Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2008, 13:37  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Блог: Просмотр записи (0)
hard писал(а):
: дажа самолетом и то не успею... надоть нижегородский клуб дефендероводов найти... хотя что удивительно ни одного экземпляра на дорогах города не встречал... :smile_doh:

Мда... А длинную тягу гнут постоянно, как средство - надевают на нее трубу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2008, 13:42  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

n.e.w.s. писал(а):
Очень желающие могут приехать сегодня часам к 1500 в Крыло и покатацца на Дефе'07 110, где захоцца кроме дорог общего пользования...

А куда именно подъезжать и кого там искать? До скольки будете (если опоздаем)? Где катаетесь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2008, 13:49  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

MrBell, n.e.w.s., Если состыкуетесь, то фотоотчет в студию...:smile_bigsmile: особо интересует фотография водительского места с заднего пассажирского, при седящем водителе...: ошень интересуют точка контакта левого локтя с дверью... я даже волшебное слово знаю: "Пожалуйста" :smile_bigsmile: Ну и ваще чем больше фоток тем лучше... а то на оф.сайте чото фсе не больно информативное...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2008, 14:31  
Резидент
Резидент

50
  •  527

MrBell писал(а):
n.e.w.s. писал(а):
Очень желающие могут приехать сегодня часам к 1500 в Крыло и покатацца на Дефе'07 110, где захоцца кроме дорог общего пользования...

А куда именно подъезжать и кого там искать? До скольки будете (если опоздаем)? Где катаетесь?

Я через час (в 15) буду в "Клубе 4х4" http://club4x4.ru/club/contacts/?53 Мой телефон 9ноль9 689 два 864 или редакции 737 4444 +151 Буду до упора (работы много), но если кто приедет оторвусь на полчасика, поедем в "памапасы" покатаемся, поснимаемся (после 16 начнет темнеть), можно "сравнительный тест" сделать с чем хотите, т.е. на чем приедете. Вот... :smile_nod: Кто не знает, зовут меня Игорь. Заодно зайдете в наш магазин-салон, посмотрите на джиперские приблуды и проч. интересное :smile_nod: Каждому приехашему свежий журнал и шанс выиграть Jeep!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2008, 20:36  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  г. Москва

n.e.w.s., Игорь, спасибо большое за время потраченное на нас! Посмотрели, что хотели, попробовали, распросили...! Спасибо еще раз, ты честно расказал все и нас предупредил! Но, чукча большой машина ездил, высоко сидел, все-все видел!!! Чукча будет думать...! :
За журнал спасибо отдельное, как раз в тему! Jeep конечно не выиграем, но детское кресло - уже вероятность выше, тем более в прошлый раз незадалось! :smile_bigsmile: День прошел не зря!!! :smile_bigsmile:
hard, фотосессия что-то незадалась, хотя снимали много! : Скинь в личку Электрическую почту и я пришлю все (19 Х 60кВт), что можно смотреть. Здесь наверное не очень хорошо все вываливать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2008, 22:35  
Резидент
Резидент

50
  •  527

Не за что! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 00:57  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

n.e.w.s., И от меня вери сенькс за потраченое на MrBellа время и силы... :

MrBell, Спасибо за отличный фоторепортаж и эмоции :

Кстати характеристика покупателей Дефов данная тобой в письме полностью подходит и для Шнивоводов... не находиш? : :

Несколько вопросиков:

1) Как понимаю сложенный второй ряд не дает ровного пола с багажником... грусняк... а если сложить и сиденья третьего ряда (но не поднимать их к бортам) хоть какое-то подобие ровной площадки образуется? Матрас надувной положить можно?

2) По сравнению ИМЕННО со Шнивой:
- посадка, удобство вкл/выкл поворотникоф и проч переключателей, ручник правой ноге не мешает?
- усилие на руле, "обратная связь"?
- коробка, раздатка, расположение рычагоф, переключение передач?
- специфические шумы, двигателя, трансмисии?
- плавность хода, проезд неровностей?
- обзорность, зеркала?

