Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 16:59  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Вот ить сцуко загоняет Автотаз в угол... Шнивок а автосалонах НЕТ, влет уходят, братья с востока - чуть ли не в каждом ларьке... Пилять, почем Ховер в минимальной комплектации? Не сочтите ренегатом...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 17:12  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 59

•  08 авг 2007, 09:37

•  Пермь Великая

Made in Sahalin писал(а):
Вот ить сцуко загоняет Автотаз в угол... Шнивок а автосалонах НЕТ, влет уходят, братья с востока - чуть ли не в каждом ларьке... Пилять, почем Ховер в минимальной комплектации? Не сочтите ренегатом...
Отвечу - сочтут казачком засланным.... :smile_nod: Но несколько дорожу шнивы... :smile_nod: Сам год назад хотел шниву брать. Ездил по салонам. Смотрел. Сынка сказал, увидев Ховер, : бери. Не жалею, Шнивка весчь хорошая, но маленькая, и тяжелая (для своего класса) ИМХО А Ховер - аппарат (за свои деньги) мин комплект - 620 рваных

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 17:57  
Резидент
Резидент

10
  •  255
  • 53

•  07 окт 2006, 09:28

•  Новосибирск

Максимка2 писал(а):
anton_r54 писал(а):
По опыту других товаров из Китая - здесь у нас в России не увидим :smile_nod: Увидят, может быть в Европе/Америке, да и то пока неизвестно.

Мы их уже увидели, на примерах китайских автомобилей......
не хочу сказать что Ховер это супер пупер, но ни с одной из машин Автотаза/ГАЗа/Уаза, по качеству удобству и комфорту а так же соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО сравнить невозможно, Ховер полноценная иномарка за смешные деньги....ИМХО.

А сервис? А запчасти? А вторичный рынок где? А инфо об угаре стоимости после 3 лет эксплуатации? Может я и купил бы что-то без вышеперечисленного, если бы был полностью уверен в качестве, а сам понимаешь, слова китай и качество ну никак не ассоциируются.

ЦЕНА/КАЧЕСТВО невозможно было бы сравнить, если бы Ховер стоил бы столько же, что и Шнива, а он почти в 2 раза дороже.

Вообще считаю смешым, когда находят что-то хорошее за смешные деньги :smile_nod: Если бы оно было хорошее, то и цена бы поднялась соответствующе. Отсюда мораль: дороже Ховер на 40% Патриота, настолько он по совокупным свойствам и лучше, и не больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 18:07  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 59

•  08 авг 2007, 09:37

•  Пермь Великая

anton_r54 писал(а):
Вообще считаю смешым, когда находят что-то хорошее за смешные деньги :smile_nod: Если бы оно было хорошее, то и цена бы поднялась соответствующе.
Ржунимагупатсталом! Мол чел, читайте Карла Маркса, понятней по жизни станет (ИМХО)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 19:14  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Ховер - аппарат (за свои деньги) мин комплект - 620 рваных

Собственно да. Но как представлю, что за 700 уже можно взять "голую" дизельную L 200 - все мысли о Ховере отпадают сами собой :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 20:18  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

anton_r54, Полностью подписываюсь под твоими словами

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2007, 21:18  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

anton_r54,
Цитата:
Вообще считаю смешым, когда находят что-то хорошее за смешные деньги Если бы оно было хорошее, то и цена бы поднялась соответствующе. Отсюда мораль: дороже Ховер на 40% Патриота, настолько он по совокупным свойствам и лучше, и не больше.

100% попадание! Все по Марксу!
George01,
Цитата:
Мол чел, читайте Карла Маркса, понятней по жизни станет (ИМХО)

Самому-то приходилось читать? : Еще не поздно! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 08:49  
Резидент
Резидент

10
  •  255
  • 53

•  07 окт 2006, 09:28

•  Новосибирск

Андрей док писал(а):
Цитата:
Ховер - аппарат (за свои деньги) мин комплект - 620 рваных

Собственно да. Но как представлю, что за 700 уже можно взять "голую" дизельную L 200 - все мысли о Ховере отпадают сами собой :smile_nod:

У меня тоже ход мыслей примерно такой же: хочется надежный дорогой аппарат с дорогим но редким ремонтом: берем тоету (или что еще там). Хочется ненадежный дешевый с дешевым рементом: берем ВАЗ. Китайцы же это что-то явно менее надежное, чем тоета, плюс проблемы по ремонту, который к тому же скорее всего будет дорогим, да и сам аппарат дороговат. В общем, ни то ни се пока. Пусть либо цены снижают, либо качество повышают, а мне торопиться некуда, могу и подождать пока сервисы появятся и вторичный рынок сформируется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 09:07  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

George01 писал(а):
Максимка2, +2! Ховер отнюдь не венец инженерной мысли, но!!! Скорость, с которой китаезы исправляют дефекты, удивительна!!!

Разговаривал тут в салоне китайских авто с владельцем Ховера. Купил он Ховер в НижнемН в мае2007. Сказал, что в целом машиной пока доволен, но достают мелочи (собсно как и у нас :smile_nod: ), например (с его слов): постоянно на колдобинах выпадывает приборный щиток и центральная панель (там где монитор и музон), кнопки болтаются, сответственно сверчки проявились. Я ему посоветовал посадить все это добро на герметик :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 09:09  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

приборный щиток : это надо же так сделать, даже на классике ничего не выпадает, только иногда бардачек открывается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.