Needle писал(а):
А вот как только ты сможешь найти хоть где-нибудь мои слова, где я кому-то доказываю, что вы ездите на говне, тогда твои слова будут хоть что-то значить. А пока ты просто тупо п...дишь, лишь бы как-то себя оправдать.
Читать с этой страницы и далее:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... start=2025Меня здесь за много меньшее г..м облили любители Патров и им сочувствующие.
Цитата:
И что, мне запрещается иметь мнение отличное от владельцев Ховера? Я смотрю, у вас там просто разгул демократии - есть линия партии и все должны ей строго соответствовать, все остальные - диссиденты, их надо в ссылку!
Так здесь со мной поступили в соседней ветке за невинный вопрос про протяжку. Может с себя сначала надо начать?
Цитата:
Видимо, цвет форума дает о себе знать...
Ты видимо красный форум с зелёным спутал. Это на уазпатриот.ру неугодные темы удаляют полностью, а неугодных(и даже владельцев Патров) просто банят. Причём модеры тамошние сами не гнушаются крепким словцом в оппонента кинуть.
Цитата:
Ты чувствуешь некоторую семантическую разницу между выражениям и "знаю хорошо" и "знаю достаточно" и "знаю мало"? Обрати внимание, что я не говорил "знаю хорошо" или "знаю мало" - это твои слова.
Тогда не пойму, как можно оспаривать опыт владельца, если сам не очень хорошо разбираешься в марке его автомобиля? Сначала,как минимум, надо почитать про этот автомобиь, что пишут люди про него в профильных форумах, потом задавать вопросы,но не авторитетно с ходу утверждать, что комфортная езда на Ховере 140 км/ч просто невозможна. И доказывать это.
Цитата:
Классический рамный джип начала 90-х годов, можно сказать даже конца 80-х.
Знаешь сколько конструкции ШНивы лет? Тысячи! Колесо когда изобрели?

И ничего-все довольны!

Трансмиссия на Ховре стоит проверенная временем и это хорошо. Пусть старенькая-зато надёжная.
Цитата:
Из нового там только доработки под требования норм токсичности,
Движок не старее Патровского и Нивовского,SRS, ABS, EBD, климат, электрохабы так сказать. Усилили кузов. Ховер с 2008 года идёт с усиленной рамой.Экстерьер Ховера дорабатывали из Аксиома в Италии. Это так,навскидку.
Цитата:
Салон в расчет мы не берем, хотя он тоже из 90-х.
Салон не из девяностых, а из 1999. Есть разница,я полагаю? И занял первое место на международном автосалоне,как и экстерьер.Только там был Аксиом,но салон один в один, да и кузов на 90%.
Цитата:
Ховер не тестировали по ENCAP и насколько он безопасен, мы не знаем (мы ведь с этого тут начали, верно?).
Ховер протестировали сами владельцы, на дорогах, в реальных авариях. У нас на форуме есть соответствующая тема. Могу дать ссылку,если правда интересно.