Трудоголик писал(а):
Needle,
Хотел тебя попросить, описАть некоторые моменты связанные с покупкой.... может есть что посоветовать :
Надеюсь скоро мой уже будет в столице
что то стал волноваться :? Я :
Да не вопрос. Тебе голосом или так, в конфе?

А волноваться не надо - дело-то обычное. Будь проще

Моя вот вообще две недели без сигналки стояла, при этом и в гаевню и по магазинам на ней ездили. Ключом машину запер, как жигули свои старые, и пошел
При покупке в салоне пришлось пободаться с манагерами на тему договоров - они там дурку пытались включить, подсовывали мне два договора с одним текстом, а третий с другим, видимо, в расчете, что мы читать их не будем, как большинство покупателей. Но у меня работа такая, что я привык документы проверять, а у жены - тем более

В общем, она читала, а я "давил" авторитетом, требовал юриста, начальника отдела продаж и т.д., в итоге все договоры оказались сделаны нормально.
Что еще? От допов я решительно отказался, я их никогда не ставлю, а сигналку я принципиально в салоне не ставлю. Даже коврики не купил.
Кстати, с ковриками засада - резиновых ковриков с бортиками на 3Д нет

Пришлось покупать от 5Д, а задние класть универсальные, т.к. от 5Д они туда вообще никак не подходят.
Коврик багажника буду делать сам из ковролина. Сделаю выкройку и долгими зимними вечерами буду шить коврик : Там все просто - багажник маленький и прямоугольный, коврик сделать несложно.