Всем доброго!
Но его цена аж 62 000 р.
Спасибо, но не готов я к таким подвигам... Да и не уверен, что нужно.
@Валерий Стерлитамакский, по резине у меня такие выводы после почти месяца выборов, чтения отзывов и мучений всех знакомых:
1. Максис - вкусно по цене, хвалят проходимость, признают что мягкие и потому точатся по асфальту. если пробеги по городу маленькие, то и фиг с ним, но у меня основные пробеги это город, так что у меня они отпали. Так же что смутило - что то не понятное с качеством... У китайцев бывает два варианта развития - либо они сначала делают фигню, а потом исправляются, либо они сначала делаю хорошо, а потом начинают удешевлять с соответствующими последствиями. Находил отзывы о очень быстром выходе этой резины из строя..
2. Йока Г15 - у меня и на ММС и на Ховере стояла Г12, так что в первую очередь ломанулся смотреть Г 15. Отзывы расстроили, даже бывшие владельцы Г12 пишут, что Йока испортила все! и в грязи хуже и на асфальте. а уж проходимостью и Г12 не отличалась.
Про твой третий вариант вообще ничего не скажу - не видел до этого. В этой же размерности еще знакомые рекомендовали Бонтаер Сталкер А/Т, так же находил обзор китайской Антарес - тоже чей то клон, но вроде достойного качества (на момент обзора

)
Если пробеги по асфальту не велики, то и Ханкук АТМ посмотри... Как А/Т хорош, не шумный (даже М/Т), но стачивается на асфальте, только поэтому выбор и пал в сторону Матадора.
Вчера переобулся в Матадор МП72 225/70/16. В живую резина очень понравилась, протектор есть, есть выраженные плечи, даже что то типа боковых зацепов есть

!
За плитку на полу шиномонтажа цеплялась так, как будто уезжать не хотела! Руль поворачивал с заметным усилием, ехал с чавканьем

. Хорошо это или плохо на асфальте - не знаю. Машинке с разгоном стало ощутимо тяжелее с такими колесиками, педальку приходиться топтать сильнее, но это было ожидаемо... Шумнее штатных Континенталя Кросскантри, особенно где то около 60-80 км/ч.,что тоже ожидаемо - Контики совсем асфальтовая резина. Ну а на 110 уже от бокса было шума больше

.
Зато есстественно мелких неровностей стало значительно меньше, стыки, мелкие ямки и т.п. теперь значительно комфортнее проезжаются.
Сфоткать не успел, пока по пробкам доехал, пока штатную домой занес, уже ничего не хотелось, так что фотоотчетик позже буит...

P.S. штатные контики ни кому не нужны??