и том что у Сейва с 2007 года дисковые задние тормоза, о том что движки и трансмиссия разные уэтих машин знают все на форуме.
Цитата:
Я, кстати, не знаю всех отличий в шнивах разных годов выпуска и ничего, как-то живу. А их было немало.

Не аргумент-это твои проблемы.
Цитата:
В общем, иди ищи хоть где-нибудь мои утверждения, что Ховер - говно, если найдешь, тогда возвращайся, поговорим.

Сцылка выше. Мне искать не интересно, как ты там теории разводил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 01:52  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Needle писал(а):
Это ты о чем, собственно?

О том, что по какой методике не бей машину, то... резуьтат один будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.    След.