Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 22:44  
Резидент
Резидент

220
  •  477
  • 52

•  05 ноя 2007, 13:41

•  Ярославль

Блог: Просмотр записи (0)
бармалейка конечна ничаво- щас с ними езжу- тока про-комп 14-тонный бязумна жалко- на точке отрыва весенней про@@ал- нивоводы нисознались- хотя кто-то подобрал, ну да ладно...

главное чепляйтесь-дергайтесь осторожна- заднюю петлю разгибал-разгибал- надоело- замкнул ее сваркой куском арматуры- вроде держит.
передние уши обрывал три раза- причем не по сварке, а сам пруток- он у нас всего 10 мм- хлипенький- рвался металл. В итоге сварщеГ наварил поверх такой же пруток по форме родного и меж собой их проварил- получился типа двойной- вот теперь пока, ТТТ, не рвется :smile_nod:

[url=http://www.youtube.com/user/DmitryMalikoff?feature=watch]видео[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 07:00  
Резидент
Резидент

50
  •  155
  • 57

•  04 июл 2007, 20:33

•  уфа

пять копеек в защиту автомата. проехал около 7 000 и приспособился работать педалькой газа так, что никакой задумчивости и в помине нет. и обороты редко когда превышают 2500. и со светофора без "фраерской" пробуксовки, и при обгоне все очень прогнозируемо. и когда проскочить в окошко - тоже без проблем. в снегах тоже приспособился - и раскачка (с нейтралью и без) и внатяг. имхо - ездить надо что на ручке, что на автомате с головой, чувствовать машинку надо. и тренироваццо! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 10:21  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  12 янв 2010, 13:06

•  Москва

Colonel писал(а):
sxc, йа Бармалейку бросил на всякий.... и пару шаклов. А то пластина тугая у нас...

roman-ch1, та йа психологию учил и проходил всю жысть.... Баяню, но скажу: Есть ложь, есть страшная ложь, и есть статистика.... Мысль йасна?
ИМХО - автомат тупой. Вся прелесть 220 л/с - тока в налогах.... Ну да - вот ЭТО именно МОЕ мнение. А каждый волен поступать как знает.
Кстати... в Московских пропках пришла мысль... АНАФИГА подкапот больше 70-ти л/с, если бОльшую часть времени - стоишь? А уж 80 км/час я и с 50-ю лошадями делал... : и от Гелека по Маскве на 4-ке дизельной не отстал.... :

тупой не тупой автомат но с ним по мск проще передвигаться.Согласен что можно и 51лошадью на автомате ездить(у жены матиз был) и до 60 он резво брал.И если бы был автомат на 2,3 не раздумывая бы его взял.Но такого нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 10:34  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

roman-ch1, да 2.3 с автоматом я думаю здесь все бы взяли))) но маркетинг штука тонкая. никто бы тогда 3.2 не брал. это как с фокусом, есть автомат на 1.6 на 2.0 и т.д. а вот на 1.8 нету. потому как никто бы 2.0 с акпп не брал бы, все бы ездили на 1.8 с акпп и не жужжали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 10:45  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

roman-ch1, то есть - ты попааал.... Очарование этова Кракозябла не оставило тебя в покое? :
Ну и гарно..... там в АТ5-х с радиаторами чот было... или с вентами.... обрати внимание, а так-та - хорошая машинко....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 12:42  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  24 май 2007, 11:10

•  Москва, ЮВАО

sxc писал(а):
А кто какой трос для тагера возит? вот думаю чо взять..

Была денюжка - взял Прокомп. Просто для спокойствия, что не порвется. Это если меня кто будет......
Я сам этой зимой народ полегче (легковушки) выдергивал их обычными буксировочными "тряпочками". Свой доставать слава богу не понадобилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 13:20  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  Москва

Colonel писал(а):
roman-ch1, то есть - ты попааал.... Очарование этова Кракозябла не оставило тебя в покое? :
Ну и гарно..... там в АТ5-х с радиаторами чот было... или с вентами.... обрати внимание, а так-та - хорошая машинко....

за эти деньги новый жип с автоматом не купить.А дизайн штука такая сеня не нравится а приглядишься и вроде ничего.я его приглядел еще осенью.когда встал выбор покупки нового авто.но механика меня отпугнула и я встал на кривую б/у купил витару трехдверную.А сейчас финансы могут позволить тайгер с акпп вот опять терзают сомнения

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 13:22  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  Москва

UPтимист писал(а):
roman-ch1, да 2.3 с автоматом я думаю здесь все бы взяли))) но маркетинг штука тонкая. никто бы тогда 3.2 не брал. это как с фокусом, есть автомат на 1.6 на 2.0 и т.д. а вот на 1.8 нету. потому как никто бы 2.0 с акпп не брал бы, все бы ездили на 1.8 с акпп и не жужжали.

маркетинговый ход тогда надо было делать не220 сил а 200.Вот это ход.А то что нет выбора я думаю им это не в плюс.Вон у других производителей опций миллион можно как угодно машину напичкать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 12:47  
Новичок
Новичок

10
  •  30

•  11 янв 2009, 15:58

•  Краснодар

А вот и дизели: http://www.tagaz.tempavto-k.ru/index.php

Хочу взять чуть позже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 13:02  
Профи
Профи

1170
  •  6669
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Healer, а что мешает взять дизельный Корандо корейский сборки года 2004 за 450-500 т.руб.?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.