По собственным ощущениям от фоток... пока они странные... Деф в реале мне чем то мой "Соболь" напомнил - панель, педали, расположение ручки КПП, салон и тд...: и от "Патриота" многое есть...

Вот что явно не понравилось:
- "серая шкурка" на полу, хм... а как я его тогда из шланга мыть буду? : Есть интересно комплектации без нее?
- зачем под передними сиденьями такой брутальный подиум? Он разборный?:smile_doh:прикол) Хде обещаный рекламой ровный пол?

В ощем надоть проверять в деле... :smile_bigsmile: :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 08:18  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

MrBell,
Саша - а где фото ? :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 10:30  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  г. Москва

hard,
Цитата:
Кстати характеристика покупателей Дефов данная тобой в письме полностью подходит и для Шнивоводов... не находиш?

Так то оно так, только эта зараза дороже в 3 раза и во столько же аскетичней. В общем надо быть в 3 раза больнее на голову!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_doh:
Цитата:
Несколько вопросиков:

Как смогу...
1) Третий ряд сидений можно не брать - это опция за 18 т.р. Второй ряд складывается так: сначала спинка, потом все вместе. Прибавляет в длину ок. 0.5м. получается возвышение небольшое на месте второго ряда и какие то железяки от крепления. Со сложенным рядом по моим теоретическим :smile_bigsmile: подсчетам получается 172 см. в длину, по мнениюn.e.w.s., 160. Рулетки не было :smile_doh: Но если кресла из второго ряда не складывать, а убрать, то совершенно точно получается полноценное спальное место(или 2 :smile_bigsmile: ) и матрас помещается. Видел несколько фото.
2) Посадка не напрягает (но я далеко и много не ездил) Ручник не замечаю вовсе. Руль удобный, обратную связь вроде уловил, но это к n.e.w.s., лучше, он за границу на нем ездил! :smile_bigsmile: Ездили по горам и кочкам отлично!, но плавность хода не оценил :smile_bigsmile: Но конечно жестче ШНГ! К зеркалам претензий нет. Вот сцепление очень тугое, в пробках придется туго! Но после Соболя может и ничего! :smile_bigsmile: Не пробовал.
"Серая шкурка" - атрибут комплектации S и SE, в BASE (за 900т.р.) - резиновое покрытие пола, так, что можно и из шланга! :smile_bigsmile:
В подиуме под водительским сидением - аккумулятор! :smile_bigsmile: , под пассажирским - блок реле и предохранителей (и еще место остается!) Я присылал фото со снятым пассажирским сидением.
Цитата:
В ощем надоть проверять в деле...

Золотые слова! :smile_bigsmile: Неужели в НН нету? :
SergeyZh, Сергей, да фотосессия что-то не задалась! :smile_doh: Ни тебе красивых ракурсов, ни выигрышных планов!!! : Все корреспонденты мидели по машинам и штумовали горки, или убеждались на практике как "Трэкшн контроль" помогает при диагональном вывешивании! :smile_bigsmile: Есть только несколько фоток внутренностей. Если кому то интересно, я конечно выложу! :

ЗЫ: Домкрат - Гамно, ка и в ШНиве!!! :smile_bigsmile: Мы очень похожи! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 02:27  
Участник
Участник

0
  •  119
  • 45

•  21 июн 2006, 15:30

•  С Петербург

Резюме: Авто отличное. Мне нравится. Но есть некоторые минусы
- Жестковатая подвеска. Можно помягче поставить, но это доп вложения.
- Дальше 300км не ездил, но предполагаю что в дальней дороге сильно устанешь от шума. Дизель работает довольно громко.
- Новый 2.4 турбодизель несколько резвее старого, но старый был чеснаковый атмосферник, что существенно упрощало эксплуатацию. Новый довольно капризен к топливу. Пару раз нарывался на заправках на летнюю соляру при -15, приходилось потом антигелем отпаивать.
- Большому человеку будет не очень комфортно за рулем.
- Быстро фары засираются
А в целом я доволен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.    След.