Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 11:31  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
SaSa писал(а):
приборный щиток : это надо же так сделать, даже на классике ничего не выпадает, только иногда бардачек открывается.

Да сказки это всё, ничё не вылетает и ничё не бренчит...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 11:50  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Цитата "Собственно да. Но как представлю, что за 700 уже можно взять "голую" дизельную L 200 - все мысли о Ховере отпадают сами собой "
за 640 можно Форд Ranger взять

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 07:37  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 59

•  08 авг 2007, 09:37

•  Пермь Великая

Вжик писал(а):
постоянно на колдобинах выпадывает приборный щиток и центральная панель (там где монитор и музон), кнопки болтаются, сответственно сверчки проявились.
Извините, но, по-моему, это полный фуфел: из 105 зарегистрировавшихся за год ховероводов о таком никто не писал и не слыхал. Крепление торпеды (и всего что в ней) вполне надежное (потому как видел все в разобранном виде при установке парктроника\сигналки) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 07:44  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 59

•  Пермь Великая

Andrey-ufa писал(а):
Цитата:
"Собственно да. Но как представлю, что за 700 уже можно взять "голую" дизельную L 200 - все мысли о Ховере отпадают сами собой "

за 640 можно Форд Ranger взять
Господа! Никто не призывает всех срочно пересаживаться на китайцев. Кому что нравится! И сколько есть в кармане маней! :smile_nod:
Ну не нужен мне пикап-снеговоз, в котором задние пассажиры стучат зубами о колени. Тем блее, рейнджер, с качеством отделки 60-х годов прошлого века. Поверьте, ездил, смотрел и щупал многие машины перед покупкой Ховера.
Скрывать незачем: были бы мани - купил бы ТЛК100, годика через 2 так и сделаю. И париться по остаточной стоимости нынешнего авто не буду, не продам, лучше самому в говнах его добить :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 08:25  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Цитата:
Господа! Никто не призывает всех срочно пересаживаться на китайцев. Кому что нравится!

George01, дык продвижение китайских авто идет достаточно азартно (не токмо на этом форуме) и вероятно уже порождает некоторое отторжение.
Цитата:
это полный фуфел

Ну фуфел-не фуфел, а чел реально в салоне манагерам жаловался. Я уж потом подошел, ибо тон разговора был заметный. Видать парень в число счастливчиков не попал :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 11:13  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

George01, Почитал я ваш форум, ты же не будешь отрицать, что Ховер такая же ломучая машина как и Шнива! Темы на нашем форуме и на вашем один в один. Только показатели немного другие, ты там приводил циферку скока продали Ховеров за прошлый год и количество зарегистрившихся Ховероводов, во и посчитай процент поломок Ховера :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 13:14  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Griff писал(а):
George01, Почитал я ваш форум, ты же не будешь отрицать, что Ховер такая же ломучая машина как и Шнива! Темы на нашем форуме и на вашем один в один. Только показатели немного другие, ты там приводил циферку скока продали Ховеров за прошлый год и количество зарегистрившихся Ховероводов, во и посчитай процент поломок Ховера :

ИМХО ты не прав....
Я 3 года отъездил на ШНиве и я её очень любил и люблю до сих пор, но сравнивать Шниву и Ховер по меньшей мере некорректно, как по типу так и цене так и по надёжности...
Ховер пусть и не новароченая но иномарка, с нормальным качеством бюджетной иномарки....По статистике поломак примерно на одном уровне с бюджетными корейцами....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 13:40  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
так и цене

По цене как раз! 549 000 и 620 000 рядом они стоят! И количество поломок как раз показатель надежности, По типу согласен, нуно сравнивать с УАЗиком, а ломается он так же не предсказуемо, как и Шнива

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 14:22  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 59

•  Пермь Великая

Вжик писал(а):
продвижение китайских авто идет достаточно азартно (не токмо на этом форуме) и вероятно уже порождает некоторое отторжение.
Только не надо мне приписывать манагерские функции! Эту тему не я замутил. Шел мимо, почитал, посмеялся, решил зарегиться. Стараюсь постить в тему. Хотя постоянно пытаются сбить на философские рассуждения. Давайте жить дружно! У каждого своя тачила.
Griff писал(а):
George01, Почитал я ваш форум, ты же не будешь отрицать, что Ховер такая же ломучая машина как и Шнива! Темы на нашем форуме и на вашем один в один.
??? В чем состоит ломучесть? Через недели полторы у меня 30 накрутит, выложу полный очет по недостаткам и их устранению

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 14:33  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

George01,
да не, не кипятись, манагера я тебе не приписываю :smile_nod: Наоборот, ты ведешь дискуссию весьма сбалансированно :smile_nod: Но до тебя уже было... так чта пойми правильно :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.